Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

arabicacoffee - 02/05/2010 05:01 PM
#201

Quote:
Original Posted By illuminate
group photo 2. ajarin bikin spoiler donk masi bingung nihh

Kaskus Melbourne Photography



Foto kedua..ada yang lagi ngulet atao olah raga sih.....D
Ruby808 - 02/05/2010 06:00 PM
#202

yah.. gw ga ikutan photo groupnya.....\(\(
Ruby808 - 02/05/2010 06:09 PM
#203

FB ni lg aneh.. gw admin di group pagenya, tapi gw ga bisa access groupnya.. Masa gw disuruh join? Trs kadang suka ilang gitu groupnya.. mau upload poto ksana ga bisa. g..nohope:
ai2 - 02/05/2010 07:04 PM
#204

Quote:
Original Posted By arabicacoffee
Foto kedua..ada yang lagi ngulet atao olah raga sih.....D


foto yg kedua itu ya bro lagi kedinginan tepatnya ha ha ha ha.... peace bro.
hellzfire - 02/05/2010 07:27 PM
#205

Gue nggak ada di foto2 sesi 2 neh \(
Gomenia - 02/05/2010 07:27 PM
#206

woalah... ketauan... wkwkkwwkw
itu cuma background kalee... ga kenal..
wkwkkwwk
ad yg lg olahraga di blkg d foto ke 2
MejaTerbang - 02/05/2010 10:24 PM
#207

Quote:
Original Posted By illuminate
group foto 3

Kaskus Melbourne Photography

itu sapa sih tu yg paling kiri ikut2an foto tp pasti bukan geng kita krn gayanya beda sendiri!! huekekekek dasar ga kompak. mungkin fotonya harus di crop aja mjd seperti ini:

Kaskus Melbourne Photography


gila keren abis fotonya...ajarin dong cara2 ngeditnya D

sialan ngiri gw kaga ikutan disini wakkaak
yr08ga - 02/05/2010 10:25 PM
#208

Quote:
Original Posted By illuminate
group foto 3

itu sapa sih tu yg paling kiri ikut2an foto tp pasti bukan geng kita krn gayanya beda sendiri!! huekekekek dasar ga kompak. mungkin fotonya harus di crop aja mjd seperti ini:


ngakak: ngakak:,, si hansen motonya kebanyakan jadi nga tau kapan saya harus gaya deh

Quote:
Original Posted By ai2
HDR? kemaren diajarin sama sifu2 hdr. donlod sofper + jamu. click2 jadi. lolz.

[/spoiler]


wah keren ui jadinya,, sifu ray emang jago ngasi sopware nya D


Quote:
Original Posted By Ruby808
yah.. gw ga ikutan photo groupnya.....\(\(

buru2 pulang seh,,

Quote:
Original Posted By Gomenia
woalah... ketauan... wkwkkwwkw
itu cuma background kalee... ga kenal..
wkwkkwwk
ad yg lg olahraga di blkg d foto ke 2

ngakak: iya numpang exist tuh yang background orang yg di blakang
illuminate - 02/05/2010 10:38 PM
#209

aduh bingungggg huahauhauhauha gw inget nama2nya semua tp gatau nick2nya huahauhauhuahuahua agak2 roaming nih mau balesin komen nya.
ngeditnya pake curve & high pass d fotosop persisnya gw lupa krn itu cuman coba2, bahkan ga gw save psdnya. ngerjainnya buru2 abisnya takut dimarain satu kampung, semua uda pd upload gw doang yg belom huekekekek. tp klo next time hunting ada yg bw laptop gt kta bs coba2 bersama. wah itu HDR nya kuereeennn. gw ga prnh sukses bikin HDR, susaahh bangeettt. ayoooo kpn niii hunting lagii? *panaaasssss* hihihihihi
Ruby808 - 02/05/2010 11:36 PM
#210

Quote:
Original Posted By yr08ga
ngakak: ngakak:,, si hansen motonya kebanyakan jadi nga tau kapan saya harus gaya deh



wah keren ui jadinya,, sifu ray emang jago ngasi sopware nya D



buru2 pulang seh,,


ngakak: iya numpang exist tuh yang background orang yg di blakang


Iya nih.. Gara2 harus cabut awal.. Ga ikutan poto bareng lagi deh..\(

Post processing baru dimulai..
Iseng2 coba single RAW HDR..

Silahkan caci makinya..D

Spoiler for "HDR"
Kaskus Melbourne Photography
illuminate - 03/05/2010 12:41 AM
#211

grup foto lagi

Spoiler for tes spoiler

Kaskus Melbourne Photography
illuminate - 03/05/2010 12:44 AM
#212

horeeeeeeee udaaaa bisa bikin spoilerrrrrrrrrrrrrrrrr

*sorry one liner dan gak penting*
Gomenia - 03/05/2010 08:48 AM
#213

@atas
congrats d neng... hohoh


btw, klo da di post smua, rencana Hot tritnya jd ga? D
duh, pengen jalan2 lg neh minggu ini... hammer
ichigou - 03/05/2010 10:34 AM
#214

Quote:
Original Posted By Ruby808
Iya nih.. Gara2 harus cabut awal.. Ga ikutan poto bareng lagi deh..\(

Post processing baru dimulai..
Iseng2 coba single RAW HDR..

Silahkan caci makinya..D

Spoiler for "HDR"
Kaskus Melbourne Photography


ngepeeeeddddd
itu bagus banget foto lo
haha
gw jg kaga ikutan grup foto ke 2 \(
ai2 - 03/05/2010 03:19 PM
#215

Quote:
Original Posted By Ruby808
Iya nih.. Gara2 harus cabut awal.. Ga ikutan poto bareng lagi deh..\(

Post processing baru dimulai..
Iseng2 coba single RAW HDR..

Silahkan caci makinya..D

Spoiler for "HDR"
Kaskus Melbourne Photography


karena minta di caci... saya caci. ANJINGGG Keren abis... hehehe...
cara mbuat nya begimana itu?
Ruby808 - 03/05/2010 06:23 PM
#216

Quote:
Original Posted By ai2
karena minta di caci... saya caci. ANJINGGG Keren abis... hehehe...
cara mbuat nya begimana itu?


Haha.. Pake photomatix.. Cuma maenin tone map doank..D

Spoiler for "pano street art"
Kaskus Melbourne Photography
hellzfire - 03/05/2010 06:55 PM
#217

Bro ruby, tone foto u mantep bgt. Itu edit pake apaan?
Gue blum smpet upload, belakangan aja deh. Paling dikit jg soalnya p

ayo lah gathering lagi..
ai2 - 03/05/2010 07:25 PM
#218

Quote:
Original Posted By Ruby808
Haha.. Pake photomatix.. Cuma maenin tone map doank..D

Spoiler for "pano street art"
Kaskus Melbourne Photography


source nya cukup satu raw ya bro?
Ruby808 - 03/05/2010 09:21 PM
#219

Quote:
Original Posted By ai2
source nya cukup satu raw ya bro?


Wah, sebenernya klo mo bagus, sourcenya harus 3 biji. Taken by Aperture priority mode, setiap foto beda 2 stop (kadang harus lebih biar kliatan jelas shadow and highlightnya.

Pake sebiji JPEG bisa, tapi hoki2an, biasa habis diproses awal sama Photomatix, jadi sampah.. Disarankan pake RAW, soalnya enak untuk diduplikat +- 2 stop sama photomatixnya sebelom digabung.

In my case, gw cukup hoki dapet well-exposed photo, poto aslinya shadownya ga gitu banyak, jadi bisa dapet detail HDRnya. Klo photonya underexposed, pas di tone mapping biasanya noisenya buanyak banget.

Klo proses awal photomatixnya udah lumayan bagus, tone mapping jadi lebih enak. Tinggal imaginasi kita yang jalan..D
Ruby808 - 03/05/2010 09:37 PM
#220

Quote:
Original Posted By hellzfire
Bro ruby, tone foto u mantep bgt. Itu edit pake apaan?
Gue blum smpet upload, belakangan aja deh. Paling dikit jg soalnya p

ayo lah gathering lagi..


Hehehe.. poto yang mana nih? yg HDR ato yang di facebook?
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography