Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

frydwicahya - 05/04/2010 11:53 PM
#61

halo baru update lagi nih..gimana tanggal n lokasi? ane nungguin ga da yg reply..ane pikir ga jadi bingung
D
hellzfire - 06/04/2010 01:32 AM
#62

Quote:
Original Posted By frydwicahya
halo baru update lagi nih..gimana tanggal n lokasi? ane nungguin ga da yg reply..ane pikir ga jadi bingung
D


saia mau ikutan gan...
ngomong2 ini gearnya pada keren2 ya? saia nubi cupu gini gpp?
Ruby808 - 06/04/2010 10:03 AM
#63

Hooii..
Gimane nih kabarnyee?

Jadi maunya kapan nih? Minggu ini? Minggu depan?
Diskusiin availability masing2 sampe 2 minggu kedepan, ntar kita pick 1 tanggal.
hellzfire - 06/04/2010 10:13 AM
#64

Quote:
Original Posted By Ruby808
Hooii..
Gimane nih kabarnyee?

Jadi maunya kapan nih? Minggu ini? Minggu depan?
Diskusiin availability masing2 sampe 2 minggu kedepan, ntar kita pick 1 tanggal.


gue nyampe melb baru tgl 17 april besok, kalo diatas tanggal itu rasanya si bisa2 aja
FUSE - 06/04/2010 10:45 AM
#65

bro mau tanya nyari nikon d700 dn d90 di ausi brp an yah? dan dimana rekomendasi yg murah nya thx,.. kira2 kisaran berapa yah nikon d700 dan d90, kalo di indo kan di batam / ps baru
hellzfire - 07/04/2010 11:43 AM
#66

sepi lagi neh nohope:
frydwicahya - 07/04/2010 04:47 PM
#67

pick hari dulu bisa jumat sabtu ato minggu.. blom ada respon?? iloveindonesia
frydwicahya - 07/04/2010 04:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By hellzfire
saia mau ikutan gan...
ngomong2 ini gearnya pada keren2 ya? saia nubi cupu gini gpp?

saya juga nubi om..pake gear murah..om ruby tuh gearnya D

Quote:
Original Posted By Ruby808
Hooii..
Gimane nih kabarnyee?

Jadi maunya kapan nih? Minggu ini? Minggu depan?
Diskusiin availability masing2 sampe 2 minggu kedepan, ntar kita pick 1 tanggal.

pilih hari dulu aja om..ntar tinggal tunjuk tanggal..gmna??
D
Quote:
Original Posted By FUSE
bro mau tanya nyari nikon d700 dn d90 di ausi brp an yah? dan dimana rekomendasi yg murah nya thx,.. kira2 kisaran berapa yah nikon d700 dan d90, kalo di indo kan di batam / ps baru

mahal om disini..mending bli di sg.
Gomenia - 07/04/2010 04:50 PM
#69

lebih cepet klo lsg ditentukan, tgl brp, hari apa... jam brp... tempat dmn...
tar yg mo ikut tinggal atur jadwalnya...
klo gini trus ga jalan2 wkwkwkw
illuminate - 08/04/2010 08:01 AM
#70

i'm back in melb. siap ikut hunting, available setelah 13 april
hellzfire - 10/04/2010 10:42 AM
#71

sepi lagi...
Gomenia - 11/04/2010 01:11 AM
#72

sabtu ato minggu g bs ikut deh...

kmrn pas g bli kamera dr sg, ad org d pelabuhan (kyknya fotografer jg) nanya napa bli di SG?
ktnya di pekanbaru lebi murah
wkwkwk

harga sini sama SG dulu g bandingin beda 100an dollar OZ klo buat D90
tp garansi SG ga jalan di sini...
jd ya terserah jg...
hellzfire - 11/04/2010 01:46 AM
#73

Quote:
Original Posted By Gomenia
sabtu ato minggu g bs ikut deh...

kmrn pas g bli kamera dr sg, ad org d pelabuhan (kyknya fotografer jg) nanya napa bli di SG?
ktnya di pekanbaru lebi murah
wkwkwk

harga sini sama SG dulu g bandingin beda 100an dollar OZ klo buat D90
tp garansi SG ga jalan di sini...
jd ya terserah jg...


kalo lensa mahal juga bro di oz? kaya 24-70/f2.8 gtu..
arabicacoffee - 11/04/2010 04:32 AM
#74

Quote:
Original Posted By frydwicahya
halo agan agan.. uda ada blon yak ??

sepertinya se blon ada..D
oke langsung aja.. yg hobi potograpi n mau hunting bareng di daerah melben..kumpul sini yukmaho
sgitu dulu ya..masi nubi juga nih o

update

list peserta hammer :
frydwicahya
ruby808
ichigou
crystal2005
lluminate
p3tu4l4ng
godanc
Dr.Blaine
Walagri
Hellzfire
matrexx
arabicacoffee
sforzando

Tempat: City.(TBA)
waktu: jumat sabtu ato minggu ? vote hari dulu ya D




Gan..hari sabtu aja gmna? tgl tinggal kita sepakati kembali.
Gomenia - 11/04/2010 09:37 AM
#75

Quote:
Original Posted By hellzfire
kalo lensa mahal juga bro di oz? kaya 24-70/f2.8 gtu..


klo harga lensa blom g cek sih....hammer:
coba aja cek d internet... D


Spoiler for toko camera

[CODE]http://www.cameraaction.com.au[/CODE]
[HTML]http://www.digitalcamerawarehouse.com.au[/HTML]
Gomenia - 11/04/2010 09:40 AM
#76

Quote:
Original Posted By arabicacoffee
Gan..hari sabtu aja gmna? tgl tinggal kita sepakati kembali.


setoedjoe...
sabtu siang ato sore.... iloveindonesia
hellzfire - 11/04/2010 12:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By Gomenia
klo harga lensa blom g cek sih....hammer:
coba aja cek d internet... D


Spoiler for toko camera

[CODE]http://www.cameraaction.com.au[/CODE]
[HTML]http://www.digitalcamerawarehouse.com.au[/HTML]


lebih murah di indo bro..dari web yg u kasi itu gue ud coba cek.

Sabtu tgl berapa ni jadinya?
Gomenia - 12/04/2010 09:09 AM
#78

Quote:
Original Posted By hellzfire
lebih murah di indo bro..dari web yg u kasi itu gue ud coba cek.

Sabtu tgl berapa ni jadinya?


emank lebih murah indo donk pastinya....
sini kan apa2 jg mahal...najis
crystal2005 - 12/04/2010 10:19 AM
#79

Quote:
Original Posted By hellzfire
lebih murah di indo bro..dari web yg u kasi itu gue ud coba cek.

Sabtu tgl berapa ni jadinya?

24 April? 1 May?
Ruby808 - 12/04/2010 11:39 PM
#80

Numpang promosi, siapa tau ada yang lagi butuh camera bag..D

Up for sale:

Crumpler 7 Million Dollar Home Camera Bag
Reason for selling: Rarely used, I have been using smaller LowePro camera bag for my camera travel bag.

Price: $140 (negotiable)

Spoiler for "pic"
Kaskus Melbourne Photography


Contact by PM or 0403670135 (sms only on office hour)
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography