Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
Total Views: 4501 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

LuthfiSukaSuka - 22/02/2010 04:16 PM
#1
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
yg punya ikan bracun : lion fish
scorpion fish dll
share disini mahomaho !!!
tentag cara melihara
belinya

harganya dll
redseatreasure - 23/02/2010 11:11 AM
#2

gak punya o
takut ah. ngeri kalo lagi geser live rock D
adedeh - 24/02/2010 05:01 PM
#3

ky apa sih ikanya? picnya dong gan..
redseatreasure - 25/02/2010 12:46 PM
#4

Quote:
Original Posted By adedeh
ky apa sih ikanya? picnya dong gan..


lion fish

ayo para pecinta ikan beracun ..!!!

scorpion fish

ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
SARKASME - 25/02/2010 01:31 PM
#5

seremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
andranoviansyah - 28/02/2010 06:14 AM
#6

mantapppp scorpionnya, dapet dmn gan? perasaan susah dapet tu ikan
redseatreasure - 01/03/2010 11:03 AM
#7

Quote:
Original Posted By andranoviansyah
mantapppp scorpionnya, dapet dmn gan? perasaan susah dapet tu ikan


kalo dipasran selama ini belum liat gan. tapi kalo mau diving tinggal serok aja maho.
wakatoputaka - 02/03/2010 09:25 PM
#8

Quote:
Original Posted By redseatreasure
lion fish

ayo para pecinta ikan beracun ..!!!

scorpion fish

ayo para pecinta ikan beracun ..!!!


bedanya lionfish ama scorpio apa ya gan?? yang lion fish ga keluar tu pic nya?? bukannya scorpio tu sama lion fish sama???
yang scorpio tu lion fish yang gajah yak?? ga aktif gitu ikannya..CMIIW de...
virusdetected - 03/03/2010 10:11 AM
#9

Quote:
Original Posted By wakatoputaka
bedanya lionfish ama scorpio apa ya gan?? yang lion fish ga keluar tu pic nya?? bukannya scorpio tu sama lion fish sama???
yang scorpio tu lion fish yang gajah yak?? ga aktif gitu ikannya..CMIIW de...

Scorpionfish
(Mozzambique)
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
(Tasseled)
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
Dan lain lain D

Lionfish
Sianggun dan mematikan
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
Perbedaanya dari tampilan udah jelas bgt jenis scorpion Paling jelek bahkan semua pemancing/pencari ikan sangat_sangat benci ikan ini D p setiap dapet pasti dibuang deh....

Kalo lion pernah nyerok warnanya juga ada banyak macem ga tau deh.....D

Setau saya begitu gan
andranoviansyah - 03/03/2010 12:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By redseatreasure
kalo dipasran selama ini belum liat gan. tapi kalo mau diving tinggal serok aja maho.


agan biasanya diving dmn?
sapa tw bisa nyerok tu ikan
beer:
wakatoputaka - 03/03/2010 01:02 PM
#11

Quote:
Original Posted By virusdetected
Scorpionfish
(Mozzambique)
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
(Tasseled)
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
Dan lain lain D

Lionfish
Sianggun dan mematikan
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
Perbedaanya dari tampilan udah jelas bgt jenis scorpion Paling jelek bahkan semua pemancing/pencari ikan sangat_sangat benci ikan ini D p setiap dapet pasti dibuang deh....

Kalo lion pernah nyerok warnanya juga ada banyak macem ga tau deh.....D

Setau saya begitu gan


soalnya kalo di sumenep-jkt dan kartini kalo bila scorpio ya itu maksudnya lion fish gan...DDD
virusdetected - 04/03/2010 07:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By wakatoputaka
soalnya kalo di sumenep-jkt dan kartini kalo bila scorpio ya itu maksudnya lion fish gan...DDD

emang sih ada yg nyebut scorpio gan.ditempat g malah namanya merakhammer
7426 - 04/03/2010 08:43 PM
#13

mantap gan ikannya..tp ikan kayak gini ga tahan lama
KaskuserNih - 13/03/2010 05:37 AM
#14

knp ga tahan lama?
valigh - 13/03/2010 08:40 AM
#15

wah kalo ikan laut gini perawatannya ga susah ya? berat di ongkos pula keknya hammer
inem_ - 14/03/2010 12:50 PM
#16

yg beracun tu apanya gan? kalo cuma megang doang gak mati kan?
MedanShop - 14/03/2010 06:12 PM
#17

jadi semua ikan ini kena di tangan bisa berakibat fatal ???
atau hanya sesama ikan aja ?

beer:
Brand256 - 18/03/2010 02:03 AM
#18

tidak mematikan kok
KaskuserNih - 18/03/2010 10:00 PM
#19

Beracun koq! knp ga mematikan?

Ada yg meneliti berapa besar bahaya racunnya?

Ada yg udah pernah kena duri ikan gini ???
blitzsw20 - 19/03/2010 12:04 AM
#20

ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!
ayo para pecinta ikan beracun ..!!!

yg ini termasuk ga?
hehehe
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > ayo para pecinta ikan beracun ..!!!