Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

crystal2005 - 02/03/2010 09:05 PM
#21

hmm... Gimana kalo kali ini temanya Melbourne Architecture? Atau ada yg bersedia jadi model lagi ? D D
Ruby808 - 02/03/2010 09:06 PM
#22

Quote:
Original Posted By crystal2005
hmm... Gimana kalo kali ini temanya Melbourne Architecture? Atau ada yg bersedia jadi model lagi ? D D


Boleh2.. Ane setuju..DD

Siapa nih yang mau volunteer jdi modelnya? DD
Gomenia - 03/03/2010 06:52 AM
#23

ane ikut aja deh gan...
ga pilih2 koq...
wkwkwkmaho
godanc - 04/03/2010 07:06 AM
#24

gag harus model kan gan...? street documentary aja gan... keknya seruan itu.. maho
dimasdwika - 04/03/2010 10:55 AM
#25

ikutaann! hahhaa iyaiya mau doong latih2 skill
p3tu4l4ng - 04/03/2010 12:45 PM
#26

Gimana kalo ntar kita ke Moomba festival aja? Kan banyak objek yang bisa dipoto tuh
Gomenia - 07/03/2010 08:04 PM
#27

tampaknya butuh seorang EO yg ngeplan biar lsg jalan... klo cuma diskusi doank ga jalan2...
hammer:
Ruby808 - 07/03/2010 08:19 PM
#28

Yuk, gw bantu organise aja ya...
Skrg tema udah ada yg usulin, melbourne architecture or cityscape..

Tinggal tentuin tanggalnya aja..
Kira2 gimana availability yang lain? Preference hari? Silahkan dipost usul2 dan idea2 kaskuser yg laen..\)
crystal2005 - 08/03/2010 01:01 PM
#29

Well Mungkin hari sabtu paling cocok kali ya,

Sekedar planning aja barangkali berkenan D

Gath 9.00 - 9.30 am
Session I: 9.30 - 12.00 pm
Lunch time 12.00 - 13.30 pm
Session II: 13.30 - 15.00 pm

Architecture building:
- St Patrick's Cathedral
- Parliament building (Tapi ini ga tau butuh ijin apa gak buat foto2 D)
- Collin st (Between Spring, Exhibition, and Russell St)
- Swanston st (State Library)
- Latrobe st (Old RMIT Builing)
- Chinatown (Exhibition to Russell st)
- Dockland

Silahkan kritik dan sarannya D
Gomenia - 08/03/2010 03:00 PM
#30

g sih ikut2 aja gan.. tp klo sabtu, g ikut session 2nya aja..
ato lunch + session 2 hammer:
wkwkwkw
soalnya sabtu pagi ad urusan... D
illuminate - 08/03/2010 04:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By crystal2005
Well Mungkin hari sabtu paling cocok kali ya,

Sekedar planning aja barangkali berkenan D

Gath 9.00 - 9.30 am
Session I: 9.30 - 12.00 pm
Lunch time 12.00 - 13.30 pm
Session II: 13.30 - 15.00 pm

Architecture building:
- St Patrick's Cathedral
- Parliament building (Tapi ini ga tau butuh ijin apa gak buat foto2 D)
- Collin st (Between Spring, Exhibition, and Russell St)
- Swanston st (State Library)
- Latrobe st (Old RMIT Builing)
- Chinatown (Exhibition to Russell st)
- Dockland

Silahkan kritik dan sarannya D


SEPAKAATTTT

eh ini sabtu tanggal berapa yah?

trus klo street art (mural, grafiti, instalasi), bisa dimasukin juga gak gan? kan bnyk juga sekitar situ. atau ini ntar masuk ke pertemuan berikutnya dgn tema street photography mungkin?
frydwicahya - 08/03/2010 06:39 PM
#32

maaf saya baru hadir lagi hammer
abis kena hail + apartemen kena flood jadi bocorr..hikssss
saya ikut ajahh..o masi bru di melben soalny
yr08ga - 08/03/2010 11:46 PM
#33

ikut join ya,, newbie neh di photography biar asah skill

beer:
Dr.Blaine - 09/03/2010 01:35 AM
#34

ikutannn jugaaa......
ai2 - 09/03/2010 07:07 AM
#35

yg non slr bole ikutan ga neh.

kalo gedung2 daerah collins st I know some of them yg antik2.
- 333 colins street.
- 220 collins street.
- 180 collins street.
daerah fl lane. ada yg antik2 juga. lift2 tua. sampe serem naek nya. ha ha ha.... terus ya alley2 yg ada graviti (hossier lane) suka dipake buat photo shoot and film shoot loh..
Walagri - 09/03/2010 09:37 AM
#36

ikut lagi ahhh...

hayo yg hunting 2008 udah setor fotonya belom ke modelnya? wkwkwk..
Dr.Blaine - 09/03/2010 02:48 PM
#37

gimana kalo Sabtu ini aja ngumpul2nya?
Ruby808 - 09/03/2010 05:29 PM
#38

Quote:
Original Posted By Walagri
ikut lagi ahhh...

hayo yg hunting 2008 udah setor fotonya belom ke modelnya? wkwkwk..


modelnya udah for good ke indo.. CMIIW...DD
p3tu4l4ng - 10/03/2010 07:19 PM
#39

@TS, gimana kalo dibuat daftar nama di page 1 kayak gathering kemaren.
Semua yang udah confirm buat sabtu ini boleh PM @TS buat didaftar.
p3tu4l4ng - 10/03/2010 07:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By ai2
yg non slr bole ikutan ga neh.

kalo gedung2 daerah collins st I know some of them yg antik2.
- 333 colins street.
- 220 collins street.
- 180 collins street.
daerah fl lane. ada yg antik2 juga. lift2 tua. sampe serem naek nya. ha ha ha.... terus ya alley2 yg ada graviti (hossier lane) suka dipake buat photo shoot and film shoot loh..


gak pa2, the more the merrier!
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography