The rest of the world (international food)
Total Views: 20192 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

kripton36 - 20/06/2012 03:44 PM
#421

Quote:
Original Posted By apcmngl
Di jogja pizza enak itu ada banyak.

K-meal - mozarella nya bertaburan. Yg punya chef bule dr prancis. Lumayan otentik dan mengingat gw cheese lover gw nobatkan ini resto pizza terbaik di jogja

Il mondo - resto pizza ini punyanya duta sheila on 7. Selain pizza, pastanya jg manteb.

Nanamia - pelopor pizza ala italia. Lumayan enak tp klo bwt gw agak terlalu crispy pie nya. Suasana restonya italiano abiss.


Kalo bahas pizza jgn ngomongin pizza hut dong. Sumpah enek gw makan pizza hut.


gan, ane di yogya neh. K-meal tuh dimana-nya yogya ya?
nrusito - 20/06/2012 05:00 PM
#422

sunsetrain - 21/06/2012 09:37 PM
#423

Pizza marzano kalo yg suka italian style, kalo ndak pizza hut aja D

tp kdg-kdg pizza tengah jalan jg enak hammer:
cideheliani - 26/06/2012 01:35 PM
#424

gmgin pizza jd mw beli..............
nyam nyam
martelo - 27/06/2012 12:50 PM
#425

Gian Pizza, gan. Sebenernya kalo dari rasa, ga sekomersil pizza lain yg udah lebih terkenal. Tapi, kelebihan Gian Pizza ini rasanya ga eneg. Jadi, bisa makan sampe perut penuh. Kalo yg lainnya, mungkin tastenya lebih wah. Tapi, ga berapa lama muncul rasa eneg.
agnmul - 31/07/2012 08:25 PM
#426

kalo untuk american pizza ane suka pizza hut gan, klo untuk italian ane suka pizza e birra.. dua2nya unik gan topping pizza nya..
SMASHPUMPSKIN - 01/08/2012 07:05 AM
#427

domino enak tuh pizzanya
kinaru - 13/08/2012 01:27 PM
#428

yang PUALIIINNG ENAKKKK.....: PIZZA GRATIZZZ......[COLOR="Black"][SIZE="2"]BARU OKEEHH:addfriendscapedes[/SIZE][/COLOR]
Karmelase - 25/08/2012 01:19 AM
#429

Quote:
Original Posted By Gundam0083


ya Pizza Hut.....it mah sucks.....pepenero baru mantap....bener deketin rasa italian pizza


Pepenero dimana aja, gan? Maksudnya rasa italian pizza tuh yang tipis kriuk2 atau tipis letoy ala Napoli gitu?

Ane lagi penasaran banget nih sama Pizza Marzano. Ada yang bilang katanya pizzanya tipis letoy gitu, kaya yang di Eat Pray Love gitu kali ya..ala Napoli.Ana lagi pengen banget pizza yang kaya di film Eat Pray Love gitu nih. Buat agan2 yang udah pernah makan di Marzano, ane mau tanya dong..pizza Marzano tuh tipenya tipis garing apa tipis letoy gitu sih? Soalnya kalo tipis garing udah lumayan banyak yang jual..enak2 pula, ga penasaran lagi jadinya.
cideheliani - 25/08/2012 02:57 PM
#430

Quote:
Original Posted By cyrusmikachu
Ada 3 resto yg ane suka pizza nya nih:

1. Baru2 ini nyoba pizza di resto The apartment - kuningan
2. Pizza e Birra di new extention plaza *ID*
3. Izzi pizza


pizza aneka rassa jg enak,,,,tp mkn nya gk bnnyak klo kbnyakan neg.
dbosscomm - 28/08/2012 07:40 PM
#431

Pizza e Birra enak tuh..

Klo pizza nya the apartmen lumayan, tp standar..
Ada yg perna coba Pizza di Social House? Itu jg enak//
alwaleed - 30/08/2012 06:38 PM
#432

restaurant di PP yg lokasinya diatas coffee bean itu dahsyat pizzanya
ajuzt - 16/09/2012 03:14 AM
#433

pastinya pizza italia bakar hahahahahah
harkrevenge - 16/09/2012 03:37 AM
#434

pizza yang enak tuh yang pasti pizza yang letoy letoy empuk
kalo pizza hut dah ga bisa dibilang pizza lagi, itu mah roti bentuk pizza, tapi masih ada deng kalo ente mesen pizza yang original di ph
simple999 - 16/09/2012 08:21 AM
#435

Quote:
Original Posted By harkrevenge
pizza yang enak tuh yang pasti pizza yang letoy letoy empuk
kalo pizza hut dah ga bisa dibilang pizza lagi, itu mah roti bentuk pizza, tapi masih ada deng kalo ente mesen pizza yang original di ph


hehehehe bener banget ni gan..
kalo mesen di Pizza Hut ko sekarang ini dah kayak roti dengan aneka rasa ya..
pizza yang enak itu ya yang lembut apalagi kalo dibakarnya pake kayu bakar,,,
wah ajib dah,
Vodie - 28/09/2012 12:29 PM
#436

enak bikin sendiri gan dari dough sampe bakarnya.
ane bikin pake resep masak pizza tanpa oven.
bikin topping macem2 dari yg biasa sampai rasa sate \)
Ohsidia - 29/09/2012 01:14 AM
#437

ane pegang pizza marzanno.
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22