Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

frydwicahya - 26/02/2010 09:05 AM
#1
Kaskus Melbourne Photography
halo agan agan.. uda ada blon yak ??

sepertinya se blon ada..D
oke langsung aja.. yg hobi potograpi n mau hunting bareng di daerah melben..kumpul sini yukmaho
sgitu dulu ya..masi nubi juga nih o

update

list peserta hammer :
frydwicahya
ruby808
ichigou
crystal2005
lluminate
p3tu4l4ng
godanc
Dr.Blaine
Walagri
Hellzfire
matrexx
arabicacoffee
sforzando

Tempat: City.(TBA)
waktu: jumat sabtu ato minggu ? vote hari dulu ya D
Ruby808 - 26/02/2010 09:57 AM
#2

Dulu sudah pernah and ada threadnya oleh bro crystal2005..D malu:
ichigou - 26/02/2010 12:19 PM
#3

Setubuh..
Salah satu anggota pertama nih ruby ama gw \)Kaskus Melbourne Photography
frydwicahya - 26/02/2010 01:26 PM
#4

wah jadi repost dong yakk..
masi eksis kah ampe skrg?? D
secara gw lagi nyari temen hunting nih di melben... maho
illuminate - 26/02/2010 02:11 PM
#5

gw ikutan donkkkkk
p3tu4l4ng - 26/02/2010 06:25 PM
#6

Sipp...akhirnya ada juga nih thread! Gw ikutan yach!
p1t3n6 - 26/02/2010 06:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By p3tu4l4ng
Sipp...akhirnya ada juga nih thread! Gw ikutan yach!


beli dslr dulu, kamera gituan ga kuat DD
frydwicahya - 26/02/2010 08:47 PM
#8

sip sip...maho ayu mari sini para melbenian..kita putu putu kota melben yg indah ini hammer
salam kenal smua o
Ruby808 - 26/02/2010 09:02 PM
#9

Ayo, klo mau kapan kita organise hunting bareng.. Tetapin dulu temanya apa.. \)
crystal2005 - 26/02/2010 09:05 PM
#10

Hahaha.. It was in 2008. It's been a long time akhirnya ada yg tertarik lagi . Boleh nih agan2 sekalian kalo mau pada hunting photo lagi D
frydwicahya - 26/02/2010 09:29 PM
#11

wah kalo saya sih dulu di jakarta cuma kelompok kecil doang.. cuma runding mo kemana.. tancep aja.. ga pake tema apa"maho yg penting fun tapi moto seriusmahos
gituuuu hammers
POI di melben dimana yaa yg bagus?? maklum masi nubi o
btw minggu bsok uda pada masuk kuliah yaaa ngacir:
Ruby808 - 26/02/2010 09:35 PM
#12

Quote:
Original Posted By frydwicahya
wah kalo saya sih dulu di jakarta cuma kelompok kecil doang.. cuma runding mo kemana.. tancep aja.. ga pake tema apa"maho yg penting fun tapi moto seriusmahos
gituuuu hammers
POI di melben dimana yaa yg bagus?? maklum masi nubi o
btw minggu bsok uda pada masuk kuliah yaaa ngacir:


Lebih enak sih ada temanya (IMHO), soalnya huntingnya jadi teratur.. Sebagai permulaan, di Melbourne city juga boleh, temanya cityscape (contohnya..) kan enak.. jadi terorganisir semuanya. Secara hasil, kita juga bisa bandingin sama temen2 laen, sharing teknik2nya gimana dll.. Klo random aja, kita ga dapet bahan perbandingan..\)

POI sih banyak, hunting 2008 kita ke Botanical Garden and sekitarnya..
frydwicahya - 26/02/2010 09:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By Ruby808
Lebih enak sih ada temanya (IMHO), soalnya huntingnya jadi teratur.. Sebagai permulaan, di Melbourne city juga boleh, temanya cityscape (contohnya..) kan enak.. jadi terorganisir semuanya. Secara hasil, kita juga bisa bandingin sama temen2 laen, sharing teknik2nya gimana dll.. Klo random aja, kita ga dapet bahan perbandingan..\)

POI sih banyak, hunting 2008 kita ke Botanical Garden and sekitarnya..

klo waktu itu saya d jkt biasanya nentuin..eg: mo ke car free day di bunderan hi.. sampe bunderan hi mulai sendiri" dee.. abis itu baru share potooo mahos

beoleh gan mulai di city D.. tentuin tanggal n jem n peserta yg bisa nihh,,,
btw knapa yg hunting 2008 ga diterusin lagi? o
Ruby808 - 26/02/2010 10:14 PM
#14

Quote:
Original Posted By frydwicahya
klo waktu itu saya d jkt biasanya nentuin..eg: mo ke car free day di bunderan hi.. sampe bunderan hi mulai sendiri" dee.. abis itu baru share potooo mahos

beoleh gan mulai di city D.. tentuin tanggal n jem n peserta yg bisa nihh,,,
btw knapa yg hunting 2008 ga diterusin lagi? o


Ooo... gitu ya.. Hehe.. ya terserah sih maunya gmn.. ane sih saranin sperti tadi..\)
Ya silahkan ditentuin aja kapan, siapa aja yg mau ikut, posting ajah.. waktu itu yang ikutan cukup rame juga koq..\) hehe...
frydwicahya - 27/02/2010 06:48 AM
#15

Quote:
Original Posted By Ruby808
Ooo... gitu ya.. Hehe.. ya terserah sih maunya gmn.. ane sih saranin sperti tadi..\)
Ya silahkan ditentuin aja kapan, siapa aja yg mau ikut, posting ajah.. waktu itu yang ikutan cukup rame juga koq..\) hehe...


waduh jgn tesera ane dong o mending di vote ajahh...okayymahos

yg mau ikutan post dimari yah. kita lihat antusiasme nya masi tinggi ato sudah pudar hammers
p3tu4l4ng - 27/02/2010 07:53 AM
#16

Quote:
Original Posted By p1t3n6
beli dslr dulu, kamera gituan ga kuat DD


hohohho..enak aja, kamera gw kan udah termasuk compact dslr
godanc - 27/02/2010 09:01 AM
#17

ikutan yah gan.... blh ya gan blh ya...?
iloveindonesia
Gomenia - 27/02/2010 07:51 PM
#18

itut juragannnnnmaho
Ruby808 - 27/02/2010 09:29 PM
#19

Ya sudah, klo gitu diitung aja brp orang yang berminat.. Tujuan hunting dimana nih jadinya? Sekitar city?
Gomenia - 02/03/2010 08:07 PM
#20

ayo juragan... jd kapan neh?
mau latih2 skill, br dapet kamera sih D
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography