Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

vha_rha - 13/05/2010 06:26 PM
#81

Quote:
Original Posted By caerrina
matabelo:duh sapa yah amazed: udah lama banget agak sedikit lupa gila:

boong lo cd:

mank nama pemeran utamanya sapa coba ??? p
ihsanara13 - 13/05/2010 07:20 PM
#82

gabung y gan..ane juga demen komik..tapi sekarang lagi mulai dikurangin..sekarang cuma ngoleksi one piece dan naruto aj...dan pengen mulai ngoleksi shanaou yhositsune genpei war...
:thumbup
sipaul76 - 13/05/2010 10:10 PM
#83

Quote:
Original Posted By ihsanara13
gabung y gan..ane juga demen komik..tapi sekarang lagi mulai dikurangin..sekarang cuma ngoleksi one piece dan naruto aj...dan pengen mulai ngoleksi shanaou yhositsune genpei war...
:thumbup


wow...
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

ternyata ada yang suka shanou yoshitsune juga toh...
udah lama tuh ane gak baca, tapi emang seru ya shanou yang versi genpai warnya..?
endidoenclo - 15/05/2010 12:40 AM
#84

ane sukanya baca manga genre ecchi....malu:
sideejee - 15/05/2010 09:29 AM
#85

bnyk yg update tuh di onemanga ada ffxiii
wah bnyk dah yg baru
tp sayang golden boy ga ada yg baru[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
ethic16 - 15/05/2010 10:28 AM
#86

ada yang punya link ato punya komik [COLOR="Green"]KUNGFU KOMANG..??[/COLOR]
kalo bisa komplit malu:


kalo ada tar gw grp shakehand




@kidut
gw pinjem conannya \(
Cuberman - 15/05/2010 05:37 PM
#87

gan ada yang suka gak ama Dorabase ????
palugada.oke - 17/05/2010 07:11 AM
#88

ini gan info2 komik terbaru yang bakalan terbit minggu ini...

Jadwal Terbit Komik Elex dan M&C 19 Mei 2010

Elex Media
Beck 17
Godhand Teru 23
Katsu 4
Pangeran Kacamata 4
Spiral The Bonds of Reason 3
Summer Storm! 1
The Moon & Lake
The Puppet Master Lin 7
V.B.Rose 2
RE-STO
Naughty Cute Girl
Jessie Love

m&c
White Paper Ark 6
C-Bloosom 2
Innocent Dragon 5
School Hotel 2
Bleach 25
Happy Café 13

KOMIK MAL...AYSIA
Dari Alam Angker Histeria
Illusive
Punch
Eli
Call from the Grave

AMERO
Monika 134
Star Wars 5
Hellboy 3

KOMIK HONGKONG
Long Hu Men 167
The Impeccable Twins – Final Chapter 8
Fu and Dragon 1 of 2
Fu and Dragon 2 of 2

LC : Airgear 11
LC : Bambino 3
LC : Blade of Immortal 07
LC : Dolls of God 1
LC : Gun Smith Cats 5
LC : Historie 1
LC : Nurse Aoi 12
LC : Shattered Knife 03
RE-STO
LC : Stray Chat
LC Harlequin: Knight to The Rescue
LC Harlequin: Dark Heritage

Hanalala 50/2010

mudah2an info ini bergunailovekaskus
noemera. - 17/05/2010 07:24 AM
#89

Quote:
Original Posted By mangudinx
ini TSnya orang pojok komik? wow matabelo:
deket rmh ane gan D
rumah ente belah mana?


Quote:
Original Posted By 944444
wah baru tau ada trit seperti ini o saya jg penikmat komik gan,, terakhir kali ngedata, jumlah manga gue ada sekitar 1500 an \)
rencana mo buka rental komik jg di ruko puri hutama o gue blh contact2 lo ga utk konsultasi o



Ren ai Junkies hammer: Kyo Hatsuki? emg ada ya di Indonesia malu:
donlod ato baca di mangafox aja o



saia bacaa o


PM aja gan cekpm

Quote:
Original Posted By caerrina
diiih neh TS nya mana yah confused: sepi nih tread nohope:

bantu sundul ah o sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:

maap TSnya abies mati suri ... hehe

Quote:
Original Posted By gIe^gIe
wuih kayanya ane tw nih... TS nunu ya??!!! klo gag salah.... malu:
ane dulu pernah jadi member juga di pojokkomik, tapi berhubung skrng dah sibuk, jadi gag sempet nyewa2 lagi.... malu:
semenjak dah di renovasi ane belom mampir2 lagi ksana, jadi pengen kesana lagi....... o

ente bener gan.,...




Quote:
Original Posted By palugada.oke
ini gan info2 komik terbaru yang bakalan terbit minggu ini...

Jadwal Terbit Komik Elex dan M&C 19 Mei 2010

Elex Media
Beck 17
Godhand Teru 23
Katsu 4
Pangeran Kacamata 4
Spiral The Bonds of Reason 3
Summer Storm! 1
The Moon & Lake
The Puppet Master Lin 7
V.B.Rose 2
RE-STO
Naughty Cute Girl
Jessie Love

m&c
White Paper Ark 6
C-Bloosom 2
Innocent Dragon 5
School Hotel 2
Bleach 25
Happy Café 13

KOMIK MAL...AYSIA
Dari Alam Angker Histeria
Illusive
Punch
Eli
Call from the Grave

AMERO
Monika 134
Star Wars 5
Hellboy 3

KOMIK HONGKONG
Long Hu Men 167
The Impeccable Twins – Final Chapter 8
Fu and Dragon 1 of 2
Fu and Dragon 2 of 2

LC : Airgear 11
LC : Bambino 3
LC : Blade of Immortal 07
LC : Dolls of God 1
LC : Gun Smith Cats 5
LC : Historie 1
LC : Nurse Aoi 12
LC : Shattered Knife 03
RE-STO
LC : Stray Chat
LC Harlequin: Knight to The Rescue
LC Harlequin: Dark Heritage

Hanalala 50/2010

mudah2an info ini bergunailovekaskus


wah makasih banget GAN.... TS nya baru nimbul...

buat agan agan yang laen ayo kita ramein... kita ngobrol2 komik... hehehe

im come back
noemera. - 17/05/2010 07:28 AM
#90

Quote:
Original Posted By sipaul76
wow...
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

ternyata ada yang suka shanou yoshitsune juga toh...
udah lama tuh ane gak baca, tapi emang seru ya shanou yang versi genpai warnya..?


klo sanzoku ou juga bagus tuh... pengarangnya sama kaya shanou... tp dia adanya di shonen magz.. belom muncul takoubonya (buku satuanya)
palugada.oke - 17/05/2010 07:33 AM
#91

Quote:
Original Posted By noemera.

wah makasih banget GAN.... TS nya baru nimbul...

buat agan agan yang laen ayo kita ramein... kita ngobrol2 komik... hehehe

im come back


haha sama sama... ane juga post nya boleh copy paste dr grup pojok komik hehehehe

ada yang suka komik BECK ga? komik grub band gtu...
ceb0ngs - 17/05/2010 12:09 PM
#92

lam kenal agan2...........nubi jg mase demen baca manga malu

ane koleksi manga dari jaman sd, candy2 ma kungfu boy...yg sekarang mase aktif kb legend,sentaro,n beberapa manga lainnya

Quote:
Original Posted By ihsanara13
gabung y gan..ane juga demen komik..tapi sekarang lagi mulai dikurangin..sekarang cuma ngoleksi one piece dan naruto aj...dan pengen mulai ngoleksi shanaou yhositsune genpei war...
:thumbup


Quote:
Original Posted By sipaul76
wow...
[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge

ternyata ada yang suka shanou yoshitsune juga toh...
udah lama tuh ane gak baca, tapi emang seru ya shanou yang versi genpai warnya..?


kebetulan, ane jg baru mo koleksi ni manga...dari shanao yoshitsune yg pertama dimuat shonen magz ane da suka,terus nyari2 tankubon ny..baru sekarang nemu karna m&c ngeluarin serial baru-nya....ane baru baca volume pertama........apa ada bajakanny?
ceb0ngs - 17/05/2010 12:10 PM
#93

Quote:
Original Posted By noemera.
klo sanzoku ou juga bagus tuh... pengarangnya sama kaya shanou... tp dia adanya di shonen magz.. belom muncul takoubonya (buku satuanya)


itu jg baru muncul di shomagz kekny y?

Quote:
Original Posted By palugada.oke
haha sama sama... ane juga post nya boleh copy paste dr grup pojok komik hehehehe

ada yang suka komik BECK ga? komik grub band gtu...


ane suka..cuman ga ngikutin banget..D
noemera. - 17/05/2010 07:09 PM
#94

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
lam kenal agan2...........nubi jg mase demen baca manga malu

ane koleksi manga dari jaman sd, candy2 ma kungfu boy...yg sekarang mase aktif kb legend,sentaro,n beberapa manga lainnya





kebetulan, ane jg baru mo koleksi ni manga...dari shanao yoshitsune yg pertama dimuat shonen magz ane da suka,terus nyari2 tankubon ny..baru sekarang nemu karna m&c ngeluarin serial baru-nya....ane baru baca volume pertama........apa ada bajakanny?




salam kenal juga.....


lah ko nyari bajakanya ...? mang knp?


Quote:
Original Posted By ceb0ngs
itu jg baru muncul di shomagz kekny y?



ane suka..cuman ga ngikutin banget..D



owwww... suka toh... dah nonton animenya belom? seru tuh animnya BECK.. tapi sayang endingnya bubar...
dciptadi - 17/05/2010 09:16 PM
#95

Komik yang gw bela belain beli di tokonya TS (Pojok Komik) cuman Detektif Conan... hebat tuh dari gw smp sampe lulus kuliah + kerja 2 tahun gak tamat2...

BTW Ada yang suka manga TWGOK gak...? Unik plus kocak abis...
noemera. - 17/05/2010 11:36 PM
#96

Quote:
Original Posted By dciptadi
Komik yang gw bela belain beli di tokonya TS (Pojok Komik) cuman Detektif Conan... hebat tuh dari gw smp sampe lulus kuliah + kerja 2 tahun gak tamat2...

BTW Ada yang suka manga TWGOK gak...? Unik plus kocak abis...


wah kaya nya saya tau nih sapa ... hehehehe....

BTW TWGOK manga crt apa gan? uniknya knp?
sipaul76 - 18/05/2010 01:20 AM
#97

Quote:
Original Posted By noemera.
klo sanzoku ou juga bagus tuh... pengarangnya sama kaya shanou... tp dia adanya di shonen magz.. belom muncul takoubonya (buku satuanya)


ouwh.. jjadi belom keluar versi takoubonnya toh..
males ane kalo mesti beli shoonen magz, nanti malah naykan yang gak dibacanya... D

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
kebetulan, ane jg baru mo koleksi ni manga...dari shanao yoshitsune yg pertama dimuat shonen magz ane da suka,terus nyari2 tankubon ny..baru sekarang nemu karna m&c ngeluarin serial baru-nya....ane baru baca volume pertama........apa ada bajakanny?


lho..
tadi katanya noemera belom keluar versi takoubonnya, yang bener yang mana nih..? bingung
noemera. - 18/05/2010 02:23 AM
#98

Quote:
Original Posted By sipaul76
ouwh.. jjadi belom keluar versi takoubonnya toh..
males ane kalo mesti beli shoonen magz, nanti malah naykan yang gak dibacanya... D



lho..
tadi katanya noemera belom keluar versi takoubonnya, yang bener yang mana nih..? bingung


emang belom keluar.......

yang di shonen itu sanzoku ou .... bukan shanou... klo shanou ga pernah ada di shomagz (shonen magazine ... dari awal terbit di m&c ...

trus klo sanzokuou yang buku satuanya yang udah beredar itu yg ilegal.. bajakan gt


gan liat tuh di atas jadwal komik terbaru minggu ini.. ada yang dikoleksi ga?ilovekaskus
ceb0ngs - 18/05/2010 11:21 AM
#99

pagi........... iloveindonesia

Quote:
Original Posted By noemera.
salam kenal juga.....


lah ko nyari bajakanya ...? mang knp?


engga...ga nyari bajakanny D gw salah baca tadi....

Quote:
Original Posted By noemera.

owwww... suka toh... dah nonton animenya belom? seru tuh animnya BECK.. tapi sayang endingnya bubar...


belon,gw ga gitu suka anime...klo live action/dorama gw demen D denger2 BECK jg mo dibuat live action tapi kekny Amrik version deh

Quote:
Original Posted By sipaul76
ouwh.. jjadi belom keluar versi takoubonnya toh..
males ane kalo mesti beli shoonen magz, nanti malah naykan yang gak dibacanya... D


klo shanao yotshitsune udah keluar versi takoubonny n da kelar di vol.22 yg ini baru keluar lagi...ada tambahan genpei wars dibelakangny,baru keluar vol.1
Quote:
Original Posted By sipaul76

lho..
tadi katanya noemera belom keluar versi takoubonnya, yang bener yang mana nih..? bingung


Quote:
Original Posted By noemera.
emang belom keluar.......

yang di shonen itu sanzoku ou .... bukan shanou... klo shanou ga pernah ada di shomagz (shonen magazine ... dari awal terbit di m&c ...

trus klo sanzokuou yang buku satuanya yang udah beredar itu yg ilegal.. bajakan gt


nope...bukan bajakan gan.....
keuindo - 18/05/2010 11:56 AM
#100

coba ke toko GUBUK di jalan agus salim samping SMPN 1 BEKASI
kalo gk tanya agan kyurayy, dia yang punya tuh toko
Page 5 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge