Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

hellzfire - 13/04/2010 12:24 AM
#81

Quote:
Original Posted By crystal2005
24 April? 1 May?


1 May...
illuminate - 13/04/2010 12:47 AM
#82

+1 utk 1 may
Gomenia - 13/04/2010 08:56 AM
#83

+1 jg bwat 1 maymalu
Gomenia - 15/04/2010 12:55 PM
#84

knapa stiap abis g reply pasti lsg sepi.... hammer:
apa salah g gan? T_T
illuminate - 15/04/2010 02:30 PM
#85

^
hihihihihihihihi

ayo mana nih yg lainnya. klo cuman bertiga jg gpp sih biar akrab hihihihihihi
Gomenia - 15/04/2010 05:33 PM
#86

iy neh...
mo foto2 dmn sis?

ad ide ga??
kmrn2 br foto2 deket yarra river doank...
blom ke tmpt2 yg uniquely melbourne gt..
hohoh
Ruby808 - 15/04/2010 05:44 PM
#87

Usul:
Pertama di CBD and sekitarnya ajah..
Berhubung kebanyakan masih orang2 baru di club (CMIIW, mungkin udah ada beberapa yang saling kenal), jadiin acara perkenalan aja dulu..
Klo udah pada kenal, ntar kan kita bisa arrange acara yang lebih specific.

just my 2cents..


Btw, ada yang punya lensa fisheye yg mo dijual ga? Nikon mount..D
illuminate - 15/04/2010 06:35 PM
#88

klo gw pribadi kemana aja ikut deh soalnya sama skali blm sempet pake dslr dsini hihihihi

klo ada yg jual fisheye canon mount jual ke gw deh... hihihihi
Gomenia - 15/04/2010 06:56 PM
#89

boleh2 aja sih di city...
wkwkwk
blom explore jg...
baru sebatas executive summary doank.. hammer:

prasaan di sini ga ad yg murah deh...
dr makanan sampe perabotan smua mahal najis
hohoh

klo ad yg punya 50mm jual ke g deh (nikon mount) malu ikut2an... ngakak
illuminate - 15/04/2010 08:06 PM
#90

kokkkkk nikon kabehhh????
Ruby808 - 15/04/2010 08:36 PM
#91

[QUOTE=illuminate;197026598]klo gw pribadi kemana aja ikut deh soalnya sama skali blm sempet pake dslr dsini hihihihi

klo ada yg jual fisheye canon mount jual ke gw deh... hihihihi
hellzfire - 15/04/2010 09:01 PM
#92

wah.. asik ni banyak yg pake nikon p


Quote:
Original Posted By Ruby808
Usul:
Pertama di CBD and sekitarnya ajah..
Berhubung kebanyakan masih orang2 baru di club (CMIIW, mungkin udah ada beberapa yang saling kenal), jadiin acara perkenalan aja dulu..
Klo udah pada kenal, ntar kan kita bisa arrange acara yang lebih specific.

just my 2cents..


Btw, ada yang punya lensa fisheye yg mo dijual ga? Nikon mount..D


saia setuju gan, berhubung newbie di melb kebetula bisa dapet temen2 baru :

Quote:
Original Posted By Gomenia
boleh2 aja sih di city...
wkwkwk
blom explore jg...
baru sebatas executive summary doank.. hammer:

prasaan di sini ga ad yg murah deh...
dr makanan sampe perabotan smua mahal najis
hohoh

klo ad yg punya 50mm jual ke g deh (nikon mount) malu ikut2an... ngakak


Gue pengen juga tu 50mm, tapi pengen test dulu dipakenya lebih enak mana sama 35 atau 60..
ada saran nggak guys yg mengkin ud pernah pake?
Ruby808 - 15/04/2010 09:14 PM
#93

Quote:
Original Posted By hellzfire
wah.. asik ni banyak yg pake nikon p




saia setuju gan, berhubung newbie di melb kebetula bisa dapet temen2 baru :



Gue pengen juga tu 50mm, tapi pengen test dulu dipakenya lebih enak mana sama 35 atau 60..
ada saran nggak guys yg mengkin ud pernah pake?


Gw punya 50mm f/1.8 and 35mm f/1.8 DX.. main lens gw sekarang >-- 35mm..D Asik banget lensnya..

Soal enakan pake mana, tergantung loe pake kamera FF ato cropped sensor.. Klo loe pake kamera FF, pake 50mm ya kurang lebih sama kayak pake 35mm di cropped sensor.
Klo loe pake 50mm di cropped sensor, personally sih untuk gw terlalu tele.

Mnrt gw, 35mm sih pas untuk portrait photography. Di et cetera kemaren gw cuma bawa 35mm f/1.8 and hasilnya sih memuaskan banget buat gw..D

Klo mo coba, ntar hunting gw bawain 2 2nya, jadi loe bisa test drive..D
hellzfire - 15/04/2010 09:27 PM
#94

Quote:
Original Posted By Ruby808
Gw punya 50mm f/1.8 and 35mm f/1.8 DX.. main lens gw sekarang >-- 35mm..D Asik banget lensnya..

Soal enakan pake mana, tergantung loe pake kamera FF ato cropped sensor.. Klo loe pake kamera FF, pake 50mm ya kurang lebih sama kayak pake 35mm di cropped sensor.
Klo loe pake 50mm di cropped sensor, personally sih untuk gw terlalu tele.

Mnrt gw, 35mm sih pas untuk portrait photography. Di et cetera kemaren gw cuma bawa 35mm f/1.8 and hasilnya sih memuaskan banget buat gw..D

Klo mo coba, ntar hunting gw bawain 2 2nya, jadi loe bisa test drive..D


U pake kamera apa bro? FF? Waaahh.... mau bgt cobain matabelo:
Gue pake DX, masih nubi bgt.. p
Gue baca2 dari member bbrp forum katanya 50 f/1.8 tu bokehnya paling manteb. Yg AF-S tapi.. bener nggak si bro?

anyway, kalo AF DX 10.5mm f/2.8G ED Fisheye 2nd disana jatoh berapa bro kira2? disini 6,8jt-an tu baru.
Ruby808 - 15/04/2010 09:38 PM
#95

Quote:
Original Posted By hellzfire
U pake kamera apa bro? FF? Waaahh.... mau bgt cobain matabelo:
Gue pake DX, masih nubi bgt.. p
Gue baca2 dari member bbrp forum katanya 50 f/1.8 tu bokehnya paling manteb. Yg AF-S tapi.. bener nggak si bro?

anyway, kalo AF DX 10.5mm f/2.8G ED Fisheye 2nd disana jatoh berapa bro kira2? disini 6,8jt-an tu baru.


Gw pake DX koq.. Makanya pake 35mm f/1.8..D
Gw punya sih yg AF-D 50mm.. Soalnya belinya udah lumayan lama, sebelom AF-S nya kluar..
Bokehnya 35mm f/1.8 juga mantep banget..

Disini? Mank lokasi loe dimane? 2nd sih sktr $500-600 AUD.
hellzfire - 15/04/2010 09:43 PM
#96

Quote:
Original Posted By Ruby808
Gw pake DX koq.. Makanya pake 35mm f/1.8..D
Gw punya sih yg AF-D 50mm.. Soalnya belinya udah lumayan lama, sebelom AF-S nya kluar..
Bokehnya 35mm f/1.8 juga mantep banget..

Disini? Mank lokasi loe dimane? 2nd sih sktr $500-600 AUD.


gue masih di jkt, hari sabtu gue nyampe. D
Nah, AF-S sama AF-D bedanya jauh bener harganye tu \( u tau nggak dengan beda harga jauh gitu apa hasilnya juga beda ?
50mm AF-D f/1,8 kalo AF-S f/1.4
Ruby808 - 15/04/2010 09:58 PM
#97

Quote:
Original Posted By hellzfire
gue masih di jkt, hari sabtu gue nyampe. D
Nah, AF-S sama AF-D bedanya jauh bener harganye tu \( u tau nggak dengan beda harga jauh gitu apa hasilnya juga beda ?
50mm AF-D f/1,8 kalo AF-S f/1.4


Oh jelas beda.. D
Haha.. Bokehnya yang 1.4 sih mantep abiz.. Hasilnya sih jelas jauh beda sama yang 1.8. Apalagi yang AF-S ini improved version dari yang AF-D f/1.4..

Di jakarta lensa 10.5mm DX second brapaan ya?
hellzfire - 15/04/2010 10:07 PM
#98

Quote:
Original Posted By Ruby808
Oh jelas beda.. D
Haha.. Bokehnya yang 1.4 sih mantep abiz.. Hasilnya sih jelas jauh beda sama yang 1.8. Apalagi yang AF-S ini improved version dari yang AF-D f/1.4..

Di jakarta lensa 10.5mm DX second brapaan ya?


puantes.. p
gue lagi demen2nya bikin bokeh, cuma karna lensanya masih kit nggak maksimal.
Pengen coba makanya yg bukaan super besar kaya f/1.8 gitu

Kalo 2nd gue jarang liat tipe itu bro, barunya aja p
Gomenia - 16/04/2010 09:38 PM
#99

Quote:
Original Posted By Ruby808
hahaha..
yah, klo mo murah sih beli di ebay.. gw biasa beli lensa, accesories di ebay, klo di melbourne yang paling murah sih gw liad di www.digitalcamerawarehouse.com.au . klo ada yang tau tempat lebih murah, bagi2 infonya donk..D

CMIIW, harga kamera mahal disini karena import tax AU yang lumayan tinggi, jadi mereka juga harus menyesuaikan harga.



yah.. city juga sebenernya banyak spot2 menarik untuk difoto..D
gw punya Nikon 50mm f/1.8 jarang dipake..D masih mulus banget...

Duh, ga ada yang jual Nikon 10.5mm f/2.8 fisheye second yah.. padahal ngebet banget pengen punya lensa itu..\(\(



Mauuuuuu genit:malu
sbenarnya lom pnah coba sih...
SLR aja br bbrp bulan
hohohooh
tp kynya menarik... >.<
jd pengen buru2 hunting
hhohoho
omy88 - 18/04/2010 01:32 AM
#100

newbie jg pengen ikut gan... tapi malu nih soalnya baru pegang slr jg... kalo gak salah sih temen ane bilangnya beli di http://www.d-d-photographics.com.au/ harganya lumayan murah.. bisa di claim gst kalo bawa ke luar dr aus...
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography