Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

dciptadi - 18/05/2010 12:26 PM
#101

Quote:
Original Posted By noemera.
wah kaya nya saya tau nih sapa ... hehehehe....

BTW TWGOK manga crt apa gan? uniknya knp?


TWGOK itu ceritanya tentang Otaku gamegirl yang dipaksa untuk membuat cewek2 beneran jatuh cinta soalnya di dalam hati cewek2 tersebut bersembunyi roh2 iblis jahat yang kabur dari neraka. Nah supaya roh iblisnya terusir keluar, hati cewek tersebut harus diisi dengan cinta.

Yang unik dari TWGOK itu karakter protagonisnya, maniak game banget sampe ngaku2 dewa... D

Sayang komiknya belum ada, baru ada mangascannya...
bakurz - 18/05/2010 03:34 PM
#102

mantabbsss ni thread agan noe...

sundul gan sundul....

sukses selalu...

bajunya dipasarkan lahhh.... hehehe....

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
noemera. - 18/05/2010 07:25 PM
#103

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
pagi........... iloveindonesia



engga...ga nyari bajakanny D gw salah baca tadi....



belon,gw ga gitu suka anime...klo live action/dorama gw demen D denger2 BECK jg mo dibuat live action tapi kekny Amrik version deh



klo shanao yotshitsune udah keluar versi takoubonny n da kelar di vol.22 yg ini baru keluar lagi...ada tambahan genpei wars dibelakangny,baru keluar vol.1




nope...bukan bajakan gan.....


nah gtu donk gan... jangan cr yang bajakan


wah gan stau ane yang di shonen itu sanzokuou king of bandit walaupun di shonen die pernah mandek di edisi no berapa gtu ane lupa.... and yang di m&c itu shanou yotsisune.. beda cerita gan... iya shanou yang pertama hatam di no 22, koleksi no2 awalnya lengkap ga gan.. klo ada beberapa no yang loncat2 ane ada nih no2 awalnya.. sapa tau aja tertaik. iya sekarang m&c nerbitin shanou yoshitsune - genpai wars baru terbit no 1 nya minggu kemaren gan.. biar lebih jelas datang k rental komik ane aja gan trus ane juga jual shanou2 no2 awal nih yang lagi di cetak ulang sapa tau aja ada yang nyari... hehehe..

wew serius ada live actionya... versi america... wew mantab dah wajib nonton nih beck (mongolian chop squat)



Quote:
Original Posted By bakurz
mantabbsss ni thread agan noe...

sundul gan sundul....

sukses selalu...

bajunya dipasarkan lahhh.... hehehe....

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wah makasih ya gan.indor hehehehe baju anime segera di pasarkan...


Quote:
Original Posted By keuindo
coba ke toko GUBUK di jalan agus salim samping SMPN 1 BEKASI
kalo gk tanya agan kyurayy, dia yang punya tuh toko


wah keren tuh agan kuray...... kapan kapan bisa sharing dah mau die tentang anime

Quote:
Original Posted By dciptadi
TWGOK itu ceritanya tentang Otaku gamegirl yang dipaksa untuk membuat cewek2 beneran jatuh cinta soalnya di dalam hati cewek2 tersebut bersembunyi roh2 iblis jahat yang kabur dari neraka. Nah supaya roh iblisnya terusir keluar, hati cewek tersebut harus diisi dengan cinta.

Yang unik dari TWGOK itu karakter protagonisnya, maniak game banget sampe ngaku2 dewa... D

Sayang komiknya belum ada, baru ada mangascannya...



wew mantab nih gan.. link manga scanya apa?
dciptadi - 18/05/2010 07:53 PM
#104

Quote:
Original Posted By noemera.

wew mantab nih gan.. link manga scanya apa?


Ini gan...

http://www.mangafox.com/manga/the_world_god_only_knows/v01/c001/
noemera. - 18/05/2010 08:01 PM
#105

Quote:


oke gan saya k TKP.. pasti bahasa inggris wkwkwkw. ga ngarti ... tp gpp dah liat gambarnya aja :P
ceb0ngs - 18/05/2010 08:21 PM
#106

Quote:
Original Posted By noemera.
nah gtu donk gan... jangan cr yang bajakan


wah gan stau ane yang di shonen itu sanzokuou king of bandit walaupun di shonen die pernah mandek di edisi no berapa gtu ane lupa.... and yang di m&c itu shanou yotsisune.. beda cerita gan... iya shanou yang pertama hatam di no 22, koleksi no2 awalnya lengkap ga gan.. klo ada beberapa no yang loncat2 ane ada nih no2 awalnya.. sapa tau aja tertaik. iya sekarang m&c nerbitin shanou yoshitsune - genpai wars baru terbit no 1 nya minggu kemaren gan.. biar lebih jelas datang k rental komik ane aja gan trus ane juga jual shanou2 no2 awal nih yang lagi di cetak ulang sapa tau aja ada yang nyari... hehehe..

wew serius ada live actionya... versi america... wew mantab dah wajib nonton nih beck (mongolian chop squat)



telat gan..........minggu lalu ane baru beli 1 mpe 22 di gramedia Pd.Gede....mereka ngeluarin dibundel gitu gan, karna yg genpei wars baru keluar...mungkin biar nge-represh memori kita x D soale sebelon keluar yg genpei susah banget nyari ni manga....
noemera. - 18/05/2010 08:30 PM
#107

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
telat gan..........minggu lalu ane baru beli 1 mpe 22 di gramedia Pd.Gede....mereka ngeluarin dibundel gitu gan, karna yg genpei wars baru keluar...mungkin biar nge-represh memori kita x D soale sebelon keluar yg genpei susah banget nyari ni manga....


yah... telat ya gan... hehehehe iya di bundel... itukan cetakan ulang.. semenjak m&c pindah manajemenya di bawah elex sekarang dia nyatak ulanng terus komik2 m&c yang lama lama n yang seru2... mantab gan....

owww klo di ane harga bisa lebih murah kaya di mall mall... 10-15%.....

oh ya tar tiap minghgu ane kasih info komik terbit.. di sini biar agan agan klo cari info mudah.....
sideejee - 18/05/2010 09:23 PM
#108

pd bahas apa ni? Bnyk yg seru tuh di onemanga
ane kebanyakan jd bingung.[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
ethic16 - 18/05/2010 10:03 PM
#109

Quote:
Original Posted By ethic16
ada yang punya link ato punya komik [COLOR="Green"]KUNGFU KOMANG..??[/COLOR]
kalo bisa komplit malu:


kalo ada tar gw grp shakehand




@kidut
gw pinjem conannya \(


ga ada yang punya neh \(\(


yang punya detective conan sapah lagih..??
gw pinjem
gantinya gw grp deh malu:
noemera. - 18/05/2010 10:38 PM
#110

Quote:
Original Posted By ethic16
ga ada yang punya neh \(\(


yang punya detective conan sapah lagih..??
gw pinjem
gantinya gw grp deh malu:


owww agan tar ane cariin deh... tapi butuh waktu lama.. maklum nih komik langka klo nyari nomor2 jadulnya.....
ethic16 - 18/05/2010 10:40 PM
#111

Quote:
Original Posted By noemera.
owww agan tar ane cariin deh... tapi butuh waktu lama.. maklum nih komik langka klo nyari nomor2 jadulnya.....



wekz di grp maho


gw tunggu kabar baiknya yaaa beer:
noemera. - 18/05/2010 11:19 PM
#112

Quote:
Original Posted By ethic16


gw tunggu kabar baiknya yaaa beer:


thanks gan.. sesama pencinta komik harus saling mambantu:toast
sipaul76 - 19/05/2010 12:04 AM
#113

Quote:
Original Posted By noemera.
emang belom keluar.......

yang di shonen itu sanzoku ou .... bukan shanou... klo shanou ga pernah ada di shomagz (shonen magazine ... dari awal terbit di m&c ...

trus klo sanzokuou yang buku satuanya yang udah beredar itu yg ilegal.. bajakan gt


gan liat tuh di atas jadwal komik terbaru minggu ini.. ada yang dikoleksi ga?ilovekaskus

ouwh gitu toh...
pantesan gw tadi bingung....
wkwkwkwk... hammer:
Quote:
Original Posted By ceb0ngs

klo shanao yotshitsune udah keluar versi takoubonny n da kelar di vol.22 yg ini baru keluar lagi...ada tambahan genpei wars dibelakangny,baru keluar vol.1


ouwh..
jadi baru rilis toh versi takoubonya shanou yoshitsune yang genpai wars...
noemera. - 19/05/2010 01:20 AM
#114

Quote:
Original Posted By sipaul76
ouwh gitu toh...
pantesan gw tadi bingung....
wkwkwkwk... hammer:


ouwh..
jadi baru rilis toh versi takoubonya shanou yoshitsune yang genpai wars...




iyaaaa begitu...... iloveindonesia


agan agan .. dah pernah ada yang baca komik2 buatan is yuniarto belom?

itu mangaka asal indonesi... yang menurut saya komik lokal buatan dia keren gan..

nih websitenya

http://www.windriderstudio.com/
S4L4D1N - 19/05/2010 10:10 AM
#115

wah..enak nih ada trit komik...
skalian aj nih trit ini dijadiin taman bacaan....
klo TS berkenan, disediakan aj link buat downlot versi lengkapnya...
tp ada trit sperti itu sih di AMH Loekeloe

tp ya terserah TS aja sih...
noemera. - 19/05/2010 10:45 AM
#116

Quote:
Original Posted By S4L4D1N
wah..enak nih ada trit komik...
skalian aj nih trit ini dijadiin taman bacaan....
klo TS berkenan, disediakan aj link buat downlot versi lengkapnya...
tp ada trit sperti itu sih di AMH Loekeloe

tp ya terserah TS aja sih...


boleh juga nih....

tapi tar takutnya di marahin admin lagi hehehehehe...

ngikutin komik apa aja gan?
ethic16 - 19/05/2010 10:50 AM
#117

Quote:
Original Posted By noemera.
thanks gan.. sesama pencinta komik harus saling mambantu:toast

kalo bisa lebih cepat lebih baik shakehand

Quote:
Quote:
Original Posted By S4L4D1N
wah..enak nih ada trit komik...
skalian aj nih trit ini dijadiin taman bacaan....
klo TS berkenan, disediakan aj link buat downlot versi lengkapnya...
tp ada trit sperti itu sih di AMH Loekeloe

tp ya terserah TS aja sih...


Quote:
Original Posted By noemera.
boleh juga nih....

tapi tar takutnya di marahin admin lagi hehehehehe...

ngikutin komik apa aja gan?



gw rasa ga kena marah
kan bagi2 informasi ;)
ceb0ngs - 19/05/2010 10:53 AM
#118

Quote:
Original Posted By noemera.
yah... telat ya gan... hehehehe iya di bundel... itukan cetakan ulang.. semenjak m&c pindah manajemenya di bawah elex sekarang dia nyatak ulanng terus komik2 m&c yang lama lama n yang seru2... mantab gan....

owww klo di ane harga bisa lebih murah kaya di mall mall... 10-15%.....

oh ya tar tiap minghgu ane kasih info komik terbit.. di sini biar agan agan klo cari info mudah.....


hu uh..skarang harga komik mahal...makany gw jg skarang mo koleksi komik milih2 D klo dolo mase single enak bisa bebas beli banyak..skarang takut jatah kurang malu jd paling gw klo iseng ke senen gan...nyari yg second D

Quote:
Original Posted By sipaul76
ouwh gitu toh...
pantesan gw tadi bingung....
wkwkwkwk... hammer:


ouwh..
jadi baru rilis toh versi takoubonya shanou yoshitsune yang genpai wars...


yups...anda bentul D

Quote:
Original Posted By noemera.
iyaaaa begitu...... iloveindonesia


agan agan .. dah pernah ada yang baca komik2 buatan is yuniarto belom?

itu mangaka asal indonesi... yang menurut saya komik lokal buatan dia keren gan..

nih websitenya

http://www.windriderstudio.com/


udah liat gan...UDAYANA kan,baru keluar mpe vol.2...gw jg rencanany pinin beli..tapi tunggu gajian dolo dah D
noemera. - 19/05/2010 11:00 AM
#119

Quote:
Original Posted By ethic16

kalo bisa lebih cepat lebih baik shakehand


gw rasa ga kena marah
kan bagi2 informasi ;)


owww ga kena marah ya... ya udah tar ane cr link2 downloadnya




Quote:
Original Posted By ceb0ngs
hu uh..skarang harga komik mahal...makany gw jg skarang mo koleksi komik milih2 D klo dolo mase single enak bisa bebas beli banyak..skarang takut jatah kurang malu jd paling gw klo iseng ke senen gan...nyari yg second D



yups...anda bentul D



udah liat gan...UDAYANA kan,baru keluar mpe vol.2...gw jg rencanany pinin beli..tapi tunggu gajian dolo dah D



iya gan... emang mahal... hahaha .. wew jatah apa tuh ganmalu

ow garudayana... lucu tuh gan... ane punya komik plus tandatangan is yuniarto... die kan temen abang ane gan.... trus ada game nya juga bikinan winriderstudio, ane di istalin di laptop.. tapi ga di kasih mentahanya... kata die belom launhing...

ente baca komik2 karangan urasawa naoki ga? kaya master keaton (komik waktu ane SD) komik tahun 1992, trus monster, pluto, 20century boy... mantab2 komik bikinan dia..... ceritanya ajiiiib
ethic16 - 19/05/2010 11:06 AM
#120

Quote:
Original Posted By noemera.
owww ga kena marah ya... ya udah tar ane cr link2 downloadnya







iya gan... emang mahal... hahaha

ow garudayana... lucu tuh gan... ane punya komik plus tandatangan is yuniarto... die kan temen abang ane gan.... trus ada game nya juga bikinan winriderstudio, ane di istalin di laptop.. tapi ga di kasih mentahanya... kata die belom launhing...

ente baca komik2 karangan urasawa naoki ga? kaya master keaton (komik waktu ane SD) komik tahun 1992, trus monster, pluto, 20century boy... mantab2 komik bikinan dia..... ceritanya ajiiiib


kalo bisa yang bahasa indonesia yaa
kalo bahasa inggris gw ga ngerti malu:
Page 6 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge