Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 60 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Ruby808 - 01/05/2010 09:00 PM
#181

Sorry neh gomenia and ai2 yang udah upload duluan.. Gw blom bisa tag banyak poto karena blom pada diapprove..
Will do it as soon as confirmation received.
Gomenia - 01/05/2010 09:01 PM
#182

Quote:
Original Posted By ai2
wkwkw banyak hancur foto2 saya.. maklum masih niubi.. biasa pake pocket doang.


msh mending dah boss... g biasa pake camera henpon doank
D

td pada balik jg ato lanjut ikut illuminate dkk?

@ ruby
gpp koq bro...
santai ajah
ga buru2 jg...
g cuma ngabarin progress ajah td
D
ai2 - 01/05/2010 09:13 PM
#183

Quote:
Original Posted By Gomenia
msh mending dah boss... g biasa pake camera henpon doank
D

td pada balik jg ato lanjut ikut illuminate dkk?

@ ruby
gpp koq bro...
santai ajah
ga buru2 jg...
g cuma ngabarin progress ajah td
D

td nunggu api bentar... abis itu ya cabut.
ian: sante aje kali. hehe.
hansenku - 01/05/2010 10:26 PM
#184

Sebelom bobok, mau ngucapin makasih sama bu guru tyas udah ngajarin mainan kamera. Doain ya bu biar papa ku mau beliin kamera, nanti kita private-an. Ehhehehehhh oia, bener kata irwan, pake hp jg bisa dapet tu gambar, gak ngerti namanya apa, tp teknik hp nya dikocok. Ahahhhhhhha saya jadi aishiteimasu dgn foto2, LOL #apalagi klo minjem pny tyas, ahhhhgaggggggggahahahKaskus Melbourne Photography
MejaTerbang - 01/05/2010 11:21 PM
#185

wah teasernya aja uda bagus2....saya cupu abis gan, klo ada yg jelek itu pasti punya gwD

mohon dimaafkan atas kecupuannya:P
illuminate - 01/05/2010 11:44 PM
#186

waduhhh abis jumpa tadi, skrg bingung si itu nicknya apa huehueheuhueheu. temen2, gw baru nyampe kamar nih blm bergairah upload foto, masih mijet2 kaki huekekekekek mohon maklum

thx bro ruby808 udah organize acara gatheringnya, sampe kirim sms reminder segala. sipppp. ayo ayo harus ada acara hunting berikutnya yaaaaaaaa
Ruby808 - 02/05/2010 12:47 AM
#187

Quote:
Original Posted By illuminate
waduhhh abis jumpa tadi, skrg bingung si itu nicknya apa huehueheuhueheu. temen2, gw baru nyampe kamar nih blm bergairah upload foto, masih mijet2 kaki huekekekekek mohon maklum

thx bro ruby808 udah organize acara gatheringnya, sampe kirim sms reminder segala. sipppp. ayo ayo harus ada acara hunting berikutnya yaaaaaaaa


Si itu siape? ahaha..D

Hunting berikutnya ke 1 tempat ajah, biar enak.. jadi ga muter2 kayak tadi cari spot..
ichigou - 02/05/2010 02:12 AM
#188

holaaaaa
iya di update dong nama peserta ama nick nya masing2 \)
gw br bs online dan pas mo upload si facebook berulah
mreka lagi maintenis katanya
sabar ya pasti besok saya upload
arabicacoffee - 02/05/2010 04:59 AM
#189

thank you for all of you guys..

makasih untuk ruby yg sudah organize, kedepannya kita bisa kumpul lagi dengan acara yang lebih okehh.....

tyas..nanti ajarin teknik yang lain lagi ya....

ngak sabar liat jepretan kita semua.....
di add ya Fb : [email]muhammad_furqon@yahoo.com[/email]
ichigou - 02/05/2010 09:45 AM
#190

ini group foto pertama ya
cbf to edit the picture \))

tolong dikasi nama dr ki-ka ya
(id kaskus sama nama beneran nya)

cheers
Kaskus Melbourne Photography
shishihenge - 02/05/2010 10:56 AM
#191

Haloouw,
I am back from hibernation since 2007

Tenkyou for adding and tagging me in FB yah
Everybody is in satay festival yah by now?

Kapan nieh hunting2 lagi?

Tanggal 16 Mey ada Million Paws Walk di Albert Park
http://vic.millionpawswalk.com.au/

Ada yang tertantang untuk moto anjing/kucing/satwa?
illuminate - 02/05/2010 11:01 AM
#192

group photo 2. ajarin bikin spoiler donk masi bingung nihh

Kaskus Melbourne Photography
illuminate - 02/05/2010 11:18 AM
#193

group foto 3

Kaskus Melbourne Photography

itu sapa sih tu yg paling kiri ikut2an foto tp pasti bukan geng kita krn gayanya beda sendiri!! huekekekek dasar ga kompak. mungkin fotonya harus di crop aja mjd seperti ini:

Kaskus Melbourne Photography
Gomenia - 02/05/2010 11:58 AM
#194

Quote:
Original Posted By illuminate
group foto 3

Spoiler for pic 1
Kaskus Melbourne Photography


itu sapa sih tu yg paling kiri ikut2an foto tp pasti bukan geng kita krn gayanya beda sendiri!! huekekekek dasar ga kompak. mungkin fotonya harus di crop aja mjd seperti ini:

Spoiler for pic 2
Kaskus Melbourne Photography


wauuuww....
tonenya gokil abis sis...
itu edit ato IR?
mantep deh tonenya... sadis... D

cara spoiler
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=151357787&postcount=34[/CODE]
ai2 - 02/05/2010 11:59 AM
#195

hahaha tega bener di crop...... keren tyas. itu setting nya begimana ya.
Quote:
[ spoiler = nama ][ / spoiler ]
^^ gini seh harus na
Spoiler for testing
testing
takumaz - 02/05/2010 01:17 PM
#196

Waow... KEREN!...

Pengen Ikud buat next huntingnya...\)
ai2 - 02/05/2010 03:18 PM
#197

HDR? kemaren diajarin sama sifu2 hdr. donlod sofper + jamu. click2 jadi. lolz.
Spoiler for hdr1

Kaskus Melbourne Photography
Gomenia - 02/05/2010 04:00 PM
#198

ky lg kebarakan bro langitnya... keren...
wkwkkw
gedungnya jd ga gelap2
trus ga keliatan berlebihan hdrnya... niceee... D
Sforzando - 02/05/2010 04:29 PM
#199

bagus2 semua ya.. mantap de.

ahahaha. yang di crop itu lucu banget.
lol
Kek ga sadar gitu lagi difoto si nyoman, nyom nyom gimana sih. haha
Peace!!
arabicacoffee - 02/05/2010 04:58 PM
#200

Quote:
Original Posted By illuminate
group foto 3

Kaskus Melbourne Photography

itu sapa sih tu yg paling kiri ikut2an foto tp pasti bukan geng kita krn gayanya beda sendiri!! huekekekek dasar ga kompak. mungkin fotonya harus di crop aja mjd seperti ini:

Kaskus Melbourne Photography


wah...nyoman kena edit.....parah nih..he..he..he

wah mantap fotonya....
Page 10 of 60 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography