Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 60 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

sushimaker - 28/09/2011 07:39 PM
#1081

Quote:
Original Posted By S15K4
ada yg mau ke tulip festival ga??? kayaknya bagus deh...hehehe

kalo belum perna kesana, dateng aja. biasa cewe2 sih pasti suka ^ _ ^
S15K4 - 28/09/2011 08:16 PM
#1082

Quote:
Original Posted By sushimaker
kalo belum perna kesana, dateng aja. biasa cewe2 sih pasti suka ^ _ ^


iya sih pengen soalnya blm pernah...tp klo sendirian kan ga seru...hehehe...jd klo ada yg mau kesana bilang2 ya :thumbup
illuminate - 28/09/2011 08:44 PM
#1083

Quote:
Original Posted By S15K4
ada yg mau ke tulip festival ga??? kayaknya bagus deh...hehehe


sis temen2 latrobe hari minggu besok mau kesana. mereka naik kereta dr flinders yg jam 10.24 klo mau ada barengannya
S15K4 - 28/09/2011 09:33 PM
#1084

Quote:
Original Posted By illuminate
sis temen2 latrobe hari minggu besok mau kesana. mereka naik kereta dr flinders yg jam 10.24 klo mau ada barengannya


yaaahhh minggu ini ya bukan minggu dpn??? klo minggu ini cuma bs sabtu soalnya hr minggu nya ada group meeting...assignment oh assignment \(
makacih buat infonya ya sis illuminate
Gugusanbintangs - 28/09/2011 11:09 PM
#1085

Quote:
Original Posted By S15K4
yaaahhh minggu ini ya bukan minggu dpn??? klo minggu ini cuma bs sabtu soalnya hr minggu nya ada group meeting...assignment oh assignment \(
makacih buat infonya ya sis illuminate


sis gue tertarik ke tulip festival, tapi ga tau akses kesananya D
kalau dari city naik apaan yah D
crystal2005 - 28/09/2011 11:51 PM
#1086

Quote:
Original Posted By S15K4
iya sih pengen soalnya blm pernah...tp klo sendirian kan ga seru...hehehe...jd klo ada yg mau kesana bilang2 ya :thumbup


Ohh mau ke tulip farm.. yuk2 kita pergi. Ada lagi ga nih saudara saudari kaskus yg mau pada pergi kesana ??
crystal2005 - 28/09/2011 11:54 PM
#1087

Quote:
Original Posted By Gugusanbintangs
sis gue tertarik ke tulip festival, tapi ga tau akses kesananya D
kalau dari city naik apaan yah D


Naik Train toward Lilydale line, terus dari sana masih harus naik bus lagi. Kalo hari minggu perginya bisa 1 1/2 jam an
S15K4 - 29/09/2011 02:02 PM
#1088

Quote:
Original Posted By crystal2005
Ohh mau ke tulip farm.. yuk2 kita pergi. Ada lagi ga nih saudara saudari kaskus yg mau pada pergi kesana ??


yuk2 kita liat tulip...hehehe...info lengkapnya bisa diliat disini http://www.tulipfestival.com.au/
siapa lg yg mau??? :2thumbup
lukz - 30/09/2011 10:06 PM
#1089

Ini gimana ke tulip? Intrested niiiii!!! Kaskus Melbourne Photography
S15K4 - 01/10/2011 07:48 AM
#1090

Quote:
Original Posted By lukz
Ini gimana ke tulip? Intrested niiiii!!! Kaskus Melbourne Photography


gmn klo hari sabtu tgl 8...kita bisa kumpul di flinders trus naek train ke lilydale...yuk siapa yg mau ikutan???
lukz - 01/10/2011 09:51 AM
#1091

Quote:
Original Posted By S15K4
gmn klo hari sabtu tgl 9...kita bisa kumpul di flinders trus naek train ke lilydale...yuk siapa yg mau ikutan???


kepastiannya dlu deh baru confirm masi ga jelas euy..
S15K4 - 01/10/2011 02:31 PM
#1092

gw dah pasti mau sih...siapa lg yg mau??? nanti di list aja...
coeltman - 01/10/2011 03:47 PM
#1093

halo semua, lama ga mampir sini o
gw kemungkinan besar sabtu depan tanggal 8 kesana nih, ke tulip festival maksudnya..
yuk ketemuan disana... soalnya gw kalo kumpul ke city dulu kejauhan, lebih deket dari rumah gw p
S15K4 - 01/10/2011 07:46 PM
#1094

Quote:
Original Posted By coeltman
halo semua, lama ga mampir sini o
gw kemungkinan besar sabtu depan tanggal 8 kesana nih, ke tulip festival maksudnya..
yuk ketemuan disana... soalnya gw kalo kumpul ke city dulu kejauhan, lebih deket dari rumah gw p


oh iya baru nyadar hari sabtu tgl 8 ya...hehehe...sorry salah tanggal...sip2 ntar ketemuan disana ya...
crystal2005 - 03/10/2011 04:28 PM
#1095

Ayook siapa lagi yg mau pergi?

Info: tanggal 8 Oct Melbourne University Photoholic jg ada event model photoshoot cost buat non-member $25 (not included transport)
S15K4 - 03/10/2011 05:03 PM
#1096

yuk tulip festival!!! ^-^
bangito - 03/10/2011 07:27 PM
#1097

FB album Tulip

Klo bisa ksana jgn pas weekend k sananya, rame banget n susah dapet angle nya....
S15K4 - 04/10/2011 05:41 PM
#1098

emang klo ga weekend pd bisa??? gw senin day off sih p
coeltman - 05/10/2011 09:40 AM
#1099

kok sabtu ini forecast nya ujan hammer:

btw, senin gw free sih, cuman istri gw yg kagak bisa ikutan.. o
lukz - 05/10/2011 02:27 PM
#1100

Quote:
Original Posted By coeltman
kok sabtu ini forecast nya ujan hammer:

btw, senin gw free sih, cuman istri gw yg kagak bisa ikutan.. o


senin gw juga offf.....!!!!! ayoookkk dong.........
Page 55 of 60 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography