Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > [Race] Push Ur Hardware! V 3.0
Total Views: 153976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DiEs - 22/02/2010 09:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By -DePe-_
kmrn ditungguin kga ada kabar.. \( skrg gw ditinggal \( mad: _Peace:__________________________________ngacir2


ampun omm...\(\(\(...

kemarin lagi ribet bener gue...\(\(...
cebolucu - 22/02/2010 09:56 PM
#22

sekedar saran aja nih Om, ada lomba buat score cpuz juga, highest cpu clock is the winner..
DiEs - 22/02/2010 10:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By cebolucu
sekedar saran aja nih Om, ada lomba buat score cpuz juga, highest cpu clock is the winner..


di tampung dulu yah om...tapi kalo cuma tinggi2an trus validation...kok kurang greget yak kaya'nya...malu:...

mungkin ada masukan dari yg lain...?...malu:
thingbreaaak - 22/02/2010 10:04 PM
#24

Quote:
Original Posted By DiEs
di tampung dulu yah om...tapi kalo cuma tinggi2an trus validation...kok kurang greget yak kaya'nya...malu:...

mungkin ada masukan dari yg lain...?...malu:


clock kudu diatas 5ghz pp
cebolucu - 22/02/2010 10:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By thingbreaaak
clock kudu diatas 5ghz pp


>4ghz Gan..biar masih manusiawi (non king oil)
hehe
ocu kuok - 22/02/2010 10:33 PM
#26

wew...
ada yg ketiga o
siap2 rig dulu ah malu:
-DePe-_ - 22/02/2010 10:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By cebolucu
sekedar saran aja nih Om, ada lomba buat score cpuz juga, highest cpu clock is the winner..


Quote:
Original Posted By DiEs
di tampung dulu yah om...tapi kalo cuma tinggi2an trus validation...kok kurang greget yak kaya'nya...malu:...

mungkin ada masukan dari yg lain...?...malu:


keknya seru jg.. ini bagian gw dah hammer:
yg penting validation = ID kaskus..


@ocu
apelu.. gw jg uda siap nih o
Spoiler for
[Race] Push Ur Hardware! V 3.0




____________ngacir:
40137 - 22/02/2010 10:47 PM
#28

wah udh reborn deh jadi tbh seru nih
1395289 - 22/02/2010 11:04 PM
#29

wah ribron nih think:
kok belon sticky om dies? D
runejpunk - 23/02/2010 12:13 AM
#30

nongkrong di page 2/3 dulu dah. score nyusul.
aku_sendiri68 - 23/02/2010 12:44 AM
#31

om dies sekarang yang jadi TS
numpang lewat dulu ahPeace:
Skyddsskor - 23/02/2010 01:01 AM
#32

jiajajajaa, gw ketinggalan berita
hammer:hammer:hammer:hammer:
hammer:hammer:hammer:hammer:
Skyddsskor - 23/02/2010 01:04 AM
#33

Quote:
Original Posted By DiEs


Basic Rules ( Harap dibaca )
Spoiler for Rules

1. Kaskuser Boleh ikut lebih dari 1 Klasemen
2. Post spec Rig lengkap berikut Klasemen yg diambil ( 3Dmark / Super Pi / Everest )
[spoiler=contoh]
Klasemen :3Dmark & Super Pi
Spek:

[*]Procie Intel Core i7 @4,5 Ghz
[*]Foxconn Bloodrade
[*]Ram Patriot PC15000 6GB @ 800 Mhz @ 8-8-8-21-1T
[*]VGA Sapphire HD5870 @ C 1000 Mhz / M 1500 Mhz
[*]Power Supply Corsair TX850 Watt


[spoiler="Scoring 3Dmark"] screenshot

Spoiler for "Scoring Super PI"
screenshot

[/spoiler]
3. Bagi yg Posting tapi tidak lengkap dianggap TIDAK VALID untuk ikut klasemen apapun.
4. Peserta Klasement boleh menyertakan lebih dari 1 Rig dgn catatan minimal 3 dari 4 Componen utama tidak sama ( Procie / Mobo / Ram / VGA )
5. PUH Tidak Bertanggung jawab apabila terjadi sesuatu pada RIG peserta selama proses scoring ( Do it on your own Risk ! )
6. Peserta PUH di nilai tertinggi ( Top Scoring ) untuk tiap klasemen akan di pasang di post pertama diatas
7. Update Scoring di page 1 akan dilakukan berkala setiap minggunya.

