Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Ruby808 - 10/03/2010 07:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By p3tu4l4ng
@TS, gimana kalo dibuat daftar nama di page 1 kayak gathering kemaren.
Semua yang udah confirm buat sabtu ini boleh PM @TS buat didaftar.


Kagak harus TS kali yg daftarin.. bro Cystal2005 juga boleh.. Dia yg EO gathering photography 2008..D
p3tu4l4ng - 10/03/2010 07:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By Ruby808
Kagak harus TS kali yg daftarin.. bro Cystal2005 juga boleh.. Dia yg EO gathering photography 2008..D


Sipp, daftar semua ke bro Crystal2005
Gomenia - 11/03/2010 01:42 PM
#43

jd ga nih hr sabtu??
kalo jadi kan ane bs siap2... iloveindonesia
Ruby808 - 13/03/2010 08:40 PM
#44

Haloooo..

Gimana neh kabarnya gatehring photography? D
Walagri - 13/03/2010 09:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By Ruby808
Haloooo..

Gimana neh kabarnya gatehring photography? D


jyaaahh...TSnya juga kabur entah kemana... \)
yr08ga - 14/03/2010 02:04 PM
#46

yah batal matabelo:
baru mau latihan motret2 di melbie D
frydwicahya - 14/03/2010 08:35 PM
#47

lapor.baru pindahan... walopun blon smua hammer
banyak peminatnya ternyata... maaf ya smuanya baru hadir lagi berduka
Ruby808 - 14/03/2010 08:44 PM
#48

Skrg gini aja, daripada ga jadi terus..
Vote mau hari apa, tanggal berapa? Gw saranin sih kasih jeda waktu sekitar 2 mingguan jadi bisa ada persiapan..\)
illuminate - 14/03/2010 08:47 PM
#49

minggu 21 maret? mepet yah?
frydwicahya - 14/03/2010 08:47 PM
#50

enakan jumat sabtu ato minggu yak?? bingung
hellzfire - 24/03/2010 10:44 PM
#51

agan2.. salam kenal sebelumnya. mau ikutan donk kalo mau hunting foto. gue nubie bgt yg baru punya kamera p nubi jg bakalan di melb
tgl 17 baru nyampe, itung2 sekalian bisa tau spot2 menarik di melb D
Dr.Blaine - 25/03/2010 03:32 AM
#52

no more updates?
matrexx - 25/03/2010 07:19 AM
#53

agan ferry abang ikut donk... masukin ID abang yah... Matrexx...

hehehehe....
hellzfire - 30/03/2010 11:51 AM
#54

wah. sepi yah... nohope:
arabicacoffee - 30/03/2010 12:35 PM
#55

gan.....

mau dong ikutan, masih newbie dan belum tau juga cara2 foto yang bagus ......
klo ada acara lagi, diinformasikan ya.....
Sforzando - 01/04/2010 04:19 PM
#56

Mau ikutan jugaa...!!!
Kok ga ada kabar lagi??
hammer:
hellzfire - 02/04/2010 10:24 AM
#57

coba naikin lagi deh, banyak yg nungguin kabar soalnya.. ;p
Gomenia - 03/04/2010 06:53 PM
#58

padahal libur2 gini enak bwat hunting2... >,
hellzfire - 04/04/2010 11:21 AM
#59

[QUOTE=Gomenia;190704910]padahal libur2 gini enak bwat hunting2... >,
arabicacoffee - 05/04/2010 02:34 PM
#60
Docklands Night Photography
gan....ada yang berminat nga' ?

Gue baca di majalah ada acaranya hunting photo sekitar Docklands 8 April 2010titik kumpul di Southern Cross Station, cnr Collins & Spencer St's jam 06.30 pm, bayar $15, more info 0407555168.
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography