Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ai2 - 06/05/2010 04:48 PM
#241

Quote:
Original Posted By hellzfire
gue garuk2 kepala aja deh.. bingung ikan2an p

Guys, kalo software photomatix yg free alias ud full license itu download dimana ya?


donlod aja dari web asli nya bro setip. kemaren gw jg donlod dari web nya terus cari serial nya. klik2 jadi. tq buat cendol nya bro. hehe.

nih bro jamunya hehe.....
Spoiler for jamunya fotomatix

Kaskus Melbourne Photography
hellzfire - 06/05/2010 05:37 PM
#242

Quote:
Original Posted By ai2
donlod aja dari web asli nya bro setip. kemaren gw jg donlod dari web nya terus cari serial nya. klik2 jadi. tq buat cendol nya bro. hehe.


owh, ake deh.. tengkiu yak D
ichigou - 06/05/2010 09:02 PM
#243

eh btw ayo kapan ke mt dandenong??
si arya kan udh setuju tuh bawa mobil
gw jg bs bw mobil

trus2 kapan mo diupload di lounge nih??
tetep ngejar HT haha
Ruby808 - 06/05/2010 09:21 PM
#244

Quote:
Original Posted By ichigou
eh btw ayo kapan ke mt dandenong??
si arya kan udh setuju tuh bawa mobil
gw jg bs bw mobil

trus2 kapan mo diupload di lounge nih??
tetep ngejar HT haha


gw sih kapan aja.. tentuin aja tanggalnya..

btw, arya? confused:
Gomenia - 06/05/2010 09:29 PM
#245

Quote:
Original Posted By ichigou
eh btw ayo kapan ke mt dandenong??
si arya kan udh setuju tuh bawa mobil
gw jg bs bw mobil

trus2 kapan mo diupload di lounge nih??
tetep ngejar HT haha


silakan... sapa aja yg mau dapet HT
wkwkkww
g nebeng tenar aja d... D

ke mt dandenongnya klo lama2 da deket2 exam neh.. tar g ga bs ikut... \(
illuminate - 06/05/2010 09:40 PM
#246

Quote:
Original Posted By ichigou
eh btw ayo kapan ke mt dandenong??
si arya kan udh setuju tuh bawa mobil
gw jg bs bw mobil

trus2 kapan mo diupload di lounge nih??
tetep ngejar HT haha


kaga adaaaaa yg namanya aryaaaaa.... cpd... huekekekekk

maksudnya upload d lounge gmn sih??
hellzfire - 06/05/2010 10:12 PM
#247

Yg mna ya yg nmnya arya? p
Ruby808 - 06/05/2010 10:19 PM
#248

haha..

Klo rame and ga cukup kendaraan, ya kita sewa mobil ajah...D
ichigou - 06/05/2010 11:42 PM
#249

salah ketik hoyyyyy
arga yg bener si nyoman itu
iya katanya mo dibikin thread di lounge ttg zombie shuffle ini??
Sforzando - 07/05/2010 09:05 PM
#250

btw, kapan kita mao HT gathering nih?
\)
Ruby808 - 07/05/2010 09:34 PM
#251

Suggestion donkk....

Klo disuruh milih, mending ambil apa ya?
Nikon 10.5mm f/2.8 Fisheye ato Tokina 11-16mm f/2.8?

*keracunan...............najis*
hellzfire - 08/05/2010 05:41 AM
#252

Quote:
Original Posted By Ruby808
Suggestion donkk....

Klo disuruh milih, mending ambil apa ya?
Nikon 10.5mm f/2.8 Fisheye ato Tokina 11-16mm f/2.8?

*keracunan...............najis*


kalo lensa fix ktnya mmng lebih bagus & tajem ya?
tapi musti zoom-in or out pake kaki p

Kalo gue prefer 11-16 si, bisa eksplore lebih bnyak dari lensanya.
beda 0,5mm dari basic.

Kalo ketemuan aj bahas ini sambil ngupui/ngeteh/nyoklat.. sambil bawa kamera juga boleh.
p
ai2 - 08/05/2010 08:14 AM
#253

Quote:
Original Posted By Ruby808
Suggestion donkk....

Klo disuruh milih, mending ambil apa ya?
Nikon 10.5mm f/2.8 Fisheye ato Tokina 11-16mm f/2.8?

*keracunan...............najis*


gw bakal pilih tokina. br google neh liat kedua lens. yg satu fish eye yg satu ultra wide. jadi ya ini apple n orange comparison. p

simple sih kalo mao milihnya. perlu banget kah fish eye effect? kalo iya ya nikon pilihan nya. ato cuma mao ultra wide lens di crop? kalo iya ya tokina.

cepet beli ya bro. buat dandenong neh. ha ha ha ha *racunin*

Spoiler for "dandenong view pake pocket"

Kaskus Melbourne Photography
Gomenia - 08/05/2010 10:12 AM
#254

kpan lg neh ketemuaann... >.<
dandenong yuuuuu
p
hellzfire - 08/05/2010 10:35 AM
#255

Quote:
Original Posted By ai2
gw bakal pilih tokina. br google neh liat kedua lens. yg satu fish eye yg satu ultra wide. jadi ya ini apple n orange comparison. p

simple sih kalo mao milihnya. perlu banget kah fish eye effect? kalo iya ya nikon pilihan nya. ato cuma mao ultra wide lens di crop? kalo iya ya tokina.

cepet beli ya bro. buat dandenong neh. ha ha ha ha *racunin*

Spoiler for "dandenong view pake pocket"

Kaskus Melbourne Photography


cermat sekali pengamatan anda saudara alam.. *pengang2 janggut..* p

sekeren itukan dandenong.. jadi pengen.
Ruby808 - 08/05/2010 11:23 AM
#256

Boleh juga nih idenya ngeteh/nyoklat sambil bawa kamera..D

Kapan pada sempet?
hellzfire - 08/05/2010 11:30 AM
#257

Quote:
Original Posted By Ruby808
Boleh juga nih idenya ngeteh/nyoklat sambil bawa kamera..D

Kapan pada sempet?


gue sementara available setiap saat. weekdays ayoo... p
Gomenia - 08/05/2010 05:22 PM
#258

ane weekends onleh....
D
illuminate - 08/05/2010 06:37 PM
#259

Quote:
Original Posted By Ruby808
Suggestion donkk....

Klo disuruh milih, mending ambil apa ya?
Nikon 10.5mm f/2.8 Fisheye ato Tokina 11-16mm f/2.8?

*keracunan...............najis*


jawaban gw gak populer, gw pilih fisheye aja. gw pernah pake tokina itu. personally gw kurang suka tokina krn warnanya yg cenderung coklat (seperti klo tamron cenderung orange). tp klo dari segi kualitas sih gw puas2 aja. lensa itu enak bgt buat bikin self portrait soalnya wide banget huaaahahahaha dasar narsisss

yuk dijadwal yuk kapan hunting lg
Ruby808 - 08/05/2010 07:44 PM
#260

Quote:
Original Posted By illuminate
jawaban gw gak populer, gw pilih fisheye aja. gw pernah pake tokina itu. personally gw kurang suka tokina krn warnanya yg cenderung coklat (seperti klo tamron cenderung orange). tp klo dari segi kualitas sih gw puas2 aja. lensa itu enak bgt buat bikin self portrait soalnya wide banget huaaahahahaha dasar narsisss

yuk dijadwal yuk kapan hunting lg


Thanks sis for the input. Hmm.. Bener ya warna tokina cenderung coklat? Gw baru pertama kali denger...... Gw sih selama ini blom pernah liad orang self portrait pake DSLR.. Klopun gw liad ada, pasti aneh aja coz pake kamera lumayan *gede* dihadepin ke diri sendiri, pegangnya ajah dah susah.. Kayaknya ketahuan juga klo sis sering self portrait pake DSLR.. ngacir:

Hunting yah.. Mo kemane dulu neh.. Gw bulan2 ini lagi ga bisa travel jauh.. Kerjaan numpuk.. Biasa.. End of semester.......\(\(

Kapan yukk ngeteh/nyoklat sambil ngobrol2 kamera..D
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography