MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Titanic 2: Jack is back
Total Views: 7083 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ibnufarras - 20/02/2010 08:53 PM
#61

cd:

HOAX...
afahtizers - 20/02/2010 08:58 PM
#62

Gimana ceritanya ada titanic 2.. Wong si Rose aja di Titanic 1 udah tua.. dan dia yang nyeritain tentang titanic 1 itu..

Tapi mantap lah editannya..

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
tootoo25 - 20/02/2010 09:11 PM
#63

waaaaaaahhh..
keren bgt gan...

keren bgt ne yg edit..
salut ane..ngakakngakakngakak
lovelydesti - 20/02/2010 09:14 PM
#64

Ah udah lama gw denger gan.. boongan ngakak
machikhu - 20/02/2010 09:21 PM
#65

wah lucu jg..
emg scra ilmiah hidup ya?
sihijau - 20/02/2010 09:27 PM
#66

terlalu maksain ah ceritanya..
lagian leonardi di caprio nya juga uda tua
calvrost78 - 20/02/2010 09:30 PM
#67

mantep gan emg ad kq ak liat di google
ketjaphitam - 20/02/2010 09:33 PM
#68

Hah? konyol juga, menuju tkp gan...
vecga_bfazters - 20/02/2010 09:37 PM
#69

ini ambil dari film-film nya di Caprio
pinter bgt yg ngedit

ak baru tau setelah ada adegan yang sama kyk film "Catch Me As You Can"
derrymonyet - 20/02/2010 09:49 PM
#70

HOAX NEH GAN kayak film2 indo bangkit dari kubur gt....
mahomahomaho
loocmhanz - 20/02/2010 09:51 PM
#71

ngacir2ngacir2ngacir2
SuzakuValentine - 20/02/2010 09:56 PM
#72

keren gann ane rate ***** D
Asuka Langley - 20/02/2010 10:04 PM
#73

editannya mantap! thumbup:
mblaq - 20/02/2010 10:07 PM
#74

liat upload postnya 2007???
berarti udh 4thn yg lalu nih....
tp filmnya blum tayang2 jg....
1443131 - 20/02/2010 10:09 PM
#75

maho
jAyOGiO - 20/02/2010 10:12 PM
#76

berita lama gan..
ditunggu aja kebenerannya..D
Shif_lla - 20/02/2010 10:13 PM
#77

ngakak
masak idup lg gitu
jessicastephani - 20/02/2010 10:18 PM
#78

itu leo y???
dia sengaja buat gituan?
yahya.dayat - 20/02/2010 10:31 PM
#79

masak si jack membeku begitu lama???
aikonado - 20/02/2010 10:48 PM
#80

ngacir: ngacir: ngacir: ke TKP gan....
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Titanic 2: Jack is back