Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 130 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

palugada.oke - 26/02/2010 07:33 AM
#1
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge....
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
[SIZE="5"]Berbagi Info - Berbgai Cerita - Berbagi Pengalaman
Tentang Komik Lokal, Western Comic, Manga, Manhua, Manhwa[/SIZE]dan komik lainya
palugada.oke - 26/02/2010 09:56 AM
#2
News & Info
Jadwal Terbit Komik


Quote:
Original Posted By palugada.oke
Kategori : Komik
Beredar : Rabu, 19 September 2012

Popcorn 05 (Deluxe)
Slam Dunk Deluxe 10
New Kobochan 20
Aoba Bicycle Shop 09
Crows 25
Dorabase 22
Love me Blue 02
One Piece 63
Pingpong Rush 01
Tale of Sea King 45
Hayate the Combat Butler 29
SC: Serina Renewal! (STO ulang)
SM: Run (STO ulang)
Terowongan Setan (STO Ulang)

Re STO
Bride of The Water God 01
Bride of The Water God 02
Bride of The Water God 03
Bride of The Water God 04

Re STO ~ Dora Emon Movie Full Color
DoraemonMovie02-Nobita Legend King Akhir
DoraemonMovie02-Nobita Legend King Awal
DoraemonMovie03-Nobita Universe AKHIR
DoraemonMovie03-Nobita Universe Awal
DoraemonMovie: Nobita Laut Selatan First
DoraemonMovie: Nobita Laut Selatan Last

Kategori : LEVEL KOMIK

LC: Bambino Secondo 07
LC: Basara 23
LC: Birdy The Mighty 05
LC: Ice Forest 09
LC: Last Inning 15
LC: Mars 05
LC: The Black Swindler 19
LC: XXX Holic 18

KOMIK EROPA (Full Color)
LC: Boule & Bill - Pokoknya, Terserah Bill!
LC: Cubitus dan Kaleng Ajaib
LC: Robin Dubois - Jauh dari Tyrol
LC: Scrameustache - Peri Bintang


Kategori : Majalah KOMIK

Majalah Shonen Magz 09 Thn 2012*

Kategori : Komik m&c

Fixing a Broken Heart
Asari-Chan 03
Love All 01
Scarlet Fan - The Tale of Eternal Love - 02
I Give My First Love to You 03
Chibi Fairy 01
The Beginning of Summer
Panzer Princess Punie-Super Great Magical Gap 03
Samurai Darling Nobunaga
KIELI ~The Deceased Asleep in the Wasteland ~ 02
Kirarin Revolution Special Edition 05

KOMIK KOREA
You’re My Everything 03
A Bad Cinderella 03
100% Perfect Girl 02
My Man 01

Re Sto
16 Life 01
16 Life 02
Lieru's Love Power 1
Lieru's Love Power 2
Ai Hime - Love and Secret 1
Ai Hime - Love and Secret 2
Ai Hime - Love and Secret 3
Suddenly Kiss
When Love is Hiding
Bitter Trap
Our Gentle Love
A Heart for Money
Kurumitic Miracle
Café De Romance (TB)
Hijiri, The Boy Next To Me (TB)
The Secret Prince In My Ring


[quote=]
Kategori : Komik
Beredar : Rabu, 26 September 2012

Conan Movie : Countdown to Heaven (First)
Conan Movie : Countdown to Heaven (Last)
Kungfu Boy Premium 16
Hibikis Magic 01
Dear Boy Act III - 09
Detektif Conan 69
Devil with Flower 02
Faster Than A Kiss 04
Hitohira 07
Hope Flower
Kekkaishi 19
Pingpong Rush 02
SC: The Ugly Me
Yozakura Quartet 7
SC: Chicks Alarm (STO Ulang)
SM: Letter from The Dark (STO ulang)

Re STO
Conan Movie: The Last Wizard (first)
Conan Movie: The Last Wizard (Last)
DoraemonMovie: Pahlawan Bersayap First
DoraemonMovie: Pahlawan Bersayap Last
DoraemonMovie:Nobita&KerajaanRobot First
DoraemonMovie:Nobita&KerajaanRobot Last


Kategori : LEVEL KOMIK

LC: Blade of Immortal 22
LC: Descendants of Darkness 11
LC: Jormungand 07
LC: Judge 04
LC: Miso-Com 14
LC: Officer Monju 12
LC: Zipang 14

KOMIK EROPA (Full Color)
LC: Lucky Luke - Bounty Hunters
LC: Suske & Wiske - Naga Periang


Kategori : Majalah KOMIK

Majalah Nakayoshi 09 Th. 2012
Majalah Shonen Star 17/2012


Kategori : Komik m&c

I'm Not a Maid 1
I'm Not a Maid 2
I'm Not a Maid 3
Loves Me, Loves Me Not, Loves Me 1
Love in Café Cappuccino 02
Family Rush 2
Love so Life 7
Love Lies 03
D.N. Angel 11

MAJALAH
Cherry 69

KOMIK HONG KONG
Dewa Iblis Awan Api II No. 08

KOMIK KOREA
Bitter Sweet Love 02
A Kiss for Money 2
[/quote]

[quote=]
Kategori : Komik
Beredar : Rabu, 3 Oktober 2012

Alice Academy 18
Ciuman Dewa 10
Cute Children 20
Dazzle 01
Her Idol Boy 03
Moonlight Prince
Naruto 57
Ouran High School Host Club 13
The Best Skilled Surgeon 08
SC: Sejuta Bintang (STO Ulang)
SC: B-KIDS (STO Ulang)
SM: Tolong (STO Ulang)
SM: Misteri Bunga Suzuran (STO Ulang)

PAKET KOMIK
Paket Eatman 01-10
Paket Eatman 11-19
Paket School Rumble 01-06
Paket School Rumble 07-12
Paket Dan Doh, Next Generation 01-04


Kategori : LEVEL KOMIK

LC: Birdy The Mighty 06
LC: Fight Ippo 93
LC: GTO 10
LC: Gurren Lagann 05
LC: I Love You Most 03
LC: Soul Eater 18

KOMIK EROPA (Full Color)
LC: Agatha Christie-Misteri Kereta Api Biru
LC: Boule & Bill-Ada-Ada Saja!

PAKET LEVEL COMIK
Paket LC: Aku 01-07
Paket LC: Aku 08-13
Paket LC: Basara 01-10
Paket LC: Basara 11-15
Paket LC: Descendant of Darkness 01-08
Paket LC: Eagle 01-11
Paket LC: Little Jumper 01-07


Kategori : Komik m&c

Pure Heart Lovers 1
Runway Model 1
High Speed Love
Glasses Boys' Apartment
Cute Girl Uniform
12 Tender Killers ~ in a mixed-up world ~ 02
My Dearest Pochi 4
Song For My Sweet Home 3

KOMIK HONG KONG
Long Hu Men - Next Battle 13

KOMIK KOREA
Who : Bill Gates

RE STO
Love Café
Ai Hime - Love and Secret 1
Ai Hime - Love and Secret 2
Ai Hime - Love and Secret 3
Goodbye but I Love You
I'Ve Loved You Since So Long
Love Me
My Beautiful Model
1/2 Love
Chocolate Magic - Bittersweet
Distance to a Kiss
Go Go Ichigo
He doesn't belong to me
Love Is In The Air
My Medicine
My Rival Is My Love
To Get Him in 10 Days[/quote]
[quote=]
JADWAL SEWAKTU2 DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN
SUMBER :elexmedia.co.id[/QUOTE]
palugada.oke - 26/02/2010 11:20 AM
#3
Review Dan Refrensi komik
Bedah Komik
Spoiler for Comic Comedy, Slice of life

Quote:
Original Posted By ]
YOTSUBA&
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Yotsuba, anak 5 tahun yang diadopsi Koiwai, adalah anak yang serba ingin tahu, seperti umumnya anak-anak. Kisah dimulai dari kepindahannya ke rumah baru bersama ayah angkat, dibantu teman akrabnya, Jumbo. Di sana, dia bertetangga dengan keluarga Ayase yang terdiri dari seorang ibu dan ketiga putrinya, Asagi, Fuuka, dan Ena. Asagi yang cantik, Fuuka yang sigap, dan Ena yang pintar sangat menarik hati Yotsuba. Dari sini, kisah keseharian si 'aneh' Yotsuba pun dimulai.
Sumber : [RIGHT]http://www.elexmedia.co.id[/RIGHT]
[/quote]

Spoiler for Comic Music

Quote:
Original Posted By ]BECK
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

Komik ini bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama Ryusuke,seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik. Setelah bertemu Ryusuke, Koyuki menjadi sangat ingin mendalami musik. Dia memulainya dengan banyak mendengar lagu-lagu asing dan juga mulai belajar gitar dari pamannya yang ternyata jago dalam bidang tersebut. Setelah pertemuan itu, kehidupan Koyuki tidak akan pernah datar lagi.
[/QUOTE]
[quote=]DESPERADO
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

Manga ini menceritakan tentang seorang remaja SMU yang bernama Kaoru Shiina yang memiliki hobby musik. Shiina termasuk orang yang paling jarang bergaul. Hal ini disebabkan karena dia tidak mau berteman dengan orang yang sehobby dengannya. Shiina sering mampir ke tempat hiburan yang diberi nama Live House. Sesuai dengan namanya, tempat hiburan ini selalu diisi dengan penampilan band secara langsung (live). Setiap kali ke tempat itu, Shiina selalu merasa terdorong untuk dapat memainkan gitar dan ingin menjadi gitaris yang handal.

Akhirnya, dengan tekad yang bulat, Shiina memutuskan untuk membeli sebuah gitar untuk melatih permainan gitarnya. Sesampainya di toko tempat jual gitar, dia merasa bingung dan sulit untuk menentukan jenis gitar mana yang akan dibelikannya. Setelah lama mencari, Shiina pun menemukan jenis gitar yang sesuai untuk dirinya. Dalam perjalanan pulang, Shiina dicegat oleh Yagami cs. Yagami sendiri merupakan teman satu sekolah dengan Shiina. Yagami mengejek dan menghina Shiina bahwa dia tidak mungkin bisa menjadi seorang gitaris yang terkenal. Shiina sendiri mengacuhkan kata-kata Yagami. Merasa tidak ditanggapi, Yagami marah dan memukul Shiina. Gitar Shiina yang baru dibeli direbut oleh Yagami dan hendak dihancurkan.

Untung saja, datang seorang pria yang bernama Michiya Kurosu menolong Shiina. Gitar Shiina akhirnya luput dari kehancuran. Kurosu ternyata adalah murid SMU di sekolah Shiina dan juga sekelas dengan Shiina. Setelah berkenalan, Shiina mengetahui kalau Kurosu sangat ahli bermain gitar. Ia pun akhirnya diajarkan main gitar oleh Kurosu. Hari demi hari berlalu, permainan gitar Shiina mengalami peningkatan yang bagus. Bersama Kurosu, Shiina ikut mengisi acara pentas musik yang diadakan di sekolahnya. Vokal diisi oleh Shiina sendiri. Pada awalnya penonton tidak menyukai permainan mereka berdua. Tetapi Shiina tidak menyerah. Dengan semangat, Shiina meneruskan permainannya. Akhirnya setelah mendengarkan dan meyaksikan permainan mereka, penonton pun menerimanya. Applaus pun diberikan kepada mereka berdua. Dari sinilah pertualangan Shiina sebagai gitaris dimulai.[/quote][quote=]
NODAME CANTABILE
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Nodame Cantabile (の
Pada tahun 2008, setelah mengeluarkan Chapter 126, Tomoko Ninomiya yang menulis Nodame mengumumkan bahwa Nodame memasuki masa hiatus. Ninomiya cuti selama beberapa bulan untuk melahirkan putranya. Belakangan, di awal tahun 2009, Ninomiya sering merasa sakit di bagian lengan kanan. Belakangan diketahui ia terserang sindrom terowongan karpal. Meskipun begitu ia menenangkan para penggemar yang khawatir atas kondisinya, dan menyatakan berusaha sebisanya untuk mengerjakan kelanjutan Nodame.
>[/quote"►

>[/spoiler"►

[spoiler=Comic Sport]
Lost Man - Michiteru Kusaba
[quote=][KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

Matsumoto tidak ingat siapa dirinya dan dari mana asalnya, yang dapat dia ingat secara pasti, hanyalah kecintaan pada benda bulat.
Sambil mencari tahu jati dirinya, Matsumoto bekerja sebagai pemain bola bayaran di seluruh dunia.
Target pertama adalah Brasov FC, dari Rumania, yang ingin masuk ke divisi 1. Apa yang akan dilakukan Matsumoto? Berhasilkah ia melaksanakan tugasnya?



Giant Killing - Masaya Tsunamoto - Tsujimoto
[quote=]
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

Dahulu, dia adalah seorang pemain bola yang pergi meninggalkan klubnya!!
Sekarang dia kembali lagi sebagai pelatih!!

Tatsumi seorang yang pernah dicap sebagai seorang pengkhianat karena meninggalkan klubnya, ETU (East Tokyo United) kini kembali lagi sebagai pelatih di klubnya dahulu berkat ajakan Yuri dan Goto. Sebagai seorang pelatih, keputusan yang dibuat Tatsumi acapkali dianggap kontroversial, seperti mengganti seluruh pemain senior dengan pemain junior serta mencopot jabatan Murakoshi sebagai kapten.

Namun dengan kepercayaan tinggi, Tatsumi yakin dan berkata “Inilah awal Giant Killing kalian!!”. meskipun kekalahan beruntun dialaminya,Tatsumi yakin bahwa suatu saat timnya mampu mengalahkan tim yang telah besar sekaligus menjawab keraguan supporter sebagai pemain ke-12, hal ini diwujudkan setelah mengalahkan Nagoya GramPalace yang diperkuat 3 pemain asing.

Selama bola bundar, Tatsumi yakin dapat mengembalikan kejayaan ETU dimasa lalu, benarkah hal tersebut!! Simak kisah lanjutannya hanya di Giant Killing!!

sumber : www.elexmedia.co.id

kalo ada yang mau kasih review komik silakan post aja gan.. tar ane taro di page one
palugada.oke - 26/02/2010 11:45 AM
#4
Toko Komik & rental Komik Di Daerah Bekasi
buat temen temen ayo share taman bacaan, rental komik, toko komik yang berada di bekasi
"tar ane update di mari"
beer:

Quote:
Original Posted By palugada.oke]
1. POJOK KOMIK
Rental komik DI deket daerah rawalumbu di perempatan Sepanjang Jaya.
Alamatnya, Jl. Pramuka No 39. di sana selain rental juga jual komik komik terbau.. dan jual kaos kaos gambar anime juga.
syarat buat daftar jadi meber bawa foto copy KTP/ tanda pengenal.. dan bayar pendaftaran.. tp ane lupa berapa bayarnya D

[/quote]

[QUOTE=rivaldifaisal

salam gan!

mau share rental komik..

di pertigaan / jalan masuk kampung cerewet gan..! Leo media namanya
(bekasi timur)
di depan smp 3 bekasi jl. agus salim

kalo buat merchandisenya/action figure di sebrang smp 1 bekasi depan lapangan kalo gk salah

salam gan!

palugada.oke - 26/02/2010 12:43 PM
#5

reserved...
palugada.oke - 26/02/2010 02:47 PM
#6

reserved...
palugada.oke - 26/02/2010 03:57 PM
#7

reserved...
palugada.oke - 26/02/2010 07:09 PM
#8

reserved...
palugada.oke - 26/02/2010 11:42 PM
#9

reserved...
palugada.oke - 01/03/2010 06:11 PM
#10
FR Gath Perdana
Quote:
Original Posted By ]Gath Perdana @Mega Mall Bekasi
Spoiler for


setelah 1 tahun lebih trit komik lahir akhirnya ada acara kumpul kumpul juga.
buat semua temen temen yang udah hadir, thanks ya udah hadir di acara perdana ini D.
mudah-mudahan kedepanya bisa kumpul lagi kita, dengan format yang lebih baik. lagi..,
buat 3 aktipis makasih udah mau ikut kongkow2 bareng beer:


[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge


[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge[spoiler=absensi]
L I S T H A D I R
merckygan "Aktivis Reg. bekasi"
170990 "Aktivis Reg. bekasi"
gibonx "Aktivis Reg. bekasi"
palugada.oke
fdionb
ryukerenz
0ncoMers
bear.bross
burungku1
deny1986
amrinaananda
AkaneAchoo
vha_rha
adekqu
caerrina
sexdrive
ceb0ngs
92000905.9200
cloudist
Sora007
lamno
falkrye
1577760
BlueBlackBlood
thanks All beer:



[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

Update Foto Dari HP butut TS berdukas
Spoiler for
Quote:
>[CENTER"►
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge[/CENTER]

di tunggu ya upload an buat yg td jeprat jepret o..

foto dari merckygan
foto dari 0ncoMers[/spoiler]
weweaink - 02/03/2010 12:10 AM
#11

boelh tau donk t4 penyewaan komik2 di bekasi
ane baru pindah bekasi ni gan
daripada beli sekali baca bosan
Nowherem4n - 02/03/2010 06:16 AM
#12

Quote:
boelh tau donk t4 penyewaan komik2 di bekasi
ane baru pindah bekasi ni gan
daripada beli sekali baca bosan

setau ane si di sepatan(ni lumayan lengkap komiknya),,di kemang 1(lumyan juga cuma kebanyakan ilegal),,ama di galaksi(disini juga lengkap)
sajaddah - 02/03/2010 08:29 AM
#13

Quote:
Original Posted By Nowherem4n

setau ane si di sepatan(ni lumayan lengkap komiknya),,di kemang 1(lumyan juga cuma kebanyakan ilegal),,ama di galaksi(disini juga lengkap)
kemang 1 ilegal gimana?? Lbh lgkapnya dmana??
Klo galaksi sbelah mananya gan???[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
alexmahone - 02/03/2010 04:44 PM
#14

KUNGFU BOY !!!! ane demen bgt sm nih komik, apalagi edisi pertamanya yg smp volume 37 iloveindonesia
danasan - 03/03/2010 01:12 AM
#15

pojok komik gw tau di pojokan arah mau ke setiakawan kan
vha_rha - 03/03/2010 04:09 PM
#16

Ada yang punya komik DN Angel 10 ga???[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
pastidapatpacar - 03/03/2010 05:13 PM
#17

gua tau nih D
infonya tentang di sana dong gan
gua sering lewat tapi gak sempat mampir
endidoenclo - 03/03/2010 07:51 PM
#18

numpang nongkrong di mari ah.....linux2:
gw sukanya baca, kungfu boy, kenji, dan bbrp komik tony wong...D
d3_vils - 03/03/2010 10:01 PM
#19

tmptnya di per 3an sepanjang jaya ya gan ??bingungs

ada komik detective conan + Love Junkies ngga gan o
speedrapid - 04/03/2010 12:41 PM
#20

kalo gw dulu suka baca candy2 ada yg sealiran ?
Page 1 of 130 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge