The rest of the world (international food)
Total Views: 20192 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

t3was - 08/04/2010 06:26 PM
#61

pizza hut pas dikantong rakyat indonesia
nyos - 08/04/2010 09:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By adehoy
pizza marzano ( biasanya gw pesen yang trilogy) sama pizza di social house gan ( disini four chesse sama bacon+daun apaa gitu)

peppenero juga lumayan ko


ya pepenero katanya enak, tapi katanya ga halal ya gan confused:
wind_rider - 09/04/2010 08:44 AM
#63

Quote:
Original Posted By tea.hsu
blm pernah nemu...klo kebab uda nemu...D


sama gan, klo kebab kesukaan udah nemu,,
klo ente yang mana gan?


klo pizza masih sama aja p
Gundam0083 - 09/04/2010 02:22 PM
#64

Quote:
Original Posted By ranger_putih
pizza hut tob markotopp


Ini mah emang kaga biasa makan real Italian Pizza kalau bilang Pizza Hut itu top...At least Pepenero lah....itupun masih standard
keyh - 09/04/2010 03:24 PM
#65

wah...banyak juga yg nge vote marzano..
jadi terharu & bangga ane kerja disitu nih gan....
malu malu malu
BtZ - 10/04/2010 09:50 AM
#66

14" Thin Domino's Cheesy Mania + Extra Cheese + Stuffed Crust

Muantaffffff....
trizky_287 - 10/04/2010 10:32 AM
#67

gw selain pizza hut blm pernah nyoba yg lain,,
Rockotoro - 11/04/2010 08:39 AM
#68

pizza hut juga udah enak! sensasi delight ber-4 dimakan sendirian! gahgahahaha
gigiuzer - 11/04/2010 01:42 PM
#69

Wah banyak yang nyebut marzano... Itu deket mana sih lokasinya? Range harganya berapaan? Recommended menunya yang mana? Pingin nyobain deh \)
keyh - 13/04/2010 01:24 AM
#70

Quote:
Original Posted By gigiuzer
Wah banyak yang nyebut marzano... Itu deket mana sih lokasinya? Range harganya berapaan? Recommended menunya yang mana? Pingin nyobain deh \)



dateng aja gan.
ada di kemang,senayan city,menteng f1,grand indonesia,fx mall,sama di city loaft sudirman
gigiuzer - 17/04/2010 08:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By keyh
dateng aja gan.
ada di kemang,senayan city,menteng f1,grand indonesia,fx mall,sama di city loaft sudirman

Wah tarengkyu gan buat info lokasinya.. Tar ane cobain beer:
ruben290890 - 19/04/2010 02:12 AM
#72

ada yang pernah nyobain gian pizza??
ini murah meriah mantep banget matabelo:
bagi gw pizza hut masih agak mahal,ini lebih murah loh..heheheheD D
InRealLife - 19/04/2010 10:40 AM
#73

Quote:
Original Posted By ruben290890
ada yang pernah nyobain gian pizza??
ini murah meriah mantep banget matabelo:


gw pernah. ada outletnya yg di deket tempat gw.

rasanya yaaa... lumayan lah. murah meriah selevel pizza hut.
arditord - 26/04/2010 07:09 PM
#74

marzzano itu daerah mana gan? trus mahal kah?
kunaskun - 28/04/2010 03:16 AM
#75

Quote:
Original Posted By arditord
marzzano itu daerah mana gan? trus mahal kah?


kyanya di jakarta di mall2 yang mid high pasti ada d dia D

menurut gw si: ini pizza otentik ya D gw terakhir makan pizza pake keju doang enak tu D D

domino's pizza enakkkkkk maho ini arah US banget ya D

pizza hut si pizza rasa lokal p enak tapi ga otentik p
InRealLife - 28/04/2010 11:23 AM
#76

Quote:
Original Posted By arditord
marzzano itu daerah mana gan? trus mahal kah?


Di Senayan City ada.
hyakkimaru - 01/05/2010 03:28 PM
#77

maaf dah kejawab....D
rajakeping - 01/05/2010 11:46 PM
#78

Resto Y&Y di Pacific Place gan, pizzanya panjang, tipis, & pinggirannya renyah..
Dengan 4 topping berbeda, kalo ga salah harganya 200-300rb gan.. \(
Adityareno - 02/05/2010 12:23 PM
#79

kalo yg terenak yg pernah ane cobain sih pizza di pisa cafe bro. pizza itali bgt itu. muantab!thumbup:thumbup:thumbup:
udin89 - 05/05/2010 12:29 AM
#80

Sudah pernah kemana2 tapi belum ketemu yang rasanya menggigit.... malu:
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›