Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
Total Views: 35343 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

MQaddict™ - 26/02/2010 03:51 AM
#1
۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞


trit khusus segala macam pertanyaan
seputaran Karesidenan Madiun [RAE]





Peraturan :

1. semua yang berbau pertanyaan silakan posting Disini.

2. yang mau membantu menjawab pertanyaan silakan quote pertanyaanyya kemudian dijawab.

3. bagi yang bertanya apabila sudah merasa terjawab silakan memberikan pernyataan kalau pertanyaannya sudah terjawab, sehingga bisa di index.

4. dilarang ngejunk!!! apabila ada, langsung di DELETEmad:
MQaddict™ - 26/02/2010 03:52 AM
#2

reserved
gigares - 26/02/2010 10:16 PM
#3

tak mulai...

RL kapan kawine malu:
phenolphthalein - 27/02/2010 03:13 PM
#4

Quote:
Original Posted By gigares
tak mulai...

RL kapan kawine malu:
bukanx malah udah punya anak to gan? kan ada keluarga d magetan. ane emg gk punya buktinya gan, tp tman2 yg kmren jenguk wktu om RL kclakaan, mgkn pd ngrti cmua malu۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
zaper - 27/02/2010 04:00 PM
#5

Nek arep tuku komik One Piece sing luengkap panggone ngendi ya?\)
sant0s - 27/02/2010 07:10 PM
#6

[QUOTE=zaper;174391480]Nek arep tuku komik One Piece sing luengkap panggone ngendi ya?\)[/QUOTE
kui nek ga salah ono SG-ne bie
coba searching aja, siapa tahu mereka lebih tahu
dimana kamu bs dapetin۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
zaper - 27/02/2010 09:26 PM
#7

Quote:
Original Posted By sant0s

kui nek ga salah ono SG-ne bie
coba searching aja, siapa tahu mereka lebih tahu
dimana kamu bs dapetin
thanks om ntar tak carine SGnya. Tapi sebenere di Timbul Jaya ada tapi gak lengkap koleksine.\(۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
.co.nr....co.nr - 27/02/2010 09:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By zaper
thanks om ntar tak carine SGnya. Tapi sebenere di Timbul Jaya ada tapi gak lengkap koleksine.\(۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞


jajal neng kene cuy
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3263445
gigares - 27/02/2010 09:52 PM
#9

Quote:
Original Posted By phenolphthalein
bukanx malah udah punya anak to gan? kan ada keluarga d magetan. ane emg gk punya buktinya gan, tp tman2 yg kmren jenguk wktu om RL kclakaan, mgkn pd ngrti cmua malu۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞


woloh anake piro ki gila:

nek ng kene anake sak ndayak D
minyoarsya - 28/02/2010 12:20 AM
#10

kaskuser madiun nek ngumpul nendi ya?
janusandi - 28/02/2010 12:31 AM
#11

melu takon ki ndanD
mau sore kujum ambe sopo D
satanic.verses - 28/02/2010 07:26 AM
#12

Quote:
Original Posted By *Forbidden*...*Forbidden*
jajal neng kene cuy
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3263445

waduh kadohan maksutku sing neng daerah madiun..p
Quote:
Original Posted By minyoarsya
kaskuser madiun nek ngumpul nendi ya?


ya tergantung janjiannya di mana...D
emang mau ikutan ngumpul juga ya..D
romanticide - 28/02/2010 08:40 AM
#13

Quote:
Original Posted By janusandi
melu takon ki ndanD
mau sore kujum ambe sopo D

karo zit p
cemburu yaD۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
spent - 28/02/2010 03:11 PM
#14

Tempat karaoke di madiun yg asyik n tarif'a agk murah dmn ya. . ? !۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
zaper - 28/02/2010 04:53 PM
#15

Quote:
Original Posted By spent
Tempat karaoke di madiun yg asyik n tarif'a agk murah dmn ya. . ? !
di Fire Club aja... Masuk dgn biaya Rp 35.000,- dapet soft drink dll...ngacir:۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
spent - 28/02/2010 06:53 PM
#16

Quote:
Original Posted By zaper
di Fire Club aja... Masuk dgn biaya Rp 35.000,- dapet soft drink dll...ngacir:

Hadoh. . .maksutku tempat karaoke buat keluarga. . .
Bkn tmpt bt ajeb ajeb. .
Kpn2 ae rono kro smpean. . .
Okey. . .۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
si biru - 01/03/2010 12:55 AM
#17
<ASK> ukuran tanah RU = ?? meter
Bro and Sis kabeh,

aku ini asli madiun tapi kok gak tau hitungan RU, KOTAK dll
ada yang bisa ngasih tau gak konversinya ke meter?

soalnya kmrn nelpon ibuk di madiun ada yang nawari tanah tapi tanya ukuran dalam meter gak tau, taunya dalam RU.



Terima kasih atas bantuannya
.co.nr....co.nr - 01/03/2010 05:15 AM
#18

Quote:
Original Posted By si biru
Bro and Sis kabeh,

aku ini asli madiun tapi kok gak tau hitungan RU, KOTAK dll
ada yang bisa ngasih tau gak konversinya ke meter?

soalnya kmrn nelpon ibuk di madiun ada yang nawari tanah tapi tanya ukuran dalam meter gak tau, taunya dalam RU.



Terima kasih atas bantuannya


RU itu apa dulu gan?
zaper - 01/03/2010 05:47 AM
#19

Quote:
Original Posted By si biru
Bro and Sis kabeh,

aku ini asli madiun tapi kok gak tau hitungan RU, KOTAK dll
ada yang bisa ngasih tau gak konversinya ke meter?

soalnya kmrn nelpon ibuk di madiun ada yang nawari tanah tapi tanya ukuran dalam meter gak tau, taunya dalam RU.



Terima kasih atas bantuannya
kurang lebih sekitar 14 Meter gan. Emang mau beli tanah di daerah mana?۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞
.co.nr....co.nr - 01/03/2010 06:41 AM
#20

Quote:
Original Posted By zaper
kurang lebih sekitar 14 Meter gan. Emang mau beli tanah di daerah mana?۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞


Ru kuwi opo per?bingung
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE۞