Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 60 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

crystal2005 - 07/09/2011 11:36 AM
#1061

^^

Wah mantap nih, ngajak2 donk kalo ada foto2 ginian lagi D
spudd - 07/09/2011 08:27 PM
#1062

Quote:
Original Posted By crystal2005
^^

Wah mantap nih, ngajak2 donk kalo ada foto2 ginian lagi D


ane juga cuman di ajak gaaann... malu:
Onetime - 09/09/2011 09:17 PM
#1063

boleh join ga gan?? :shutups
eduuu87 - 12/09/2011 09:58 PM
#1064

misi gan..
newbie mau nanya..

pada pake drybox ga nyimpen kamera??
spudd - 12/09/2011 10:14 PM
#1065

Quote:
Original Posted By eduuu87
misi gan..
newbie mau nanya..

pada pake drybox ga nyimpen kamera??


gw pake kontainer doang gan, tapi di dalemnya ada hydrometernya.. DD malu:
trus tutupnya di seal biar rapet.. hehehehe..
lukz - 14/09/2011 05:58 AM
#1066

Gw si pke.. Pke dry box sama elektrik pengering.. Cuma dgr2 klo melbourne katanya ga usah.. Pda blg ga selembab itu.. Kaskus Melbourne Photography
ronaldhw - 14/09/2011 08:58 AM
#1067

lama gak cek nih, tiba2 aktif lagi nih thread D

gue jg ga pake drybox, melbourne gak humid soalnya

Quote:
Original Posted By spudd
uuuppphh...

pake foto.. DD

makasiii...


di hosier lane ya bro? ato gang2 random di city? agak mirip ama poto lama gue nih

Kaskus Melbourne Photography
illuminate - 14/09/2011 11:26 AM
#1068

ayo.... foto2 gang nya dikeluarin hehehehe

Kaskus Melbourne Photography

btw oktober awal/mid ada rencana hunting lg ga? gue uda mau for good nih akhir okt, pengen ikutan one last time *nulisnya sambil berlinang airmata
ai2 - 14/09/2011 12:39 PM
#1069

Quote:
Original Posted By illuminate
ayo.... foto2 gang nya dikeluarin hehehehe

Kaskus Melbourne Photography

btw oktober awal/mid ada rencana hunting lg ga? gue uda mau for good nih akhir okt, pengen ikutan one last time *nulisnya sambil berlinang airmata


*like* wah berkurang satu juru kamera di melb. *sob* ayo teman2 kita gathering
spudd - 14/09/2011 08:11 PM
#1070

Quote:
Original Posted By ai2
*like* wah berkurang satu juru kamera di melb. *sob* ayo teman2 kita gathering


sabtu apa minggu yee.. DD
hellzfire - 14/09/2011 08:23 PM
#1071

Quote:
Original Posted By illuminate


btw oktober awal/mid ada rencana hunting lg ga? gue uda mau for good nih akhir okt, pengen ikutan one last time *nulisnya sambil berlinang airmata


Yaah.. serius tyas... berduka: Ud selesai ye kulnya?
illuminate - 15/09/2011 04:45 PM
#1072

iya ud selesai he he he *ketawa datar
spudd - 15/09/2011 07:47 PM
#1073

Quote:
Original Posted By illuminate
iya ud selesai he he he *ketawa datar


lebih datar lagi kal forgut ngga ngadain hunting dulu... DD
ajak kek kmana gitu.. lu aja tyas tentuin tgl main ama tempatnya..
ama modelnya... DDD


DDDDD ngacir2
hellzfire - 15/09/2011 09:01 PM
#1074

Quote:
Original Posted By illuminate
iya ud selesai he he he *ketawa datar


Quote:
Original Posted By spudd
lebih datar lagi kal forgut ngga ngadain hunting dulu... DD
ajak kek kmana gitu.. lu aja tyas tentuin tgl main ama tempatnya..
ama modelnya... DDD


DDDDD ngacir2


Eh iya2. ide bagus.. Kita ketemuan dulu lah sebelum sampeyan mudik..
crystal2005 - 16/09/2011 12:49 AM
#1075

Waduhh 1 pembesar melbourne bakal ilang lagi deh :mewek

Ayookk gathering photography again to honour sis illuminate, tentuin tanggal yahh agan2...
S15K4 - 17/09/2011 08:50 AM
#1076

wah tyas :mewek klo gt mst foto2 dl donk...kpn nih???
autis193 - 18/09/2011 11:52 PM
#1077

Gan ane rencana tgl 25 september ke melben.
kebetulan ane hoby fotografi, mau nanya ke agan2 nih dimana aja spot yg bagus untuk landscape, night scape dan street photography.
dan ada yang tau agency model dan rates model dimelben ga?
thanks
Gugusanbintangs - 25/09/2011 04:59 AM
#1078

ada yang tau toko camera yang jual filter china ga?
ane lg nyari holder + filter GND2 tianya.
kalau yg cokin kemahalan D
Gugusanbintangs - 27/09/2011 07:04 PM
#1079

Gan numpang share,
dimana aja spot2 yang bagus yah? D

Kaskus Melbourne Photography

Kaskus Melbourne Photography
S15K4 - 28/09/2011 05:17 PM
#1080

ada yg mau ke tulip festival ga??? kayaknya bagus deh...hehehe
Page 54 of 60 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography