Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

illuminate - 08/05/2010 08:04 PM
#261

ikutan dong klo nongkrong2 boleh ya? sambil ngomongin acr hunting skalian aja.

btw ada cara yg gampang utk pegang kamera 1 tangan untuk motret diri sendiri...

posisi horizontal: buka tangan kiri, taro kameranya di telapak tangan, lensa menghadap kita, posisikan jempol diantara hand grip ama lensa, 4 jari yg lain mencengkeram kamera dr blkg, pencet shutternya pake jempol.

vertikal: sama kayak td tp kameranya vertikal. jadi 4 jari mencengkeram sisi bawah kamera. pencet shutter pake jempol. sipppp

silahkan mencoba...

oiya sedikit tips utk self portrait maksimal 5 orang. posisikan kamera di atas kira2 45 derajat. pasti masuk semuanya hehehe. tp klo utk bird eye view gini, posisi cengkraman jarinya agak berbeda. dont do this unless u're trained wkwkkwwkwkwk

gw ada lensa fisheye nya lomo, circular adaptor gt, biasanya gw pasang di 18-55. itu lbh mantep lg buat self portrait. ini foto gw ambil jaraknya cuman 5cm dr mulut si onta tp bisa dapet semuanya. hayo hayooo masih belum panaskah racun fisheye nya wakwakawkawkka. ntar klo hunting lg gw bw deh lensanya.

Spoiler for onta
Kaskus Melbourne Photography
illuminate - 08/05/2010 08:12 PM
#262

yg ini self portrait pake nikon fisheye. hebat kan bisa dapet semuanya. masih ragu ama fisheye? huaaaahahahah racuunnnn racunnnnnnnnn.

Spoiler for nikon fisheye
Kaskus Melbourne Photography


oiya tp pake fisheye itu sbetulnya susah2 gampang lho karna distorsi dia kadang fokusnya meleset
illuminate - 08/05/2010 08:19 PM
#263

yg ini fisheye nikon disandingkan dengan IR.

Spoiler for fisheye IR
Kaskus Melbourne Photography


gimana broooo? masih belum panaaasssss???????? hihihihihi
FISH! EYE! FISH! EYE! FISH EYE!
ai2 - 08/05/2010 09:35 PM
#264

waduh.... ini bro ruby kalo liat postingan si tyas pasti kaya ryo saeba liat kaori
muncrat darah... ha ha ha j.k. bro. btw sis tyas ini multi agama ternyata. yuk2 kapan kita nyoklat2 sambil narsis2 ato ngebakso jg bole tuh. hehe.
Gomenia - 08/05/2010 10:29 PM
#265

ayukkk hadir buat nongkrong2...
klo jalan2 jg minggu2 ini ga sempet...
4 assignment gede due end of the month..
+ 2 test jg...
@_@
jadi curcol deh...hammer

tp nongkrong sambil poto2 bakal jd penghilang stress yg mantep d kyknya.. D
illuminate - 09/05/2010 03:15 AM
#266

Quote:
Original Posted By ai2
waduh.... ini bro ruby kalo liat postingan si tyas pasti kaya ryo saeba liat kaori
muncrat darah... ha ha ha j.k. bro. btw sis tyas ini multi agama ternyata. yuk2 kapan kita nyoklat2 sambil narsis2 ato ngebakso jg bole tuh. hehe.


iya multi agama krn menganut UUD'45 pasal 29 ayat 2 (apa seehh). ayo nyoklat boleh. ngebakso boleh. ngeteh boleh. ngemiras jg boleh. pokoknya gw ikutttttt

iya sama kyk arwin gw jg dah bnyk ASSignment. may 11 mesti masukin 3 essay @2500 words, may 25 masukin 2 essay @3000 words. june 1 presentasi *JENG JEEENGG!!!*

ayo teman teman terus belajar jangan patah semangat. bersama kita bisa. berpacu dalam melodi. demi masa depan yang lebih baik. lanjutgan!

edit=gw br nyadar kok post gw random bgt. maapgan gw sambil pening ngetik esai
hellzfire - 09/05/2010 07:33 AM
#267

geez.. tyas koleksi lensanya banyak abis ya? matabelo:

ayooo ngupi/ngeteh/nyoklat.... sambil omongin kapan ke dandenong..
Ruby808 - 10/05/2010 12:00 AM
#268

Duh, baru sempet cek thread..

mampus.. gw diracuninnnn tyas...najisnajisnajisnajis
Thanks for the sample, btw....D

Kayaknya sih bakal beli fisheye....................................ngacir:

Yok, ngopi/nyoklat/ngebakso apa kek.. Weekend ini gimane?
hellzfire - 10/05/2010 04:24 AM
#269

+1 buat weekend ini D
Melnikov - 10/05/2010 12:10 PM
#270

newbie nih... malu: pengen ikutan dong kalo lg hunting...


gw lagi pengen serius blajar photography nih buat dimasukin portfolio nanti...

selama ini gw asal2an aja motonya... gw juga kurang fokus milih objectnya... bingung:

sapa tau kalo ikut kaskuser jadi tambah tau spot2nya... soalnya gw jarang ke melbourne... hammer:
Gomenia - 10/05/2010 08:30 PM
#271

@ atas
emank ini org mana nih? wkwkw
jarang ke melb...

ntar klo ad acara ikut aja...
hohoho
Melnikov - 11/05/2010 07:21 AM
#272

Quote:
Original Posted By Gomenia
@ atas
emank ini org mana nih? wkwkw
jarang ke melb...

ntar klo ad acara ikut aja...
hohoho


gw jauh di pedalaman bro.. hammer:
ai2 - 11/05/2010 07:34 AM
#273

Quote:
Original Posted By Melnikov
gw jauh di pedalaman bro.. hammer:


adelaide ya bro? ayo ke melb nanti kita ajak muter2 ntar. he8. gathering menyambut melnikov. setuju teman2? wkwkwkwkw.....
Ruby808 - 11/05/2010 09:27 PM
#274

Weekend ini yang ikut ngopi/nyoklat/ngeteh siapa aja nih?
ichigou - 11/05/2010 10:00 PM
#275

klo minggu gw hadir
klo sabtu bisanya stlh jam 11 malem gmn2??
haha
illuminate - 11/05/2010 10:40 PM
#276

Quote:
Original Posted By ichigou
klo minggu gw hadir
klo sabtu bisanya stlh jam 11 malem gmn2??
haha


minggu hadir? r u sure???!!!!


wiken nya sabtu atau minggu nih?
crystal2005 - 11/05/2010 11:48 PM
#277

Mau ngopi/nyoklat/ngeteh dimana bro?? Kayanya bisa ikut neh D
Gomenia - 12/05/2010 08:23 AM
#278

hari sabtu ato minggu neh??
tergantung harinya... tp mungkin bs klo sore/ malem
iloveindonesia
red-s - 13/05/2010 09:49 AM
#279

http://www.pmaaustralia.com.au/

ada yg pergi ga?
kalo register dulu masuknya free
http://www.infosalons.com.au/pma10m/register.asp
hellzfire - 13/05/2010 10:31 AM
#280

Quote:
Original Posted By red-s
http://www.pmaaustralia.com.au/

ada yg pergi ga?
kalo register dulu masuknya free
http://www.infosalons.com.au/pma10m/register.asp


Boleh juga ni.. gue daftar aah D
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography