Western Comic
Home > LOEKELOE > AMH > Western Comic > Spider-Man's Web-Shooter
Total Views: 3410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

HELLSPAWN054 - 20/03/2010 08:17 AM
#21

Quote:
Original Posted By anzfreak
kalo setau ane, peter parker tu kekuatannya ga bisa ngeluarin jaring.. jadi dia bikin web shooter,,bener ga?? maap kalo salah ya.. malu


that's right mate!

@ pete
post yg ga berkenan di ignore aja idnya p
WebHead2011 - 20/03/2010 11:11 PM
#22

Quote:
Original Posted By anzfreak
kalo setau ane, peter parker tu kekuatannya ga bisa ngeluarin jaring.. jadi dia bikin web shooter,,bener ga?? maap kalo salah ya.. malu


yup... itu originalnya

Quote:
Original Posted By HELLSPAWN054


@ pete
post yg ga berkenan di ignore aja idnya p


yg bersangkutan uda kaga bisa ngaskus lagi koq p
MasterChief117 - 30/03/2010 07:34 PM
#23

cool!
sayang sampai sekarang belom ada mainan web-shooter life size yg bisa bekerja 10% saja mendekati aslinya, pasti keren D
KordIndustries - 01/04/2010 08:11 AM
#24

nice thread Web, baru tau sy skema web-shooter seperti itu
WebHead2011 - 01/04/2010 10:14 AM
#25
And thus, spidey's faith in our youth is restored
Quote:
Original Posted By MasterChief117
cool!
sayang sampai sekarang belom ada mainan web-shooter life size yg bisa bekerja 10% saja mendekati aslinya, pasti keren D


kl maenannya seh uda ada, webfluidnya bisa di refil gitu...

Quote:
Original Posted By KordIndustries
nice thread Web, baru tau sy skema web-shooter seperti itu


thx bro... sepertinya baru join yah
Pembantaian - 03/04/2010 08:24 PM
#26

kena aer konslet ga tuh?
TalentaKeren - 03/04/2010 09:05 PM
#27

bagus gan......
tgrzvicious - 04/04/2010 11:07 AM
#28

klo thread ini dibikin di lounge bisa jadi HT gan..

keren.. thumbup:

Quote:
Original Posted By WebHead2011
Setelah Peter bangkit dari kematian, dia ga perlu lagi memakai alat itu karena jaring nya berasal dari protein dalam tubuhnya (kayak the movie nya). Dan dia juga punya senjata baru Stinger... Lengkapnya yah baca aja komiknya D


emangnya Peter pernah mati gan?
WebHead2011 - 05/04/2010 08:43 AM
#29

Quote:
Original Posted By Pembantaian
kena aer konslet ga tuh?


hmm... dibalik nya ada tulisan water resist 30m, made in china D

Quote:
Original Posted By tgrzvicious
klo thread ini dibikin di lounge bisa jadi HT gan..

keren.. thumbup:



emangnya Peter pernah mati gan?


hehehe iya sengaja ga bikin di lounge, saya lom siap terkenal o

Peter pernah mati bro, di hajar abis2an sama Morlun
FallOutDon - 30/04/2010 02:33 AM
#30

ijin gabung ya gan.. hehehe salam kenal sesama pecinta "web-slinger" beer:

kenapa komik2 yang mnyangkut si om spidey ga di masukin kesini aja gan ? biar threatnya rame juga.. \)
WebHead2011 - 01/05/2010 01:14 PM
#31
That's a cute outfit! Did your husband give it to you?
Quote:
Original Posted By FallOutDon
ijin gabung ya gan.. hehehe salam kenal sesama pecinta "web-slinger" beer:

kenapa komik2 yang mnyangkut si om spidey ga di masukin kesini aja gan ? biar threatnya rame juga.. \)


hi salam kenal juga beer:
rulez dude... can't allowed marble here \)
daojianxiao - 02/05/2010 10:27 AM
#32

sayangnya webfluid tidak tumbuh di pohon
FallOutDon - 02/05/2010 09:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By WebHead2011
hi salam kenal juga beer:
rulez dude... can't allowed marble here \)


wooopppsss... just read the rules myself hehehe,, trus klo ane mo baca2 komik marvel gt dmn ya gan ?
WebHead2011 - 04/05/2010 01:35 AM
#34
Shhh! No talking. It's way past your bedtime
Quote:
Original Posted By FallOutDon
wooopppsss... just read the rules myself hehehe,, trus klo ane mo baca2 komik marvel gt dmn ya gan ?


belum lama ini tempat baca komik online marble di bredel...
hmmm coba maen2 aja disini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3476940
mungkin ada yg bisa membantu
azeril - 27/11/2010 04:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By 123422
pinter bgt sih si peter gan
nice post


iya gan w juga setujuilovekaskus
yozza - 22/12/2010 09:29 PM
#36

sundul ah malu:

Spider-Man's Web-Shooter
WebHead2011 - 26/12/2010 06:51 AM
#37

Quote:
Original Posted By yozza
sundul ah malu:

Spider-Man's Web-Shooter


makasih sundulannya kiss
UluhKh1 - 17/01/2011 07:43 AM
#38

dimana tempat nyari komik marvel yang lengkap,khususnya spidey,he..
skylight2 - 17/01/2011 11:51 AM
#39

Quote:
Original Posted By UluhKh1
dimana tempat nyari komik marvel yang lengkap,khususnya spidey,he..


Spiderman itu Marvel, ga boleh naro link marvel di kaskus, ga dibolehin sama Marvel.
WebHead2011 - 18/01/2011 09:39 PM
#40

Quote:
Original Posted By UluhKh1
dimana tempat nyari komik marvel yang lengkap,khususnya spidey,he..


sori pertanyaannya ambigu...

kl pertanyaannya mengenai scan komik spidey, disini ga bakal nemuin komik2 terbitan marvel.

tp kl pertanyaannya mengenai mengenai buku komik nya... loe bisa cari di toko2 komik di TA dsb...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Western Comic > Spider-Man's Web-Shooter