ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...
Total Views: 19568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 18 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

samuraithief - 19/09/2010 10:49 AM
#161

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
duh mana ada hebat bro D
masih newbie lagi o
liat aja masih lum rapi gt hammer: \(

klu udah master mah rapi buat nya D
lah ane ancur hammer:

klu ane sih ng seneng pokemon malu:
senengnya robot,arsitektur2,pesawat n tank atau helicopter (tapi ng ad yang mudah :berbusa\)

edit:
sankyu yak o

Heheheh.. sama2 gan.. hehehe.. dulu ane juga sempet mo bikin yang Gitar.. tapi begitu liat desain nya lgsg nyerah.. part ny kecil2 banget.. T.T
Yawda de.. pupus harapan.. wahahahahha..

Quote:
Original Posted By natsumikan
Ada yang punya buat bikin robot2 kaya buat power ranger ga? Atau pesawat2 di ultraman? Pernah ada tapi lupa nympen filenya hiks...hiks...Papercraft lover sini donks...


Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
liat di link page one bro ada tuh cari aja D


Quote:
Original Posted By F.A.L.L
mantep gan.. :2thumbup
ane nubi.. belom siap post karya ane.. hehe

bisa minta link web nya?:cystg


Link web ny bisa d liat d pejwan gan.. uda saya tata rapi di situ.. hehehe..
OrchidAssasin. - 19/09/2010 11:55 AM
#162

Quote:
Original Posted By samuraithief
Heheheh.. sama2 gan.. hehehe.. dulu ane juga sempet mo bikin yang Gitar.. tapi begitu liat desain nya lgsg nyerah.. part ny kecil2 banget.. T.T
Yawda de.. pupus harapan.. wahahahahha..


Link web ny bisa d liat d pejwan gan.. uda saya tata rapi di situ.. hehehe..


sama bro \(
susah motong n lem klu kecil2 nohope:
petemania - 19/09/2010 09:31 PM
#163

ada softwarenya ga sih itu gan?
VM dong .
FlipZultra - 19/09/2010 10:56 PM
#164

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
sama bro \(
susah motong n lem klu kecil2 nohope:


klo gak salah buat bagian kecil pake alat khusus macam pinset buat nahan bagian yg kecil (CMIIW) coba aja googling.. ilovekaskuss


Quote:
Original Posted By petemania
ada softwarenya ga sih itu gan?
VM dong .


software buat apaan nih gan??

buat bikin polanya kah?? kayanya itu buat anak" desain grafis, coba aja ubek" mbah G... iloveindonesias
samuraithief - 20/09/2010 09:17 PM
#165

Hmm.. ane barusan search2 di forum..

Kok banyak yang repost in trit ane ya ??
cuma numpang GB post gitu de ky ny bikin trit serupa.. Sedih ane..
OrchidAssasin. - 20/09/2010 09:36 PM
#166

Quote:
Original Posted By samuraithief
Hmm.. ane barusan search2 di forum..

Kok banyak yang repost in trit ane ya ??
cuma numpang GB post gitu de ky ny bikin trit serupa.. Sedih ane..


GB apaan bro??bingung

sabar aja bro D
namanya juga cobaan
samuraithief - 20/09/2010 09:55 PM
#167

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
GB apaan bro??bingung

sabar aja bro D
namanya juga cobaan


GB post.. maksud ny nambah2in post gitu tapi pake source Trit orang laen.. hehehehe.. yawda gapapa lah..

mana gan karya selanjut nya?? hehehehe... ditunggu lagi ne.. hehehe..
OrchidAssasin. - 20/09/2010 11:42 PM
#168

Quote:
Original Posted By samuraithief
GB post.. maksud ny nambah2in post gitu tapi pake source Trit orang laen.. hehehehe.. yawda gapapa lah..

mana gan karya selanjut nya?? hehehehe... ditunggu lagi ne.. hehehe..


ooh gt toh o
ia sabar aja :angel

lum buat bro masih bingung mo buat apa malu:
ok deh o

lu juga bro buat lagi D
huawaii - 21/09/2010 06:24 PM
#169

Ikut nampang ah..maho

Spoiler for puppy itu ane, ama bini di lambangin anjing
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Moo itu sebutan ane ke Bini ane ,hehehe
Papercraft lover sini donks...


Asik juga Mesra²an Pake Papercraft. dia bisa seneng kiss

Maaf kalo Telat iloveindonesiailovekaskus
aanaakaaneeh - 21/09/2010 10:03 PM
#170

beberapa yang udah jadii

Papercraft lover sini donks...
baru bikin minggu lalu neh

Papercraft lover sini donks...
tuh kamera kertas loh

Papercraft lover sini donks...
favorit ane

maap klo jeleq, baru belajar 2 bulan
malu:malu

desainnya disini

http://www.papercraftmuseum.com/categories/
OrchidAssasin. - 21/09/2010 10:33 PM
#171

Quote:
Original Posted By huawaii
Ikut nampang ah..maho

Spoiler for puppy itu ane, ama bini di lambangin anjing
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Moo itu sebutan ane ke Bini ane ,hehehe
Papercraft lover sini donks...


Asik juga Mesra²an Pake Papercraft. dia bisa seneng kiss

Maaf kalo Telat iloveindonesiailovekaskus

wuih keren bro D
so sweet yak kiss

gpp bro D buat lagi karya2 nya D
Quote:
Original Posted By aanaakaaneeh
beberapa yang udah jadii
Spoiler for

Papercraft lover sini donks...
baru bikin minggu lalu neh

Spoiler for

Papercraft lover sini donks...
tuh kamera kertas loh

Spoiler for

Papercraft lover sini donks...
favorit ane

maap klo jeleq, baru belajar 2 bulan
malu:malu

desainnya disini

http://www.papercraftmuseum.com/categories/

gambarnya pake spoiler dong D

gpp bro yang pertama dah keren tuh matabelo:

ane aja baru beberapa minggu hammer: malu:
liat aja karya ane jelek2 mua \( \( o
aanaakaaneeh - 21/09/2010 10:41 PM
#172

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
wuih keren bro D
so sweet yak kiss

gpp bro D buat lagi karya2 nya D

gambarnya pake spoiler dong D

gpp bro yang pertama dah keren tuh matabelo:

ane aja baru beberapa minggu hammer: malu:
liat aja karya ane jelek2 mua \( \( o


masukin spoiler gmn caranya?
sekalian nambahin
OrchidAssasin. - 21/09/2010 11:27 PM
#173

Quote:
Original Posted By aanaakaaneeh
masukin spoiler gmn caranya?
sekalian nambahin


[spoiler*=judulspoiler]isi[/spoiler]

ilangin tanda bintang nya D
samuraithief - 23/09/2010 12:07 AM
#174

Quote:
Original Posted By aanaakaaneeh
beberapa yang udah jadii

Papercraft lover sini donks...
baru bikin minggu lalu neh

Papercraft lover sini donks...
tuh kamera kertas loh

Papercraft lover sini donks...
favorit ane

maap klo jeleq, baru belajar 2 bulan
malu:malu

desainnya disini

http://www.papercraftmuseum.com/categories/

Makasih Link nya gan.. itu kemaren ane sempet bookmark juga tuh link2 papercraft.. lupa ane share.. malah uda d delet duluan.. hammer
btw, itu keren tuh kamera n longcat ny.. wakakakakaka..

Quote:
Original Posted By huawaii
Ikut nampang ah..maho

Spoiler for puppy itu ane, ama bini di lambangin anjing
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for Moo itu sebutan ane ke Bini ane ,hehehe
Papercraft lover sini donks...


Asik juga Mesra²an Pake Papercraft. dia bisa seneng kiss

Maaf kalo Telat iloveindonesiailovekaskus

Eh.. uda kluar gambarnya.. hehehe..
btw, itu anjing nya mirip ma Dalmatian ane y gan?? hehehehe.. yang d pejwan.. ane pajang tuh.. hehehehe..

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
ooh gt toh o
ia sabar aja :angel

lum buat bro masih bingung mo buat apa malu:
ok deh o

lu juga bro buat lagi D


hahahaha.. klo buat waktu blakangan ini kagak bisa gan.. hahaha.. sibuk kuliah n ujian.. T.T
bahan ujian segunung2.. hikZ..
OrchidAssasin. - 23/09/2010 08:42 AM
#175

Quote:
Original Posted By samuraithief

hahahaha.. klo buat waktu blakangan ini kagak bisa gan.. hahaha.. sibuk kuliah n ujian.. T.T
bahan ujian segunung2.. hikZ..


haha sama bro bentar lagi kuliah nih \(
males rasanya o

ane baru mau masuk kuliah eh lu udah mau ujian hammer:
samuraithief - 23/09/2010 06:53 PM
#176

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
haha sama bro bentar lagi kuliah nih \(
males rasanya o

ane baru mau masuk kuliah eh lu udah mau ujian hammer:


Kuliah dimana gan?? hehehe.. uda semester brapa ne??
OrchidAssasin. - 23/09/2010 07:33 PM
#177

Quote:
Original Posted By samuraithief
Kuliah dimana gan?? hehehe.. uda semester brapa ne??


ane dipalembang bro mau masuk semester 5 D
lu dimana bro?
samuraithief - 24/09/2010 10:04 PM
#178

Quote:
Original Posted By OrchidAssasin.
ane dipalembang bro mau masuk semester 5 D
lu dimana bro?


Widih.. gw d trisakti bro.. ambil Kedokteran Gigi.. hehehe.. bro orchid jurusan apaan??
baru semester 3.. hihi.
OrchidAssasin. - 24/09/2010 10:32 PM
#179

Quote:
Original Posted By samuraithief
Widih.. gw d trisakti bro.. ambil Kedokteran Gigi.. hehehe.. bro orchid jurusan apaan??
baru semester 3.. hihi.

woow calon dokter nih :matabelo

masih baru dong D

ane TI bro
OrchidAssasin. - 25/09/2010 03:54 PM
#180

update lagi ah o
Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

Spoiler for esmeralda
Papercraft lover sini donks...

ane buat 3 hari (bisa lebih cepet sih lama karna molor mulu buatnya hammer\) D

masih ada yang salah sih o
maklum belajar D
tapi hasilnya cukup memuaskan o

klu boleh pajang di page one yak o
klu ng gpp maklum masih jelek hammer: nohope: \(
Page 9 of 18 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Papercraft lover sini donks...