[/spoiler]



PhysX can be enabled
shakehandshakehandshakehandshakehand
shakehandshakehandshakehandshakehand
formula44 - 23/02/2010 01:56 AM
#34

Ikutan ngerecokin disini ah... D Moga2 di rumah baru tambah rame yg balapan ilovekaskus

Rig Butut numpang lewat yah om .... ngacir2

Ikutan Klasemen :3Dmark'03, '05, '06 & Super Pi
Spek:

[*]Procie AMD X4 B55 @4,263 GHz & @4,161 Ghz
[*]Motherboard DFI 790FXB-M3H5
[*]Ram Corsair @ 812 Mhz @ 7-6-6-20-1T
[*]VGA Sapphire VaporX Toxic HD4890 @ C 1000 Mhz / M 1100 Mhz
[*]Power Supply Corsair TX650 Watt


Spoiler for "Scoring 3Dmark'03"
[Race] Push Ur Hardware! V 3.0

Spoiler for "Scoring 3Dmark'05"
[Race] Push Ur Hardware! V 3.0

Spoiler for "Scoring 3Dmark'06"
[Race] Push Ur Hardware! V 3.0

Spoiler for "Scoring 3Dmark Vantage"
[Race] Push Ur Hardware! V 3.0

Spoiler for "Scoring Super PI 1M"
[Race] Push Ur Hardware! V 3.0

Spoiler for "Scoring Super PI 32M"
[Race] Push Ur Hardware! V 3.0
namtudiB - 23/02/2010 02:49 AM
#35

ga masuk page 1 \(\(
namtudiB - 23/02/2010 02:50 AM
#36

Quote:
Original Posted By namtudiB
ga masuk page 1 \(\(


berdukaberdukaberduka
namtudiB - 23/02/2010 02:51 AM
#37

Quote:
Original Posted By namtudiB
ga masuk page 1 \(\(


Quote:
Original Posted By namtudiB
berdukaberdukaberduka


asli sedih

\(\(\(\(
norose:norose:norose:norose:

berdukaberdukaberdukaberduka
namtudiB - 23/02/2010 02:57 AM
#38

anyway \( , bantu link international 3DMark2005 dan 3DMarkVantage

3DMark2005
3DMarkVantage

\)



aduh itu d atas ada yang ngarep banget physx on ngakak
padahal ngaku nya maen d hwbot ngacir:


Peace:
namtudiB - 23/02/2010 03:02 AM
#39

eh iya baru nyadar, single gpu ga ris? kasian yang pake single gpu kayak gw ga mampu ngejar yang CF/SLI berduka
DiEs - 23/02/2010 04:21 AM
#40

Quote:
Original Posted By namtudiB
ga masuk page 1 \(\(


halllah...hammer:

Quote:
Original Posted By namtudiB
anyway \( , bantu link international 3DMark2005 dan 3DMarkVantage

3DMark2005
3DMarkVantage

\)



aduh itu d atas ada yang ngarep banget physx on ngakak
padahal ngaku nya maen d hwbot ngacir:


Peace:


weee...siap om...gue masukin page 1 yak...DD

thanks om...malu:

Quote:
Original Posted By namtudiB
eh iya baru nyadar, single gpu ga ris? kasian yang pake single gpu kayak gw ga mampu ngejar yang CF/SLI berduka


ada kok om...belum dimasukin...image shack nya error mulu...nohope:

nanti gue update lagi kok...\)
Page 2 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > [Race] Push Ur Hardware! V 3.0