Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

caerrina - 28/04/2010 04:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By sipaul76
gak beda jauh itu mah gan. nohope:



oh... jadi agan sukanya yang udah jadi versi Tankoubon(terpisah) ya?

itu yang ane sebutin juga udah jadi versi tankoubon gan, maksud ane tentang shonen itu komik buat anak-anak cowo gitu deh. D

kalo mau nyoba tanya-tanya komik yang bagus, mampir ke forum AMH aja.


yang penting tau o
sipaul76 - 06/05/2010 09:30 PM
#62

sayang banget ini thread tenggelem mulu... nohope:

sundul ah.. sup2: sup2: sup2:

ohya..
ada yang punya tiket inobu(festival jepang) di SMA 1 Bekasi buat tanggal 23 yang pre-order gak gan...?

pliiis dong kalo ada yang punya ane mau mesen..
di temen ane udah pada kosong keliatanya...
priabebaswasir - 07/05/2010 07:32 PM
#63

wah ane sukanya onepiece sama naruto.
tau baca onlen komik marvel macem xmen kaga? bagi dong :smile:
Quote:
Original Posted By sipaul76

ohya..
ada yang punya tiket inobu(festival jepang) di SMA 1 Bekasi buat tanggal 23 yang pre-order gak gan...?

pliiis dong kalo ada yang punya ane mau mesen..
di temen ane udah pada kosong keliatanya...



wah gan, preorder inobu udah sold out. kalo mau beli on the spot aje ceban.
*ane mantan ketua nihon smansasi*
sipaul76 - 08/05/2010 03:38 PM
#64

Quote:
Original Posted By priabebaswasir
wah ane sukanya onepiece sama naruto.
tau baca onlen komik marvel macem xmen kaga? bagi dong :smile:



wah gan, preorder inobu udah sold out. kalo mau beli on the spot aje ceban.
*ane mantan ketua nihon smansasi*


sial... nohope:
udah abis ya gan...?

gak ada lagi apa...?
kan lumayan beda goceng gan... D

ohya..
kalo komik marvel gitu ane gak begitu suka gan, paling komik kayak one piece eyeshiel21, naruto dll..
Stone Roses - 08/05/2010 04:17 PM
#65

akhirnya dapet juga koleksi lengkap mini 4 top \(\(\(
sipaul76 - 08/05/2010 10:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By Stone Roses
akhirnya dapet juga koleksi lengkap mini 4 top \(\(\(


itu apaan gan...? bingung
wildslashx - 10/05/2010 06:41 PM
#67

absen gan....ane baca manga bleach, naruto, sama Katekyo Hitman Reborn... D
akanekus - 10/05/2010 09:21 PM
#68

ane juga cinta manga gan..D
naruto, one piece, bleach, ecchi, harem, tapi no hen***..
D
Iyank_7 - 11/05/2010 12:04 AM
#69

comics gue rata2 DC ama Marvel D
sipaul76 - 11/05/2010 12:12 AM
#70

Quote:
Original Posted By akanekus
ane juga cinta manga gan..D
naruto, one piece, bleach, ecchi, harem, tapi no hen***..
D


ecchi..?
harem..?

itu mah gak jauh beda sama hentai gan... cd cd cd
tapi kalo hentai lebih blak-blakan...
wkwkwkkw....
mangudinx - 11/05/2010 12:36 AM
#71

ane suka manga D tapi seringnya minjem ato baca online p
masih following smua jump manga army:
AkaneAchoo - 11/05/2010 12:50 AM
#72

Quote:
Original Posted By sipaul76
ecchi..?
harem..?

itu mah gak jauh beda sama hentai gan... cd cd cd
tapi kalo hentai lebih blak-blakan...
wkwkwkkw....


klo hentai suka terlalu lebay,
lama2 gw ngeliatnya jadi kayak DP..
ecchi juga ada yg ga terlalu vulgar n ceritanya menarik..
sipaul76 - 11/05/2010 12:56 AM
#73

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
klo hentai suka terlalu lebay,
lama2 gw ngeliatnya jadi kayak DP..
ecchi juga ada yg ga terlalu vulgar n ceritanya menarik..


iye sih...
hentai mah rada berlebihan gitu, tiba-tiba ketemu cowok gak jelas terus langsung dipake..
wkwkkwwk... hammer

tapi kalo ecchi lebih ada alur ceritanya, jadi bacanya juga seru, isinya gak itu-itu doang, cuma dia banyak fanservisnya...
wkwkkwkw...
Stone Roses - 11/05/2010 01:15 AM
#74

Quote:
Original Posted By sipaul76
itu apaan gan...? bingung


komik lah gan D
Moushu - 11/05/2010 11:46 AM
#75

ane pecinta komik detective conan ama shincan, tp semenjak keduanya
tayang di tv ane ud gak hunting lg nohope:
Stone Roses - 11/05/2010 01:33 PM
#76

Quote:
Original Posted By Moushu
ane pecinta komik detective conan ama shincan, tp semenjak keduanya
tayang di tv ane ud gak hunting lg nohope:


weeewww matabelo:
syukurlah ke-2nya lengkap di tangan saya gan D
kecuali conan yang edisi tv hammers
visquel - 11/05/2010 01:38 PM
#77

Quote:
Original Posted By Stone Roses
weeewww matabelo:
syukurlah ke-2nya lengkap di tangan saya gan D
kecuali conan yang edisi tv hammers

kalo gituh gw mesti maen ke rumah lo bwat pnjem conan army:
Stone Roses - 11/05/2010 01:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By visquel
kalo gituh gw mesti maen ke rumah lo bwat pnjem conan army:


ogah berbusa:berbusa:
udah keseringan di pinjem gak balik dan akhirnya beli lagi \(\(
visquel - 11/05/2010 03:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By Stone Roses
ogah berbusa:berbusa:
udah keseringan di pinjem gak balik dan akhirnya beli lagi \(\(

kalo ma gw pasti balik \)
sipaul76 - 11/05/2010 11:58 PM
#80

Quote:
Original Posted By Stone Roses
ogah berbusa:berbusa:
udah keseringan di pinjem gak balik dan akhirnya beli lagi \(\(


senasib kita gan.. \(

komik ane juga kadang dipinjem and akhirnya ane lupa dipinjem sama siapa, jadinya gak dibalikin.... \( \( \(
Page 4 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge