Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mangudinx - 04/03/2010 04:42 PM
#21

ini TSnya orang pojok komik? wow matabelo:
deket rmh ane gan D
redchampion27 - 04/03/2010 04:46 PM
#22

Quote:
Original Posted By vha_rha
Ada yang punya komik DN Angel 10 ga???
pernah tayang di tipi nihh cerita nya cewe bgt kiss . . . lucu2 gt[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
vha_rha - 05/03/2010 05:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By redchampion27
pernah tayang di tipi nihh cerita nya cewe bgt kiss . . . lucu2 gt


Kapan tayang??? dimana?? confused:[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
cartoon_hero - 05/03/2010 11:42 PM
#24

absen ikutan!!!! DD

Quote:
Original Posted By vha_rha
Kapan tayang??? dimana?? confused:[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge


dolo pernah ditayangin global tv klo ga salah CMIIW
Nowherem4n - 06/03/2010 08:22 AM
#25

Quote:
kemang 1 ilegal gimana?? Lbh lgkapnya dmana??
Klo galaksi sbelah mananya gan???


maksudnya komiknya kebanyakan yg bajakan gan
galaksinya di Elex comik center disana jual sekaligus nyewain
alamatnya Ruko taman galaxy indah blok AR 2 no 16
mangudinx - 06/03/2010 09:48 AM
#26

Quote:
Original Posted By cartoon_hero
absen ikutan!!!! DD



dolo pernah ditayangin global tv klo ga salah CMIIW


Bener gan d globaltv dl army:[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Lonelyseraph - 06/03/2010 09:56 AM
#27

Ane banyak noh komik komik tak dikenal.
Bokap gw kerja d gramedia, jadi kl ada komik gampang gw dapetnya D

Tp skarang lagi ngikutin One piece sama Eyeshield 21 ajah o
Nowherem4n - 06/03/2010 09:25 PM
#28

Quote:
Ane banyak noh komik komik tak dikenal.
Bokap gw kerja d gramedia, jadi kl ada komik gampang gw dapetnya

Tp skarang lagi ngikutin One piece sama Eyeshield 21 ajah


wah enak bgt
komik paan aja gan?
dijual kaga??barang kali ada yang ane cari
ngakak
xodinx - 06/03/2010 10:13 PM
#29

nyang punya link/buku Tekken Chinmi Legend edisi terbaru tolong di share yak.
asli dah gw ga dapet2 nyarinya hammer:


Quote:
Original Posted By speedrapid
kalo gw dulu suka baca candy2 ada yg sealiran ?


hammer: hammer: hammer:
hammer: hammer: hammer:
hammer: hammer: hammer:
KumisBeton - 06/03/2010 10:43 PM
#30

ane pengen nyari komik petruk by tatang s. ada yang punya kaga gan?
maho
sipaul76 - 07/03/2010 11:18 AM
#31

wahh...
kebetulan ane suka banget sama komik jepang gan...!!
ikut ngumpul dong...!! D

Quote:
Original Posted By vha_rha
Ada yang punya komik DN Angel 10 ga???[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge


setahu ane kalo komik DN Angel di indo emang gak ada lanjutannya, cuma sampe volume 9...!!

jadi ceritanya ngegantung sampe sekarang...!!
944444 - 07/03/2010 02:43 PM
#32

Quote:
Original Posted By noemera.
pencinta Komik Lokal, Komik Amerika, Anime, manga, dan sejenisnya gabung ya...

klo thread sejenis udah ada hapus aja gan ....

abies saya ga sempet meriksa satu2.. ehehehehe

buat yang mau rental komik murah and beli komik murah datang aje ke pojokkomik gan.....

mau tau alamatnya.... tanya donk...


wah baru tau ada trit seperti ini o saya jg penikmat komik gan,, terakhir kali ngedata, jumlah manga gue ada sekitar 1500 an \)
rencana mo buka rental komik jg di ruko puri hutama o gue blh contact2 lo ga utk konsultasi o

Quote:
Original Posted By d3_vils
tmptnya di per 3an sepanjang jaya ya gan ??bingungs

ada komik detective conan + Love Junkies ngga gan o


Ren ai Junkies hammer: Kyo Hatsuki? emg ada ya di Indonesia malu:
donlod ato baca di mangafox aja o

Quote:
Original Posted By speedrapid
kalo gw dulu suka baca candy2 ada yg sealiran ?


saia bacaa o
apa lo baca2 ? - 07/03/2010 07:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By xodinx
nyang punya link/buku Tekken Chinmi Legend edisi terbaru tolong di share yak.
asli dah gw ga dapet2 nyarinya hammer:




hammer: hammer: hammer:
hammer: hammer: hammer:
hammer: hammer: hammer:


emang kenapa ki gpp kan baca gituan o
Quote:
Original Posted By 944444
wah baru tau ada trit seperti ini o saya jg penikmat komik gan,, terakhir kali ngedata, jumlah manga gue ada sekitar 1500 an \)
rencana mo buka rental komik jg di ruko puri hutama o gue blh contact2 lo ga utk konsultasi o



Ren ai Junkies hammer: Kyo Hatsuki? emg ada ya di Indonesia malu:
donlod ato baca di mangafox aja o



saia bacaa o

thanx kk akhirnya ada yg sealiran dengan saya malu

semoga sukses kk dengan usaha rental komiknya p mudah2an banyak peminatnya D
caerrina - 08/03/2010 12:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By speedrapid
kalo gw dulu suka baca candy2 ada yg sealiran ?


masih punya ga komik nya malu:
kalo punya gw mau pinjem aja deh malu:
ada yang punya komik "THE PRINCES" ga??
uzack12 - 10/03/2010 05:44 PM
#35

Ane seneng bgt sama Komik gan, terutama komik jepang.... Favorit ane sih Kungfu Komang ....
ngakakngakak

Quote:
Btw, kayanya ane kenal nih sama TS....


iloveindonesia
Hestia - 11/03/2010 05:34 PM
#36

Quote:
Original Posted By caerrina
masih punya ga komik nya malu:
kalo punya gw mau pinjem aja deh malu:
ada yang punya komik "THE PRINCES" ga??


gue ada,tapi ga komplit bu \(

the princess? yg ceritanya begimana tuh? satuan ato serial gitu?
caerrina - 12/03/2010 05:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By Hestia
gue ada,tapi ga komplit bu \(

the princess? yg ceritanya begimana tuh? satuan ato serial gitu?


serial sis malu: mpe 25an kalo ga salah seinget gw D
cuma belum sempet habis baca eh ga diterbitkan lagi \( \( \(
kiidut - 12/03/2010 05:33 PM
#38

ada yang punya patlabor, mini4top ama magic ball danpei gak malu:
sipaul76 - 31/03/2010 03:43 PM
#39

misi-misi.....

numpang nanya dong, ada yang tau toko-toko action figure di daerah bekasi gak..?!

kalo ada yang tau, mohon kasih tau ane dong...!! D shakehand2
sangceperis - 01/04/2010 04:21 AM
#40

ikutan nimbrung ah ane cuman suka komik crayon shinchan ama dragonball , kalo makibao ada komiknya ndak ia cari filmnya susah bener ;)
Page 2 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge