Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 130 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

noemera. - 19/05/2010 11:18 AM
#121

Quote:
Original Posted By ethic16


kalo bisa yang bahasa indonesia yaa
kalo bahasa inggris gw ga ngerti malu:


wkwkw iya manga scan bahasa inggris mulu sama gan ane juga ga paham.... paling klo baca sambil minta bantuan mbah google dengan google translatenya malu
ethic16 - 19/05/2010 11:20 AM
#122

Quote:
Original Posted By noemera.
wkwkw iya manga scan bahasa inggris mulu sama gan ane juga ga paham.... paling klo baca sambil minta bantuan mbah google dengan google translatenya malu


lagih itu seh gw ada link baca gratis o

tapi lupah di bukmak hammer:\(

tolong cariin yaaa

doyan banget sama kungfu komang D
ceb0ngs - 19/05/2010 11:49 AM
#123

Quote:
Original Posted By noemera.


iya gan... emang mahal... hahaha .. wew jatah apa tuh ganmalu


jatah bulanan gan ngakak

Quote:
Original Posted By noemera.

ow garudayana... lucu tuh gan... ane punya komik plus tandatangan is yuniarto... die kan temen abang ane gan.... trus ada game nya juga bikinan winriderstudio, ane di istalin di laptop.. tapi ga di kasih mentahanya... kata die belom launhing...

ente baca komik2 karangan urasawa naoki ga? kaya master keaton (komik waktu ane SD) komik tahun 1992, trus monster, pluto, 20century boy... mantab2 komik bikinan dia..... ceritanya ajiiiib


Is Yuniarto ny ada id di kaskus jg gan..maren gw baru post di tritny...tar gajian baru beli..rencananya langsung ke dia aja,...biar sekalian di tandatangani jg kek punya agan D

urasawa naoki yg gw pernah baca cuma master keaton...itu komik mantab banget gan,indiana jones campur mcgver D...cuman susah nyarinya...klo 20th century boy gw cuma nonton live actionny doang...
noemera. - 19/05/2010 12:06 PM
#124

Quote:
Original Posted By ethic16


lagih itu seh gw ada link baca gratis o

tapi lupah di bukmak hammer:\(

tolong cariin yaaa

doyan banget sama kungfu komang D



siiib gan.... susah nyarinye..... kmrn ada yg mau barter... tapi dah di barter orang.. wkwkwkw anda ga beruntung....



Quote:
Original Posted By ceb0ngs
jatah bulanan gan ngakak



Is Yuniarto ny ada id di kaskus jg gan..maren gw baru post di tritny...tar gajian baru beli..rencananya langsung ke dia aja,...biar sekalian di tandatangani jg kek punya agan D

urasawa naoki yg gw pernah baca cuma master keaton...itu komik mantab banget gan,indiana jones campur mcgver D...cuman susah nyarinya...klo 20th century boy gw cuma nonton live actionny doang...



owww bahaya tuh klo jatah bulana kurang... tar jatah yang lain juga kurang...malu


haha iya orangnye baek ko.... si is... trit na si is apa gan?

ow master keaton ane punya lengkap donk gan.. 1-10 doank dah gtu mandek ...padahal mah di jepang sono ampe 18... iya komik bikinan dia klo baca dah kaya masuk di ceritanya kita.. di bikin seru... klo di live actionya centuryboy endingnya ngegantung ga? klo di komik kna ngegantung... trus dia nerbitin 21century cuma2 nomor gt... klo yang terbaru komik bikinan dia yang masih terbit PLUTO ...
ethic16 - 19/05/2010 12:19 PM
#125

Quote:
Original Posted By noemera.
siiib gan.... susah nyarinye..... kmrn ada yg mau barter... tapi dah di barter orang.. wkwkwkw anda ga beruntung....






owww bahaya tuh klo jatah bulana kurang... tar jatah yang lain juga kurang...malu


haha iya orangnye baek ko.... si is... trit na si is apa gan?

ow master keaton ane punya lengkap donk gan.. 1-10 doank dah gtu mandek ...padahal mah di jepang sono ampe 18... iya komik bikinan dia klo baca dah kaya masuk di ceritanya kita.. di bikin seru... klo di live actionya centuryboy endingnya ngegantung ga? klo di komik kna ngegantung... trus dia nerbitin 21century cuma2 nomor gt... klo yang terbaru komik bikinan dia yang masih terbit PLUTO ...


hanya mengingatkano

kalo ada buku komiknya gw ga barter ato bayarin yaa
hanya pinjam malu:
ceb0ngs - 19/05/2010 12:23 PM
#126

Quote:
Original Posted By noemera.

owww bahaya tuh klo jatah bulana kurang... tar jatah yang lain juga kurang...malu


dodol ngakak
Quote:
Original Posted By noemera.

haha iya orangnye baek ko.... si is... trit na si is apa gan?

ow master keaton ane punya lengkap donk gan.. 1-10 doank dah gtu mandek ...padahal mah di jepang sono ampe 18... iya komik bikinan dia klo baca dah kaya masuk di ceritanya kita.. di bikin seru... klo di live actionya centuryboy endingnya ngegantung ga? klo di komik kna ngegantung... trus dia nerbitin 21century cuma2 nomor gt... klo yang terbaru komik bikinan dia yang masih terbit PLUTO ...


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2215996

ane sempet dl mangascannya....cuma terus lupa naro dimana malu

hu uh....cuma mpe 10........sempet liat di FJB ada yg jualan 11-18

century boy ada 3 pilem...menurut gw ga gantung se...cuma yg ketiga textny kacrut gw jd males nontonny........

tempat rental komik agan jauh ga se dr pasar pd.gede???
ceb0ngs - 19/05/2010 12:24 PM
#127

Quote:
Original Posted By ethic16


hanya mengingatkano

kalo ada buku komiknya gw ga barter ato bayarin yaa
hanya pinjam malu:


ga mo rugi y gan...ngakak:
noemera. - 19/05/2010 12:39 PM
#128

Quote:
Original Posted By ethic16


hanya mengingatkano

kalo ada buku komiknya gw ga barter ato bayarin yaa
hanya pinjam malu:


BUSET.....cd: carinya setengah budek malah minjem hahahahahah klo mau minjem liat liat aja di rental komik ane... silakan pinjem wlpn kagak lengkap....



Quote:
Original Posted By ceb0ngs
dodol ngakak


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2215996

ane sempet dl mangascannya....cuma terus lupa naro dimana malu

hu uh....cuma mpe 10........sempet liat di FJB ada yg jualan 11-18

century boy ada 3 pilem...menurut gw ga gantung se...cuma yg ketiga textny kacrut gw jd males nontonny........

tempat rental komik agan jauh ga se dr pasar pd.gede???

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
ga mo rugi y gan...ngakak:


masa si adanh yang jual 11-18... pasti itu bukan versi indonesianya ya... soalnya setau ane elex media itu cuma ampe 10... trus mandek... seandainya die persi indonesia... paling ilegal gan....

jah text nya kancut? bikini: ... hahahaha

yah lumayan jauh gan... di daerah rawalumbu ... yang arah unisma itu gan...

kalo mau nanya2 rental PM aja gan..... tar takutnya di sangka ane promosi lagi...

najis kagak mau rugi D
ethic16 - 19/05/2010 01:57 PM
#129

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
ga mo rugi y gan...ngakak:

ga jugah seh o

Quote:
Original Posted By noemera.
BUSET.....cd: carinya setengah budek malah minjem hahahahahah klo mau minjem liat liat aja di rental komik ane... silakan pinjem wlpn kagak lengkap....



maap kalo salah persepsi shakehand beer:
redchampion27 - 19/05/2010 04:53 PM
#130

komik golden payah ah d sensor malu:
yg paling keren jilid 8 bikin mimisan

ada yg pnya komik hagemaru ga???
sipaul76 - 20/05/2010 12:45 AM
#131

Quote:
Original Posted By S4L4D1N
wah..enak nih ada trit komik...
skalian aj nih trit ini dijadiin taman bacaan....
klo TS berkenan, disediakan aj link buat downlot versi lengkapnya...
tp ada trit sperti itu sih di AMH Loekeloe

tp ya terserah TS aja sih...


boleh juga tuh gan idenya... D

jadi di post 1 dikasih link" buat donlod komik apa gitu... D
noemera. - 20/05/2010 01:28 AM
#132

Quote:
Original Posted By ethic16

ga jugah seh o



maap kalo salah persepsi shakehand beer:


hehehe nyantai aja gan... ga salah persepsi ko :P


Quote:
Original Posted By redchampion27
komik golden payah ah d sensor malu:
yg paling keren jilid 8 bikin mimisan

ada yg pnya komik hagemaru ga???


emang yang jilid 8 kenapa gan sampe mimisan gtu? wah ane baca t5uh hagemaru kocak... bener bener kreatif tuh keluarga... ane punya tapi dikit cuma 2 no aja :'( dah pada ilang



Quote:
Original Posted By sipaul76
boleh juga tuh gan idenya... D

jadi di post 1 dikasih link" buat donlod komik apa gitu... D


wh bener juga tuh gan..... okeh saya mau hunting2 link downloadnya dlu deh...


terus klo ada agan agan yang laen mau kasih link k ane buat di psang di post 1 kirim by PM aja ya link nya kiss ide briliant
redchampion27 - 20/05/2010 03:47 AM
#133

Quote:
Original Posted By noemera.
hehehe nyantai aja gan... ga salah persepsi ko :P




emang yang jilid 8 kenapa gan sampe mimisan gtu? wah ane baca t5uh hagemaru kocak... bener bener kreatif tuh keluarga... ane punya tapi dikit cuma 2 no aja :'( dah pada ilang





iya gan golden boy bikin senut senut



wah sayang bgt itu ilang2 an
di fjb ada yg jualjilid 1-10 sibotak hagemaru hargamya 400 hammer:
langka kata dia
noemera. - 20/05/2010 08:31 AM
#134

Quote:
Original Posted By redchampion27
iya gan golden boy bikin senut senut



wah sayang bgt itu ilang2 an
di fjb ada yg jualjilid 1-10 sibotak hagemaru hargamya 400 hammer:
langka kata dia



GB ... punya lengkap ga gan? pinjem2 lah

eh busyeeeeeeeeeeeet mantab kali tuh komik harganya 400rb... jadi mau hunting2 kita... klo komik candy2 n master keaton gw gw di taro FJB mahal kale ya ....
ceb0ngs - 20/05/2010 12:30 PM
#135

hagemaru konyol abis tuh..........meditny setengah mati ngakak

kapan2 hunting ke senen ato blok m...kadang suka nemu komik lama gan...gw aja gi ngumpulin kungfu boy,natane ma family ne...komik lawas banget...nemu atu, atu....mayan tinggal dikit lagi lengkap D
noemera. - 20/05/2010 12:57 PM
#136

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
hagemaru konyol abis tuh..........meditny setengah mati ngakak

kapan2 hunting ke senen ato blok m...kadang suka nemu komik lama gan...gw aja gi ngumpulin kungfu boy,natane ma family ne...komik lawas banget...nemu atu, atu....mayan tinggal dikit lagi lengkap D



gw paling inget banget kel. hagemaru yang bikin teh... abies bikin die jemur... terus ber ulang-ulang

wah natane itu komik karya mangaka adachi mitsusru kan gan... tuh komiik lucu gan... gaya lawakan jep[ang banget.. wew mantab gan..... kalo punya natane lengkap aye mijem ye...

oh ya gan liat di POST ONE deh gan .. ada berita baru gan \)... tolong di isi ya gan...
ceb0ngs - 20/05/2010 01:17 PM
#137

Quote:
Original Posted By noemera.
gw paling inget banget kel. hagemaru yang bikin teh... abies bikin die jemur... terus ber ulang-ulang

wah natane itu komik karya mangaka adachi mitsusru kan gan... tuh komiik lucu gan... gaya lawakan jep[ang banget.. wew mantab gan..... kalo punya natane lengkap aye mijem ye...

oh ya gan liat di POST ONE deh gan .. ada berita baru gan \)... tolong di isi ya gan...


klo gw ingetny pas dia ngumpulin koran wat dibuat kasur D

natane baru dapet 1 mpe 7,9....klo ga salah abis di 11 jd mase sisa 3 volume lagi...

ni gw isi

KOMIK YANG DIKOLEKSI:
1. Shonen Star
2. Kungfu Boy,New KB,Legend
3. Pedang 7 bintang
4. Shanao Yotshisune,Shanao Yotshisune Genpei wars
5. Attack
6. Miss Modern
7. I'll
8. Sentaro
9. Natane
10. Family
11. Kungfu Tao
12. New Legenda Naga


KOMIK TERBAIK YANG PERNAH AGAN BACA :
1. Pop Corn
2. Kungfu Boy
3. Master Keaton
4. Harlem Beat
5. Shoot
6. Det. Conan
7. Det. Kindaichi
8. Dr. Koto
9. Wild Life
10. Shanao Yotshisune
11. Mariam
12. Dragon Ball

Komik yg gw koleksi tapi ga gw lanjutin : Claymore & Vagabond malu
noemera. - 20/05/2010 01:31 PM
#138

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
klo gw ingetny pas dia ngumpulin koran wat dibuat kasur D

natane baru dapet 1 mpe 7,9....klo ga salah abis di 11 jd mase sisa 3 volume lagi...

ni gw isi

KOMIK YANG DIKOLEKSI:
1. Shonen Star
2. Kungfu Boy,New KB,Legend
3. Pedang 7 bintang
4. Shanao Yotshisune,Shanao Yotshisune Genpei wars
5. Attack
6. Miss Modern
7. I'll
8. Sentaro
9. Natane
10. Family
11. Kungfu Tao
12. New Legenda Naga


KOMIK TERBAIK YANG PERNAH AGAN BACA :
1. Pop Corn
2. Kungfu Boy
3. Master Keaton
4. Harlem Beat
5. Shoot
6. Det. Conan
7. Det. Kindaichi
8. Dr. Koto
9. Wild Life
10. Shanao Yotshisune
11. Mariam
12. Dragon Ball

Komik yg gw koleksi tapi ga gw lanjutin : Claymore & Vagabond malu



thanks gan dah bagi2 info komik yang di koleksi...
:2thumbup
wah gan... klo di liat judul2nya termasuk pencinta komik dr dulu neh.... banyak judul2 jadul ada di situ ... selain natane.. baca komik2 adachi mitsuru yang lain ga?
ow kurang 3 no... ane juga kurang beberapa nomer tp lupa... soalnya komiknya ada di rental..
ceb0ngs - 20/05/2010 01:40 PM
#139

Quote:
Original Posted By noemera.
thanks gan dah bagi2 info komik yang di koleksi...
:2thumbup
wah gan... klo di liat judul2nya termasuk pencinta komik dr dulu neh.... banyak judul2 jadul ada di situ ... selain natane.. baca komik2 adachi mitsuru yang lain ga?
ow kurang 3 no... ane juga kurang beberapa nomer tp lupa... soalnya komiknya ada di rental..


soale gw orang jadul nu ngakak dr jaman sd gw da beli komik...pertama candy2,kungfu boy..lanjut conan.......tapi karna mase piyik ga ngerti nilai buku..dipinjem2...pada ga balik..skarang nyesel susah nyariny \))
noemera. - 20/05/2010 01:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
soale gw orang jadul nu ngakak dr jaman sd gw da beli komik...pertama candy2,kungfu boy..lanjut conan.......tapi karna mase piyik ga ngerti nilai buku..dipinjem2...pada ga balik..skarang nyesel susah nyariny \))


Shanou Genpei Wars Terbit gan volume 2 nya.... di POST ONE ane kasih info komik yang terbit minggu depan... MANTABkiss

wkwkwkw kita sama donk orang jadul... hahahahaha.... mulai beli komik dr harga 800-1200 perak ya gan..... iya dlu juga ane gitu gan... beli pinjemin eh ga baiik... itu classic... makanya ane bisnisin aje buka rental

wah nih sepi gan kita2 doank yang tukeran info.... mudah2an pencinta komik yang lain pada nimbrung... hihihihihih amiiiiiin
Page 7 of 130 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge