The rest of the world (international food)
Total Views: 20192 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MickeyMeeze - 03/04/2010 04:32 PM
#41

buat ane marzano gan hehePIZZA TERenak?
xxbrianxx - 03/04/2010 05:58 PM
#42

yah ini di jakarta ya gan?
kalo di bandung ada beberapa yang enak juga lho...kayak di cafe milan dan lentera..oiya, di kafe progo juga enak..tapi lama nunggunya..hehe

sori ya TS ane malah ngebahas di bandung...
ichonk 5,9 sr - 03/04/2010 06:47 PM
#43

kalo di Jogja Nanamia gan..italiano taste
adehoy - 03/04/2010 10:56 PM
#44

pizza marzano ( biasanya gw pesen yang trilogy) sama pizza di social house gan ( disini four chesse sama bacon+daun apaa gitu)

peppenero juga lumayan ko
kowil - 04/04/2010 09:30 AM
#45

Pizza yang di Cloud9 Bandung,...:P
sisayaaah - 04/04/2010 02:42 PM
#46

yah ane orang bandung ngacir:
nyos - 04/04/2010 04:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By North Pole
gw dulu suka: izzi pizza tapi sekarang mahal dan kualitasnya turun banget.
trus sekarang paling beli di cafe pisa volcano yah lumayan lah...

pizza volcano nya cafe pisa mantabs, rasa yummmy porsi jumbo matabelo:

Quote:
Original Posted By cyrusmikachu
Ada 3 resto yg ane suka pizza nya nih:

1. Baru2 ini nyoba pizza di resto The apartment - kuningan
2. Pizza e Birra di new extention plaza *ID*
3. Izzi pizzaPIZZA TERenak?

lumayan ni rasanyanya n banyak pilihannya

Quote:
Original Posted By unsight_shadow
sebagai orang indonesia, gw milih pizza hut, kenyang,,,, waakakakakaka.... harga juga relatif terjangkaulah......

yupz still my favorite pizza resto, Pizza Hut hahhaha... bisa masuk ke dalem perut ane yg kampung ini, trs jg harganya muraaah DDD
dewindoet - 05/04/2010 08:08 AM
#48

kalo jenis pizza tipis pepereno, kalo jenis pizza tebel paparonz deh ....
-iRdna- - 05/04/2010 10:34 AM
#49

lgi demen sama dominoo nih
ooT13 - 05/04/2010 08:02 PM
#50

Quote:
Original Posted By BowBow Sr.
DOMINO'ssssss dunk


setujuh..
dominos enak bangat
ranger_putih - 05/04/2010 11:52 PM
#51

pizza hut tob markotopp
fun.Di - 06/04/2010 11:13 AM
#52

pizza club store hammer:
v.853 - 06/04/2010 12:46 PM
#53

Domino yang di gading aj gan. enak n pasti kenyang..
dinedine - 07/04/2010 09:41 AM
#54

Pizza e birra enak loh...
b8310mo - 07/04/2010 12:12 PM
#55

sebener nya g suka makan pizza di snoop pizza, dia ini jual pizza yang aneh2 terutama pizza rasa coklat keju yg g paling demen ^^, lokasinya di gading batavia food city, tapi dia udah tutup ne >.< kayanya pindah deh tapi nda tau pindah kemana huhuhu >.<
ada yg tau tempat cabang lain selain disini?
b8310mo - 07/04/2010 12:15 PM
#56

sebener nya g suka makan pizza di snoop pizza, dia ini jual pizza yang aneh2 terutama pizza rasa coklat keju yg g paling demen ^^, lokasinya di gading batavia food city, tapi dia udah tutup ne >.< kayanya pindah deh tapi nda tau pindah kemana huhuhu >.<
ada yg tau tempat cabang lain selain disini?
taekmanis - 07/04/2010 04:35 PM
#57

home made pizza ala grand hyatt bali..damn i miss that pizza... chees nya susah di jember..
uminaazmi - 07/04/2010 05:24 PM
#58

kalo ane mah setuju Pizza Hut..abis dah cuocok and cintrong abizzzmaho
bagasmantap - 07/04/2010 09:01 PM
#59

waw... kata saya pizza marzano enak... maho tapi harganya najis
missnoenk - 08/04/2010 03:39 PM
#60

pizza hut
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›