Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 1054 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Sariani - 18/02/2010 06:17 PM
#1
Tempat yang jual bahan japanese food
Hai semuaa,, mau tanya donk dimana ya kira2 tempat buat beli bahan2 untuk bikin japanese food.. banyak bahan2 asing yang jarang ada di supermarket biasa nih.. tengs yaa ^^
rayza - 19/02/2010 01:21 AM
#2

aseeekkkk PERTAMAX!!!!! ilovekaskus dimana ya.... emang di supermarket gak ada yaaaa..... xixixixixixi
125g - 19/02/2010 02:55 AM
#3

di Hero Puri Indah Mall ada tuh, tp gak terlalu lengkap kayaknya, Carrefour jg kayaknya ada,
dah mulai banyak supermaket gede jual bahan2 masakan Jepang
Sariani - 19/02/2010 05:37 PM
#4

Quote:
Original Posted By 125g
di Hero Puri Indah Mall ada tuh, tp gak terlalu lengkap kayaknya, Carrefour jg kayaknya ada,
dah mulai banyak supermaket gede jual bahan2 masakan Jepang


oke oke... langsung meluncur ke TKP tengs yaaangacir2ngacir2
222wahyu - 19/02/2010 07:06 PM
#5

kalo ane jarang ketemu bahannya tapi ane ketemu tempat makannya gan
biasanya banyak di carefour
supersem - 19/02/2010 07:38 PM
#6

Kalo di Jakarta bisa ke Food Hall, ada di Senayan City dll.
wikiwikiy - 19/02/2010 10:36 PM
#7

ada supermarket jepang di grand wijaya. namanya Cosmo, harganya hampir sama ama di supermarket lain.. cuma ada juga yang harganya lebih mahal.. selain itu, disana juga ada masakan2 jepang juga gan.. kaya di Car**efo*r kan ada yg jual ayam bakar, dll.. tapi kalo disitu makanan2 jepang.. kaya sushi, onigiri, sashimi salad, dll... gak khusus jepang banget sih,.. ada kim chi juga kok.. trs di dean ada yg jual roti2 gitu.. rotinya enak2 & lembut2 banget.. selamat berbelanja gan D
Sariani - 20/02/2010 07:32 PM
#8

Quote:
Original Posted By wikiwikiy
ada supermarket jepang di grand wijaya. namanya Cosmo, harganya hampir sama ama di supermarket lain.. cuma ada juga yang harganya lebih mahal.. selain itu, disana juga ada masakan2 jepang juga gan.. kaya di Car**efo*r kan ada yg jual ayam bakar, dll.. tapi kalo disitu makanan2 jepang.. kaya sushi, onigiri, sashimi salad, dll... gak khusus jepang banget sih,.. ada kim chi juga kok.. trs di dean ada yg jual roti2 gitu.. rotinya enak2 & lembut2 banget.. selamat berbelanja gan D


makasihh yaa inponya btw, grand wijaya itu daerah mana ya?? rada2 buta arah malu heheheheh
wikiwikiy - 23/02/2010 08:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By Sariani
makasihh yaa inponya btw, grand wijaya itu daerah mana ya?? rada2 buta arah malu heheheheh


disamping nya darmawangsa square gan.. mmm.. deket panglima polim.. sebelahan ama seksi 8.. depannya teebox wijaya situ gan.. gimana? udh ada gambaran? D
artoga - 01/04/2010 02:48 PM
#10

kesini PASAR FESTIVAL aja gan mungkin bisa membantu, nih ane kasih lokasinya cekitdot:
http://www.streetdirectory.co.id/indonesia/jakarta/travel/travel_id_155/travel_site_130/travel_no_No. +21/
hendriex - 06/04/2010 02:33 PM
#11

di artha gading khusus japaness food smua
di Basement dkt Diamond
ampk beras jepang jg ad utk buat sushi
lg diskon tuh bro, coz sepi
buruan ^^
selamat berbelanjailovekaskus
kurozora - 12/04/2010 10:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By Sariani
Hai semuaa,, mau tanya donk dimana ya kira2 tempat buat beli bahan2 untuk bikin japanese food.. banyak bahan2 asing yang jarang ada di supermarket biasa nih.. tengs yaa ^^


misalnya apaan? tergantung mau nyari bahan apa dulu..
Gelatin - 14/04/2010 01:59 PM
#13

di carrefour MOI kelapa gading...
cahdjogdja - 25/04/2010 12:38 PM
#14
Bahan Masakan Jepang Termurah se Kaskus
Kami menjual bahan masakan Jepang import yang lengkap dengan harga lebih murah dibandingkan harga di supermarket.

Pengen bikin sushi buat pacar? pengen makan curry udon? ngidam miso shiru? pengen bikin ramen sendiri?

Sekarang kamu bisa masak makanan Jepang popular dirumah.

BONUS RESEP MASAKAN JEPANG dari orang Jepang asli (native) yang sudah diuji coba di dapur kami.

Siap kirim ke penjuru tanah air dengan berbagai macam ekspedisi/kargo.

Tersedia kemasan ekonomis (kemas ulang) sehingga anda bisa memasak berbagai macam masakan jepang tanpa harus menyimpan bahan dalam jumlah banyak dan menanggung resiko bahan kadaluwarsa.

Please click http://jafos.blogspot.com/
Lapak di kaskus: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3931312

Tempat yang jual bahan japanese food
mickeyidiots - 30/05/2010 12:51 PM
#15

yang di supermarket jepang smcm kamome , papaya , atau cosmo harganya mahal2 ngga ?
xeightz - 15/07/2010 08:45 PM
#16

hero Taman Angrek
care4 Central park
harga2nya ngk gt2 mahal kq...
b3beQ - 22/07/2010 11:14 PM
#17

Di artha gading di lante paling bawahnya gan, depan diamond ada supermarket jual bahan" jepang gitu. Ga tau ya sekarang masih ada atau ga \)
amagirikatana - 23/07/2010 11:25 AM
#18

ke Papaya di blok M, harga standard lah.....semua jenis bahan masakan jepang bisa di dapat di sini.....
taurus.220492 - 05/08/2010 10:01 AM
#19

Gan,kalo di fresh market pik ada yg jual bahan" masakan jepang gt gak ?Tempat yang jual bahan japanese food
asirath - 06/08/2010 10:49 AM
#20

Coba di Ranch Market atau Kem Chick

Kalo lebih pasti lagi ada di Cosmos Wijaya, sebelahnya ex-bioskop 21 Wijaya.. atau di Kamome Building, satu gedung dengan starbucks Melawai..



[FONT="Century Gothic"][FONT="Verdana"]SUDI MAMPIR[/FONT]
Coba Gan & Sis, di tengokin donk Thread2 [SIZE="7"]BINTANG LIMA ane:

Spoiler for LINK
(1) Muscle Park & Sasuke - Tokyo, Japan http://kask.us/4747696

(2) Japan Railways (JR) Yamanote Line - TOKYO http://kask.us/4646715

(3) Chatuchak: Weekend Market in Bangkok http://kask.us/4657066

(4) Gyu Tan Don (Lidah Sapi) http://kask.us/4653212
[/SIZE][/FONT]
linux2: Paws: buldog: anjing: kucing: babi: frog:
Page 1 of 2 |  1 2 >