Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 60 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Ruby808 - 13/05/2010 12:05 PM
#281

Hari minggu aja gimana? D
Siang menjelang sore gitu.. Jam 3an?

Yang PMA boleh juga tuh, pgi rame2 yookk...D
hellzfire - 13/05/2010 12:08 PM
#282

Quote:
Original Posted By Ruby808
Hari minggu aja gimana? D
Siang menjelang sore gitu.. Jam 3an?

Yang PMA boleh juga tuh, pgi rame2 yookk...D


wah. kalo minggu gue pass deh. jadwal ngelonin bini & ke gereja tu D
PMA gue ud daftar, sekalian buat kumpul2 juga aja tu disana.. pas eventnya
Ruby808 - 13/05/2010 12:14 PM
#283

Gw sih flexible..
Klo banyak yang bisa sabtu ya sabtu aja.. Klo banyak yang bisa minggu ya minggu..D

Yang laen gimana neh?
beruangcoklat - 13/05/2010 01:52 PM
#284

kenalan dong! haha gw juga di melben n doyan photography D
kalo hunting pada kemana nih? bosen juga hunting sndirian lama2
Gomenia - 13/05/2010 03:43 PM
#285

hari minggu ga bs... @_@
volunteer d dkt fed square...
klo sorean bs kali... p
ato ntar maleman g nyusul ajah klo da selesai D
illuminate - 13/05/2010 05:40 PM
#286

gw uda daftar PMA, thx gan infonya!!!

gw sabtu bisa sampe skitar jam 8pm
minggu bisa after 4pm

ngopi/ngeteh/nyoklatnya gak pake mahal ya plssss hueehehehe

beruangcoklat ikut nongkrong wiken ini aja
Ruby808 - 13/05/2010 11:41 PM
#287

Ayok nihh..
Jadi ga pada mo ngumpul weekend nih? Ramenya sabtu ato minggu? confused:

Btw, @illuminate & Sforzando
Mau baju kaos kaskus regional melbourne ga? Yang cewe masih lebih nih..
Sforzando - 14/05/2010 06:23 AM
#288

Boleh ruby,

Tapi gue minggu ini ga bisa ketemu (minggu depan juga ga bisa).
Juni setelah tanggal 15 gue bisa!
hahahaha.
(lamaa eeee...)

Ntar kalau ada ketemu, bawain ya! Hehe.
emang maksudnya yang cewe masih lebih itu, motif gambarnya beda atau ukurannya?
Trus how much? (apakah free? :ngarep\) hahaha.

Btw, how fun semua ngopi2 ngeteh ngecoklatnya!!!
I cannot come. :P
hellzfire - 14/05/2010 01:16 PM
#289

Quote:
Original Posted By Ruby808
Ayok nihh..
Jadi ga pada mo ngumpul weekend nih? Ramenya sabtu ato minggu? confused:

Btw, @illuminate & Sforzando
Mau baju kaos kaskus regional melbourne ga? Yang cewe masih lebih nih..


eh, kalo ada yg cowo gue mau donk.. apa masi bisa pesen?

Quote:
Original Posted By Sforzando
Boleh ruby,

Tapi gue minggu ini ga bisa ketemu (minggu depan juga ga bisa).
Juni setelah tanggal 15 gue bisa!
hahahaha.
(lamaa eeee...)

Ntar kalau ada ketemu, bawain ya! Hehe.
emang maksudnya yang cewe masih lebih itu, motif gambarnya beda atau ukurannya?
Trus how much? (apakah free? :ngarep\) hahaha.

Btw, how fun semua ngopi2 ngeteh ngecoklatnya!!!
I cannot come. :P


Yah si mei..
saking sedihnya nulis "have fun" jadi "how fun" tuh.. D
hellzfire - 14/05/2010 01:20 PM
#290

_dopost_
Gomenia - 14/05/2010 05:15 PM
#291

juragan2 sekalian..
numpang nanya donk...

lens COMPACT NIKON Ai 50mm f1.8 PANCAKE LENS
cocok ga klo dipasang di D90
maksudnya, AFnya jalan ga?
nubie neh.. lom pernah coba lens2 lama... D
Ruby808 - 14/05/2010 05:29 PM
#292

Quote:
Original Posted By Sforzando
Boleh ruby,

Tapi gue minggu ini ga bisa ketemu (minggu depan juga ga bisa).
Juni setelah tanggal 15 gue bisa!
hahahaha.
(lamaa eeee...)

Ntar kalau ada ketemu, bawain ya! Hehe.
emang maksudnya yang cewe masih lebih itu, motif gambarnya beda atau ukurannya?
Trus how much? (apakah free? :ngarep\) hahaha.

Btw, how fun semua ngopi2 ngeteh ngecoklatnya!!!
I cannot come. :P


$10 dolar doank.. Ntar klo ada ketemuan gw bawain..

Quote:
Original Posted By hellzfire
eh, kalo ada yg cowo gue mau donk.. apa masi bisa pesen?



Yah si mei..
saking sedihnya nulis "have fun" jadi "how fun" tuh.. D


Yang cowo masih ada, tapi ukurannya kecil,, Ntar klo ketemu, gw bawain deh.. D

Quote:
Original Posted By Gomenia
juragan2 sekalian..
numpang nanya donk...

lens COMPACT NIKON Ai 50mm f1.8 PANCAKE LENS
cocok ga klo dipasang di D90
maksudnya, AFnya jalan ga?
nubie neh.. lom pernah coba lens2 lama... D


Ai 50mm f/1.8 ga bisa autofocus gan.. D Manual focus lens,,
Gomenia - 14/05/2010 05:55 PM
#293

wew2... woke2 thx y bro... wkwkw

btw ngopi ato ngetehn ato nyoklatnya jadi ga y bsk?? D
Ruby808 - 14/05/2010 06:15 PM
#294

Quote:
Original Posted By Gomenia
wew2... woke2 thx y bro... wkwkw

btw ngopi ato ngetehn ato nyoklatnya jadi ga y bsk?? D


Ga taw nihh yang laen gimane..
Heelloooo.....?
Gomenia - 14/05/2010 08:26 PM
#295

btw bro ruby,
kmrn loe bli 50mmnya brpaan seh??
kmrn ad yg jual 50mm 1.4 cuma 100an, g ga sempet ambil T_T
illuminate - 15/05/2010 12:10 AM
#296

minggu aja gmn? minnggu sore gt? bro ruby gw maoooooo kaosnyaaaaaaa

edit:
btw minggu sore itu pas bgt ama final thomas cup china vs indo. seru jg neh klo sambil nonton bareng. ada ga sih dsini cafe yg bikin acara nobar gitu? *harapan semu*
arabicacoffee - 15/05/2010 05:02 AM
#297

gan, ayo ngumpul2 lagi bro.....
jangan sabtu/minggu ini jadwal padat merayap D

usul sabtu tgl 22 bgmn ? sambil menyaksikan pertarungan ruby VS illuminate

Bro ruby ada kaos kaskus cowok yg xxl ngak ?
Gomenia - 15/05/2010 08:32 AM
#298

Quote:
Original Posted By illuminate
minggu aja gmn? minnggu sore gt? bro ruby gw maoooooo kaosnyaaaaaaa

edit:
btw minggu sore itu pas bgt ama final thomas cup china vs indo. seru jg neh klo sambil nonton bareng. ada ga sih dsini cafe yg bikin acara nobar gitu? *harapan semu*


weew...
di sini emank ad cafe yg nyiarin badminton ye?
blom pernah denger sih... tp klo ad sih asik dah... D
minggu sore, mudah2an hadir... dengan ato tanpa kamera.. hammer
illuminate - 15/05/2010 01:59 PM
#299

klo misalnya jd mau ketemu besok, sms gw yah pls. soalnya mlm ini gw ngga pulang rumah jd ga bisa cek kaskus
ai2 - 15/05/2010 02:19 PM
#300

Quote:
Original Posted By Gomenia
btw bro ruby,
kmrn loe bli 50mmnya brpaan seh??
kmrn ad yg jual 50mm 1.4 cuma 100an, g ga sempet ambil T_T


ga salah neh harga? 1.4 lens cuma 100an? murah benerrrrrr........ kalo gw jadi elo mah nutup mata beli hehehe.....
Page 15 of 60 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography