The rest of the world (international food)
Total Views: 20192 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cyrusmikachu - 09/03/2010 09:10 AM
#21

Ada 3 resto yg ane suka pizza nya nih:

1. Baru2 ini nyoba pizza di resto The apartment - kuningan
2. Pizza e Birra di new extention plaza *ID*
3. Izzi pizzaPIZZA TERenak?
Tony Soprano - 10/03/2010 12:25 AM
#22

pizza di pisa ice cream genit:
mamanx - 11/03/2010 03:47 AM
#23

Quote:
Original Posted By Gundam0083


ya Pizza Hut.....it mah sucks.....pepenero baru mantap....bener deketin rasa italian pizza


Selera orang kan beda2 gan.. Lagian pizza hut menurut ane rasanya uda disesuaikan dgn lidah org indonesia.. Mungkin agan sbg org italia lbh cocok pepenero..PIZZA TERenak?
Gundam0083 - 11/03/2010 07:10 AM
#24

Quote:
Original Posted By mamanx
Selera orang kan beda2 gan.. Lagian pizza hut menurut ane rasanya uda disesuaikan dgn lidah org indonesia.. Mungkin agan sbg org italia lbh cocok pepenero..PIZZA TERenak?


g org indonesia gan.......but lidah international
neethahome - 19/03/2010 10:42 PM
#25

Marzano,izzi okelah

tapi klo kepepet ngidam dompet lage mepet ya pizza hut lah gan..
starscream92 - 20/03/2010 01:04 AM
#26

klo gua mah lg bingung, antara pizza-pizza dari Pizza Hut yg pake stuffed crust, atau Domino's "American All-star" pizza with extra cheese. dua2nya gw bisa abisin sndiri large nya hohoh nyam jd ngidem deh.

tp klo dari segi pelayanan domino's lah. cepet bgt, 10 menit rata2 udh nyampe rumah. tp yaaa pizzahut lbih kenyang sih. 50-50 bgt nih bro.
teruhiko666 - 21/03/2010 08:37 PM
#27

coba pizza di cafe aye gan, dijamin ga nyesel deh

Ala Pasta Wtc Mangga Dua Lobby Selatan
Jln. Mangga Dua Raya
92298911
Open Mon - Sun
10am- 10pm

thx
teruhiko666 - 21/03/2010 08:39 PM
#28

Gelatin - 24/03/2010 08:17 PM
#29

pizza semuanya enak klo dimakan gi laper2nyaa...
darhams - 26/03/2010 07:48 AM
#30

ane pilih marzano gan sebagai juara nya..
iloveindonesia
Googlism - 27/03/2010 12:11 AM
#31

marzano..... enak di lidah... krg enak di kantong D
andrin aja - 27/03/2010 09:58 AM
#32

anak gw doyannya pizza hut gan...
gw ajak makan pizza laen malah nggak doyan
Gundam0083 - 27/03/2010 03:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By darhams
ane pilih marzano gan sebagai juara nya..
iloveindonesia


marzano biasa aja....yg enak mah: trattoria, pepenero, il mare (udh lama nih nga makan di sini, sekarang under the new italian chef malah belum coba)....pizza hut paling sucks
nativeblue - 27/03/2010 03:50 PM
#34

Coba dateng ke B.A.T.S di hotel Shangri-la jakarta deh..pizza dan burgernya mantabss..hehehehe..br buka jam 5 sore..
go2nz - 01/04/2010 03:19 PM
#35

ok nanti saya coba semuanya gan....
TobingCupu - 02/04/2010 05:31 PM
#36

Marzano gan
toshiro31 - 02/04/2010 06:16 PM
#37
Nice Info gan
Mana Gambar.... Nya Biar bisa dikasih cendolbig
toshiro31 - 02/04/2010 06:19 PM
#38
Nice Info gan
Nayz,,,,,,, maho maho maho mahomahomahomahomaho maho maho maho maho maho maho maho mahomaho maho maho maho maho maho maho maho maho
fireworks - 03/04/2010 04:05 PM
#39

marzano gan, aroma nya berasa banget
MickeyMeeze - 03/04/2010 04:30 PM
#40

buat ane marzano gan hehePIZZA TERenak?
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›