Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
Total Views: 28986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 130 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

redchampion27 - 20/05/2010 03:32 PM
#141

iya gan coba aja jual komik lawas sapa tau ada yg brani beli tinggi \) beeeuh hagemaru ga ada mati nya ane sih blum gugling scan komik hgmaru o hahahah goldenbooy ane longkap2 gan tp yg pling mantep no 8 dah hahah masuk k amh aja gan bnyak tuh donlot komik2 echi sama hhh[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge
noemera. - 20/05/2010 05:14 PM
#142

Quote:
Original Posted By redchampion27
iya gan coba aja jual komik lawas sapa tau ada yg brani beli tinggi \) beeeuh hagemaru ga ada mati nya ane sih blum gugling scan komik hgmaru o hahahah goldenbooy ane longkap2 gan tp yg pling mantep no 8 dah hahah masuk k amh aja gan bnyak tuh donlot komik2 echi sama hhh[KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge



yah klo gw punya lengkap komik langka sayang beud buat di jual....
kisskisskissdownload echi.... mantab neh gan....malu
sipaul76 - 21/05/2010 12:10 AM
#143

Quote:
Original Posted By noemera.

wh bener juga tuh gan..... okeh saya mau hunting2 link downloadnya dlu deh...


terus klo ada agan agan yang laen mau kasih link k ane buat di psang di post 1 kirim by PM aja ya link nya kiss ide briliant


nih ane bagi link donlod komik one piece, fairy tail, bleach, conan, naruto yang versi Indonesia gan...
http://faisalardhy.blogspot.com/
redchampion27 - 21/05/2010 12:50 AM
#144

Quote:
Original Posted By sipaul76
nih ane bagi link donlod komik one piece, fairy tail, bleach, conan, naruto yang versi Indonesia gan...
http://faisalardhy.blogspot.com/


manteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep gan
ke tkp ah
noemera. - 21/05/2010 06:21 AM
#145

Quote:
Original Posted By sipaul76
nih ane bagi link donlod komik one piece, fairy tail, bleach, conan, naruto yang versi Indonesia gan...
http://faisalardhy.blogspot.com/


wew mantab bahasa indonesia...... keren gan......

Quote:
Original Posted By redchampion27
manteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep gan
ke tkp ah


oh ya nih ada lagi neh..... silakan kunjungi ke TKP \)malu

http://indo-komik.blogspot.com/


NB : Oh ya Gan liat post one deh ada info komik terbaru tuh..... trus data info komik yang di ikutin di isi juga ya gan \) kiss
redchampion27 - 21/05/2010 09:54 AM
#146

^ manteeeeeeep gan bnyak juga koleksi nya huhueh thumbup:
tp pake spidi kacrut lama bnener uplot gambar
noemera. - 21/05/2010 10:52 AM
#147

Quote:
Original Posted By redchampion27
^ manteeeeeeep gan bnyak juga koleksi nya huhueh thumbup:
tp pake spidi kacrut lama bnener uplot gambar


yoi gan... klo ada info or link2 yang lain share aja di mari ya \)

okeh


emang tuh gan spidol ko akhir ini meletet ya \(

iloveindonesia
redchampion27 - 21/05/2010 11:28 AM
#148

Quote:
Original Posted By noemera.
yoi gan... klo ada info or link2 yang lain share aja di mari ya \)

okeh


emang tuh gan spidol ko akhir ini meletet ya \(

iloveindonesia


ane ga punya inpo gan makanyam masuk ini trid
sabar emang spidi kacrut
noemera. - 21/05/2010 11:44 AM
#149

Quote:
Original Posted By redchampion27
ane ga punya inpo gan makanyam masuk ini trid
sabar emang spidi kacrut


oww gtu toh... pas masuk ini trit jd dpt inpo ya ganilovekaskus
redchampion27 - 21/05/2010 12:03 PM
#150

Quote:
Original Posted By noemera.
oww gtu toh... pas masuk ini trit jd dpt inpo ya ganilovekaskus


iya gan heheheh tx yah
sipaul76 - 22/05/2010 12:35 AM
#151

Quote:
Original Posted By noemera.
wew mantab bahasa indonesia...... keren gan......



oh ya nih ada lagi neh..... silakan kunjungi ke TKP \)malu

http://indo-komik.blogspot.com/


NB : Oh ya Gan liat post one deh ada info komik terbaru tuh..... trus data info komik yang di ikutin di isi juga ya gan \) kiss


sekalian gan masukin link one manga aja...
tulis yang versi inggrisnya..
http://www.onemanga.com/
redchampion27 - 22/05/2010 01:13 AM
#152

Quote:
Original Posted By sipaul76
sekalian gan masukin link one manga aja...
tulis yang versi inggrisnya..
http://www.onemanga.com/


inggris kabeh najis
noemera. - 22/05/2010 02:49 AM
#153

Quote:
Original Posted By sipaul76
sekalian gan masukin link one manga aja...
tulis yang versi inggrisnya..
http://www.onemanga.com/


okeh gan..... laksanakan....


Quote:
Original Posted By redchampion27
inggris kabeh najis


mumet yo gan baca manga scan bahasa inggris......
redchampion27 - 22/05/2010 09:15 AM
#154

^yup ane dulu suka baca naruto di onemanga gan \(
noemera. - 22/05/2010 09:30 AM
#155

ente koleksi komiknya juga gak? apa cuma baca manga scanya doank?
redchampion27 - 22/05/2010 10:06 AM
#156

Quote:
Original Posted By noemera.
ente koleksi komiknya juga gak? apa cuma baca manga scanya doank?


ane pnya chinmi legend sama suikoden ga lengkap tapi ada link lgkap ga??
enakan manga scan gan gratis
dulu pas sma smp demen baca golden boy, rival, kwkwkwk temen gw ada yg gila komik ane baca gratisan sama sia
sipaul76 - 25/05/2010 12:20 AM
#157

nih gan waktu lagi jalan-jalan di forum AMH, ane nemuin link mnga scan bahasa indonesia lagi...

nih TKPnya.. D
http://mangacan.blogspot.com/
Nowherem4n - 01/06/2010 10:03 AM
#158

wohohohho akhirnya sanzoku ou terbit juga tankobonnya bulan ini manstab,,ini dia komik yang gw tunggu tungguilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ceb0ngs - 01/06/2010 10:22 AM
#159

Quote:
Original Posted By Nowherem4n
wohohohho akhirnya sanzoku ou terbit juga tankobonnya bulan ini manstab,,ini dia komik yang gw tunggu tungguilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


weh..da keluar y..minggu kemaren baru ke gramed ga nemu \( gw beli new legenda naga malahan..n ternyata gw ga demen malu:
Nowherem4n - 02/06/2010 08:48 AM
#160

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
weh..da keluar y..minggu kemaren baru ke gramed ga nemu \( gw beli new legenda naga malahan..n ternyata gw ga demen malu:


belum terbit,,tapi bulan ini rencananya mau terbit,,gw liat di komikologi cuma ampe 13 volume doang,,
hohoho kalo mau beli shanaou yoshitsune genpei war gan,,terusan dari shanou yoshitsune seru tuhcendolbig
Page 8 of 130 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [KOMIKERS REGIONAL BEKASI] the Lounge