Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalbar ۩ •~
Total Views: 23222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

.nis.nis. - 25/02/2010 06:28 PM
#21

bang RL/ogroex/lapis \( \(
ada yang bikin thread aneh2 di RKB nohope:
napa ga sekalian aja taruh di Thread Khusus Jual/Beli ( Khusus Regional Kalbar) Peace:

kalo masih punya rasa keadilan tanpa nafsu birahi genit:
silahkan gembok/delete thread ini, sepertinya sama saja, menuhin database nya Kaskus ngacir:

selanjutnya, terserah TSnya mo diapain ngacir:

Ane Baru Chat Ama Per*x Pontianak... ( picture + BB+17+no hoax)
Update ( Chat Sama Cewek Panggilan Khusus Daerah POntianak (Picture + No hoax + BB17)
aidinejad - 25/02/2010 07:23 PM
#22

Quote:
Original Posted By .nis.nis.
bang RL/ogroex/lapis \( \(
ada yang bikin thread aneh2 di RKB nohope:
napa ga sekalian aja taruh di Thread Khusus Jual/Beli ( Khusus Regional Kalbar) Peace:

kalo masih punya rasa keadilan tanpa nafsu birahi genit:
silahkan gembok/delete thread ini, sepertinya sama saja, menuhin database nya Kaskus ngacir:

selanjutnya, terserah TSnya mo diapain ngacir:

Ane Baru Chat Ama Per*x Pontianak... ( picture + BB+17+no hoax)
Update ( Chat Sama Cewek Panggilan Khusus Daerah POntianak (Picture + No hoax + BB17)


haha interesting statement dari sis nis \)

yup, informasi dari thread tersebut kurang jelas, apakah sebuah thread sebagai bentuk keprihatinan atau justru jadi thread penawaran jasa penyewaan kenikmatan D

ada baiknya RL mengubah dan mendelete beberapa informasi tentang pribadi seseorang disitu atau kalo om RL capek ngedit satu-satu, delete aja threadnya sekalian D

thanks \)
Blackoid - 26/02/2010 05:20 AM
#23

Quote:
Original Posted By .nis.nis.
bang RL/ogroex/lapis \( \(
ada yang bikin thread aneh2 di RKB nohope:
napa ga sekalian aja taruh di Thread Khusus Jual/Beli ( Khusus Regional Kalbar) Peace:

kalo masih punya rasa keadilan tanpa nafsu birahi genit:
silahkan gembok/delete thread ini, sepertinya sama saja, menuhin database nya Kaskus ngacir:

selanjutnya, terserah TSnya mo diapain ngacir:

Ane Baru Chat Ama Per*x Pontianak... ( picture + BB+17+no hoax)
Update ( Chat Sama Cewek Panggilan Khusus Daerah POntianak (Picture + No hoax + BB17)



Sudah saya delete..... D
selapisdualapis - 26/02/2010 08:23 AM
#24

Quote:
Original Posted By Blackoid



Sudah saya delete..... D

padahal saya belom bacanohope:



Peace:~• ۩ Pos Hansip Regional Kalbar ۩ •~
ogroex - 26/02/2010 12:00 PM
#25

Blackoid - 26/02/2010 06:01 PM
#26

.nis.nis. - 26/02/2010 07:16 PM
#27

mohon bang RL silahkan di pindahkan/delete saja threadnya jika dirasa tak diperlukan shakehand

[ask]tempat hiburan

[ask]tempat sewa cd game pc???

nanti saye laporkan agik, keliling2 lok Paws:
.nis.nis. - 26/02/2010 08:07 PM
#28

dapat agik D
ade yang nge-junk di thread [Info] Biodata Kaskuser Regional Kalimantan Barat nohope:

silahkan di delete postingannya, bang RL D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=171204126&postcount=115
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=171204622&postcount=116

saye cari agik lok Paws:
.nis.nis. - 27/02/2010 10:37 AM
#29

silahkan threadnya di delete, bang RL D D
thread ga jelas semuanya D D

Pontianak Biro Jodoh
[HELP] Minta bantuan isi Survey...
tempat nongkrong terasyik dipontianak

numpang nitip lapak di thread ....:: (new) Trit Jual/Beli Reg.Kalbar::..... D D
postingan penjual yang berasal dari luar Kalimantan Barat D D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=174337403&postcount=3
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=174424064&postcount=5

yang ini malah OOT, malah recsell pula think:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=174385569&postcount=4

cari lagi Paws:
Blackoid - 27/02/2010 06:46 PM
#30

Quote:
Original Posted By .nis.nis.
mohon bang RL silahkan di pindahkan/delete saja threadnya jika dirasa tak diperlukan shakehand

[ask]tempat hiburan

[ask]tempat sewa cd game pc???

nanti saye laporkan agik, keliling2 lok Paws:


siiip sis.... D dah didelete....

dah agak kurusan belon? D
RudZ-D - 27/02/2010 10:30 PM
#31

LAPORAN RL..

1. tolong kalo ada thread2 yang nosara.. dilock aja.. ato digabungin..
apalagi kalo beritanya udah kelar.. dan masi dibahas.. gak baik untuk kerukunan antar sesama..

2. trus page yang diatas 5 DIHAPUS aja.. soalnya sumpek kebanyakan ampe 37 thread pages.. hehe THX RL ^^
.nis.nis. - 28/02/2010 08:29 AM
#32

Quote:
Original Posted By Blackoid
siiip sis.... D dah didelete....

dah agak kurusan belon? D


ye emangnye langsong bise kurus.. baru gak tipsnye dicobe 1 hari nohope:
ngape pulak jadi OOT disini nih shutup:

Quote:
Original Posted By RudZ-D
LAPORAN RL..

1. tolong kalo ada thread2 yang nosara.. dilock aja.. ato digabungin..
apalagi kalo beritanya udah kelar.. dan masi dibahas.. gak baik untuk kerukunan antar sesama..

2. trus page yang diatas 5 DIHAPUS aja.. soalnya sumpek kebanyakan ampe 37 thread pages.. hehe THX RL ^^


setuju, tinggal menunggu keputusan dari bang RL ja' shakehand
Blackoid - 28/02/2010 02:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By .nis.nis.


ye emangnye langsong bise kurus.. baru gak tipsnye dicobe 1 hari nohope:
ngape pulak jadi OOT disini nih shutup:



setuju, tinggal menunggu keputusan dari bang RL ja' shakehand


siap sis..... D
saya akan ikutin asalkan abang2 dan mbak2 membantu..... malu
.I.Love.Yamin. - 02/03/2010 05:21 PM
#34

bang RL, gimana kalo thread ini D :

Kaskuser singkawang ayo masuk

dipindahin/digabung ke thread ini *yang IMHO lebih rapi Peace:* :

•Regional Singkawang Community•

atau usul saya, kalo bisa diganti judulnya aja, jadi..D D
"•Regional Singkawang dan Sambas Community•"

soalnya saya liat disitu juga banyak liat Kaskuser dari Sambas juga D D
sekian dan terimakasih shakehand D D

Paws:













*edit : alamakjang... salah login pake ID ini pulak \( \( hammer:
.I.Love.Yamin. - 03/03/2010 05:26 PM
#35

bang RL, numpang lapor, silahkan pindahkan threadnya D D

[ASK] Prosedur bawa kendaraan pribadi dari kalbar ke Serawak

numpang tanya....

terus, kalo bise, thread yang udah digembok, lalu di-delete ja' D D
biar ndak menu2hin lagi gitu lho malu:
jeff rizuki - 05/03/2010 11:16 AM
#36

Quote:
Original Posted By .I.Love.Yamin.
bang RL, gimana kalo thread ini D :

Kaskuser singkawang ayo masuk

dipindahin/digabung ke thread ini *yang IMHO lebih rapi Peace:* :

•Regional Singkawang Community•

atau usul saya, kalo bisa diganti judulnya aja, jadi..D D
"•Regional Singkawang dan Sambas Community•"

soalnya saya liat disitu juga banyak liat Kaskuser dari Sambas juga D D
sekian dan terimakasih shakehand D D

Paws:













*edit : alamakjang... salah login pake ID ini pulak \( \( hammer:


jangan digabung,singkawang dan sambas kan da pisah Peace: ngacir:
.nis.nis. - 07/03/2010 05:57 AM
#37

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
jangan digabung,singkawang dan sambas kan da pisah Peace: ngacir:


saya juga tau kok Singkawang sama Sambas udah lama pisah nohope:
maksud saya, thread nya aja yang digabung D D D
kan sayang kalo bikin 2 thread yang isinya sama aja hammer:
lebih baik digabung aja o, daripada menuhin databasenya Kaskus shakehand
jeff rizuki - 08/03/2010 04:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By .nis.nis.


saya juga tau kok Singkawang sama Sambas udah lama pisah nohope:
maksud saya, thread nya aja yang digabung D D D
kan sayang kalo bikin 2 thread yang isinya sama aja hammer:
lebih baik digabung aja o, daripada menuhin databasenya Kaskus shakehand


ga apa2 D biar reg kalbar kelihatan lebih rame gitu D ngacir:
zcurut - 08/03/2010 04:56 PM
#39

bengkayang ade dua..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3420628 l link barunye...
zcurutz - 09/03/2010 10:02 AM
#40

ade yang buat trit baru...
ikan betutu/bakut dan ikan botia

day saye suruh pindah ke khusus yang mau tanya army:
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalbar ۩ •~