Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

TripleAnonymous - 02/04/2010 05:55 PM
#41

wuihhh
mantep nih gan ane emang suka baca komik
kira-kira komik kariage kun ada gak gan?
ane nyari gak ketemu2. komik jadul banget gan
ada yang tau gak gan nyari dimane? malus
khrapkovsky - 02/04/2010 09:19 PM
#42

gw suka baca ashura, dragon ball, kariage kun, deathnote, kungfu boy, conan.........
sekarang lagi dicekokin eyeshield 21 ama sepupu gua....
vha_rha - 03/04/2010 06:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By cartoon_hero
absen ikutan!!!! DD



dolo pernah ditayangin global tv klo ga salah CMIIW


Q ngga pernah tau \( \( \( \(

Quote:
Original Posted By sipaul76
wahh...
kebetulan ane suka banget sama komik jepang gan...!!
ikut ngumpul dong...!! D



setahu ane kalo komik DN Angel di indo emang gak ada lanjutannya, cuma sampe volume 9...!!

jadi ceritanya ngegantung sampe sekarang...!!



iya.. gw punya seri nya cuma mpe 9.. gw tunggu2 seri 10 ngga ada mpe sekarang padahal dah lama banget \( \( \( \( \( \(
caerrina - 03/04/2010 06:48 PM
#44

Quote:
Original Posted By vha_rha
Q ngga pernah tau \( \( \( \(




iya.. gw punya seri nya cuma mpe 9.. gw tunggu2 seri 10 ngga ada mpe sekarang padahal dah lama banget \( \( \( \( \( \(


udah ga ada kali pengarang ceritanya sis malu:
caerrina - 23/04/2010 12:05 PM
#45

diiih neh TS nya mana yah confused: sepi nih tread nohope:

bantu sundul ah o sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
sipaul76 - 25/04/2010 02:22 PM
#46

Quote:
Original Posted By caerrina
udah ga ada kali pengarang ceritanya sis malu:


maksudnya udah "gak ada" udah meninggal pengarangnya..?!

masa sih..?!

pantesan gak terbit-terbit lagi...!! nohope:
caerrina - 26/04/2010 09:04 AM
#47

Quote:
Original Posted By sipaul76
maksudnya udah "gak ada" udah meninggal pengarangnya..?!

masa sih..?!

pantesan gak terbit-terbit lagi...!! nohope:


mandapat kabar sepertinya begitu o
ryukensama - 26/04/2010 05:11 PM
#48

Nyubi izin gabung, kk...
Saat ini ngikutin Prince of Tennis (dah tamat sih) dan VAGABOND...
Sebelumnya sih Fight no Akatsuki dan Fantasista...

Sekarang lagi bingung mo ngikutin apa...
Ada yang punya saran...???
sipaul76 - 26/04/2010 08:10 PM
#49

Quote:
Original Posted By caerrina
mandapat kabar sepertinya begitu o


ouwh... begitu toh... o
nama pengaranya siapa sih..?!
gw mau nyoba nyari infonya, siapa tahu ada..!! D

Quote:
Original Posted By ryukensama
Nyubi izin gabung, kk...
Saat ini ngikutin Prince of Tennis (dah tamat sih) dan VAGABOND...
Sebelumnya sih Fight no Akatsuki dan Fantasista...

Sekarang lagi bingung mo ngikutin apa...
Ada yang punya saran...???


emang agan mau nyari yang bergenre apa..?! bingungs
ryukensama - 26/04/2010 09:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By sipaul76
ouwh... begitu toh... o
nama pengaranya siapa sih..?!
gw mau nyoba nyari infonya, siapa tahu ada..!! D



emang agan mau nyari yang bergenre apa..?! bingungs

Kalo sayah sih lebih prefer gambar yang bagus..
Genre sih gak terlalu penting.
Buat saya sih kalo gambar bagus, jadi enak bacanya... malu:
Yah yg mirip2 sama Takehiko Inoue lah yg Vagabond p

Mau koleksi New Prince of Tennis. Tapi bakalan diterjemahkan ke bahasa Indonesia gak yah...???

Michiteru Kusaba juga bagus kok gambarnya. Cuma setelah Fantasista, gak ada lagi komiknya yang diterbitkan ke bhs Indonesia.
Palingan di Shonen... Yang serial tennis juga. Judulnya Look Up...
caerrina - 27/04/2010 10:14 AM
#51

Quote:
Original Posted By sipaul76
ouwh... begitu toh... o
nama pengaranya siapa sih..?!
gw mau nyoba nyari infonya, siapa tahu ada..!! D



emang agan mau nyari yang bergenre apa..?! bingungs


matabelo:duh sapa yah amazed: udah lama banget agak sedikit lupa gila:
sipaul76 - 27/04/2010 07:24 PM
#52

Quote:
Original Posted By ryukensama
Kalo sayah sih lebih prefer gambar yang bagus..
Genre sih gak terlalu penting.
Buat saya sih kalo gambar bagus, jadi enak bacanya... malu:
Yah yg mirip2 sama Takehiko Inoue lah yg Vagabond p

Mau koleksi New Prince of Tennis. Tapi bakalan diterjemahkan ke bahasa Indonesia gak yah...???

Michiteru Kusaba juga bagus kok gambarnya. Cuma setelah Fantasista, gak ada lagi komiknya yang diterbitkan ke bhs Indonesia.
Palingan di Shonen... Yang serial tennis juga. Judulnya Look Up...


kalo ane sih biasanya baca yang shonen gan...!!

kayak One Piece, Fairy Tail, Eyeshield21, Naruto dll gan...!! D

jadi paling cuma bisa kasih saran tentang komik shonen gitu deh...!!

Quote:
Original Posted By caerrina
matabelo:duh sapa yah amazed: udah lama banget agak sedikit lupa gila:


jah... nohope:
waktu itu baca komik DN Angelnya boleh minjem di rental sih, jadi lupa nama penggarangnya...!!
caerrina - 28/04/2010 10:34 AM
#53

Quote:
Original Posted By sipaul76
kalo ane sih biasanya baca yang shonen gan...!!

kayak One Piece, Fairy Tail, Eyeshield21, Naruto dll gan...!! D

jadi paling cuma bisa kasih saran tentang komik shonen gitu deh...!!



jah... nohope:
waktu itu baca komik DN Angelnya boleh minjem di rental sih, jadi lupa nama penggarangnya...!!


enak aja dirental malu: minjem ama temen o
ryukensama - 28/04/2010 12:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By sipaul76
kalo ane sih biasanya baca yang shonen gan...!!

kayak One Piece, Fairy Tail, Eyeshield21, Naruto dll gan...!! D

jadi paling cuma bisa kasih saran tentang komik shonen gitu deh...!!

Ane gak begitu suka beli Shonen dan sebangsanya... malu:
Ane sukanya yang dah jadi komik terpisah.
Memang sih rata2 para mangaka mempopulerkan karyanya di Shonen atau Jump atau yg lainnya. Kalo sukses biasanya dijadiin terpisah komiknya...

Ada yang tau komik apa neh yg gambarnya sekelas sama Takehiko Inoue-sensei...??? malu:

Mo coba koleksi Bleach deh kayaknya... Lumayan bagus gambarnya... D
gIe^gIe - 28/04/2010 02:43 PM
#55

Quote:
Original Posted By noemera.
hohohoho bagus dah gan kalo aman.... soalnye saya newbie neh.... tar klo salah di marahin sama senior lagi biki trit yang sama....

lokasinya di deket rawalumbu namanya pojok komik

join aja gan di grub FB nye :
http://www.facebook.com/group.php?v=info&ref=search&gid=85714009653

wuihhhhh HENTAI ada gan tapi ga di koleksi, beli, baca, pinjemin hehehe..mahomaho




owww ada gan... kebetulan yang punya pojok komik itu komikus indie juga... tiloveindonesiailopeindonesia


wuih kayanya ane tw nih... TS nunu ya??!!! klo gag salah.... malu:
ane dulu pernah jadi member juga di pojokkomik, tapi berhubung skrng dah sibuk, jadi gag sempet nyewa2 lagi.... malu:
semenjak dah di renovasi ane belom mampir2 lagi ksana, jadi pengen kesana lagi....... o
sipaul76 - 28/04/2010 03:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By caerrina
enak aja dirental malu: minjem ama temen o


gak beda jauh itu mah gan. nohope:

Quote:
Original Posted By ryukensama
Ane gak begitu suka beli Shonen dan sebangsanya... malu:
Ane sukanya yang dah jadi komik terpisah.
Memang sih rata2 para mangaka mempopulerkan karyanya di Shonen atau Jump atau yg lainnya. Kalo sukses biasanya dijadiin terpisah komiknya...

Ada yang tau komik apa neh yg gambarnya sekelas sama Takehiko Inoue-sensei...??? malu:

Mo coba koleksi Bleach deh kayaknya... Lumayan bagus gambarnya... D


oh... jadi agan sukanya yang udah jadi versi Tankoubon(terpisah) ya?

itu yang ane sebutin juga udah jadi versi tankoubon gan, maksud ane tentang shonen itu komik buat anak-anak cowo gitu deh. D

kalo mau nyoba tanya-tanya komik yang bagus, mampir ke forum AMH aja.
ryukensama - 28/04/2010 03:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By sipaul76
gak beda jauh itu mah gan. nohope:



oh... jadi agan sukanya yang udah jadi versi Tankoubon(terpisah) ya?

itu yang ane sebutin juga udah jadi versi tankoubon gan, maksud ane tentang shonen itu komik buat anak-anak cowo gitu deh. D

kalo mau nyoba tanya-tanya komik yang bagus, mampir ke forum AMH aja.

ooo shonen itu... p
Kirain sebangsa sama Jump juga... malus

Pernah sih main ke AMH...
Tapi enakan disini ajah ah...
Disana rame... Suka tenggelam postingannya... p
sipaul76 - 28/04/2010 03:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By ryukensama
ooo shonen itu... p
Kirain sebangsa sama Jump juga... malus

Pernah sih main ke AMH...
Tapi enakan disini ajah ah...
Disana rame... Suka tenggelam postingannya... p


yah gak usah bikin thread baru gan..!!

liat-liat aja di list sub forum manganya, kan banyak tuh, jadi tinggal pilih deh....!! D
ryukensama - 28/04/2010 03:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By sipaul76
yah gak usah bikin thread baru gan..!!

liat-liat aja di list sub forum manganya, kan banyak tuh, jadi tinggal pilih deh....!! D

Gak bikin thread kok...
Ikut2an aja di sub-nya...
Cuma khan klo nge-post, kadang gak terlalu ada yg merhatiin...
Jadi kadang post-nya tenggelam... malu:
sipaul76 - 28/04/2010 04:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By ryukensama
Gak bikin thread kok...
Ikut2an aja di sub-nya...
Cuma khan klo nge-post, kadang gak terlalu ada yg merhatiin...
Jadi kadang post-nya tenggelam... malu:


iya, kalo post disana mah kalo kurang bagus gampang tenggelemnya gan...!!!

tapi kalo sekalinya bagus threadnya bisa tahan lama..!! D
Page 3 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge