Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 60 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

S15K4 - 09/10/2011 08:14 PM
#1121

Quote:
Original Posted By coeltman
maap baru sempet online.. o
kemaren gw jadi kesana, karna berangkat pagi jadi ga terlalu rame..
begitu siangan dikit langsung rame... hammer:

besok gw absen ya.. mo ke phillips island rencananya..
moga sukses gan.. D


wah jln2 terus nih...asik bgt...hehehe...ditunggu review sama foto2nya ya...
lukz - 09/10/2011 08:15 PM
#1122

Quote:
Original Posted By coeltman
maap baru sempet online.. o
kemaren gw jadi kesana, karna berangkat pagi jadi ga terlalu rame..
begitu siangan dikit langsung rame... hammer:

besok gw absen ya.. mo ke phillips island rencananya..
moga sukses gan.. D


hahaha.. touring nih gan.. is it nice there?
coeltman - 11/10/2011 03:24 PM
#1123

Quote:
Original Posted By S15K4
wah jln2 terus nih...asik bgt...hehehe...ditunggu review sama foto2nya ya...


Quote:
Original Posted By lukz
hahaha.. touring nih gan.. is it nice there?


yups touring berdua sama istri..
cuman pengen cek akomodasi sama jalan-jalan benernya..

btw, sapa aja nih yg kemaren ke tulip?
S15K4 - 11/10/2011 05:15 PM
#1124

Quote:
Original Posted By coeltman
yups touring berdua sama istri..
cuman pengen cek akomodasi sama jalan-jalan benernya..

btw, sapa aja nih yg kemaren ke tulip?


kemaren yg ke tulip S15K4, crystal2005, lukz. Kayaknya klo datengnya pas tgl 12 sept wkt baru mulai buka bakal lebih bagus deh...soalnya kemaren lumayan byk tulipnya yg dah kyk bekas keinjek2 gt...tp gw seneng2 aja sih soalnya jarang jln2 jauh gt...hehehe...mulai menjelajahi melb nih ngakaks
sushimaker - 22/10/2011 07:10 AM
#1125

Revive this thread with my recent photo taken on 19/10/11

Spoiler for what a bird

Kaskus Melbourne Photography
googookub - 24/10/2011 04:53 PM
#1126
mencari jasa foto untuk prewedding melbourne city
Hi agan/aganwati

selamat malam

ada teman di melbourne , bermaksud untuk foto2 pre-wedding
Kebetulan tunangan teman saya lagi di melbourne sampai besok lusa, dan akan kembali ke jakarta.

jika ada teman agan/aganwati yang menyediakan jasa foto prewedding dengan harga terjangkau mohon kiranya informasinya (tidak harus yang profesional)

tambahan:
1. kostum sudah ada.
2. make-up sendiri

jadi jasa foto aja gans.

teman saya tinggal di flinders street.

contact: Remon : mobile : 0408977296
email : [email]i_van83@yahoo.com[/email]

terima kasih
Merdeka
spudd - 25/10/2011 09:28 PM
#1127

Quote:
Original Posted By googookub
Hi agan/aganwati

selamat malam

ada teman di melbourne , bermaksud untuk foto2 pre-wedding
Kebetulan tunangan teman saya lagi di melbourne sampai besok lusa, dan akan kembali ke jakarta.

jika ada teman agan/aganwati yang menyediakan jasa foto prewedding dengan harga terjangkau mohon kiranya informasinya (tidak harus yang profesional)

tambahan:
1. kostum sudah ada.
2. make-up sendiri

jadi jasa foto aja gans.

teman saya tinggal di flinders street.

contact: Remon : mobile : 0408977296
email : [email]i_van83@yahoo.com[/email]

terima kasih
Merdeka


mepet amat gan.. minggu depan mau gw kerjain.. D paling ngga ketemuan dulu kek.. hehehee....
lukz - 28/10/2011 11:00 AM
#1128

ada acara lagi kah?
hellzfire - 28/10/2011 02:53 PM
#1129

Melb Zombie shuffle?

[CODE]Melbourne Zombie Shuffle
Hello fellow Zombies, Ghouls & Brain Eaters… we would like to introduce ourselves to you as the new organisers of the Melbourne Zombie Shuffle. We were officially handed over the b-reigns last night, we are very excited and are working around the clock to make sure the 2011 Shuffle is bigger and better than ever!

The Shuffle will be starting in the usual location of Carlton Gardens on Sunday October 30, meeting at 1pm to shuffle and brain hunt at 2pm. We will be posting out the official route shortly.

The rules are as they always have been, for those zombies fresh from the grave familiarise yourself with the rules at the top of the event page.
Due to our limited time frame of two weeks there will be no official Melbourne Zombie Shuffle 2011 after party, however there are various events happening around Melbourne, keep an eye on the facebook feed for more information. Plans are already underway for an official after party next year. [/CODE]

source http://www.facebook.com/melbournezombieshuffle
kiasuism - 28/10/2011 07:33 PM
#1130
foto model
halo gan..

ada yg organise foto2 + model nya ga yah?
tfcd atau tfp juga ada apaaa
lukz - 30/10/2011 05:14 AM
#1131

Quote:
Original Posted By hellzfire
Melb Zombie shuffle?

[CODE]Melbourne Zombie Shuffle
Hello fellow Zombies, Ghouls & Brain Eaters… we would like to introduce ourselves to you as the new organisers of the Melbourne Zombie Shuffle. We were officially handed over the b-reigns last night, we are very excited and are working around the clock to make sure the 2011 Shuffle is bigger and better than ever!

The Shuffle will be starting in the usual location of Carlton Gardens on Sunday October 30, meeting at 1pm to shuffle and brain hunt at 2pm. We will be posting out the official route shortly.

The rules are as they always have been, for those zombies fresh from the grave familiarise yourself with the rules at the top of the event page.
Due to our limited time frame of two weeks there will be no official Melbourne Zombie Shuffle 2011 after party, however there are various events happening around Melbourne, keep an eye on the facebook feed for more information. Plans are already underway for an official after party next year. [/CODE]

source http://www.facebook.com/melbournezombieshuffle


ujan broooo... lagian kerja juga.. ada event lain? udh lama ga ada event kyknya..
padahal kyknya acaranya menarik..
eduuu87 - 03/11/2011 06:42 PM
#1132

Quote:
Original Posted By lukz
ujan broooo... lagian kerja juga.. ada event lain? udh lama ga ada event kyknya..
padahal kyknya acaranya menarik..


aah padahal pengen liat yg zombie ini,,ga tau ada event nya..belom perna liat.
gtellys - 03/11/2011 08:10 PM
#1133
from blog.pixelsforpictures.com
Zombie2nya sih sangat niat make-upnya, jadi menurut gw sangat worth it dateng just for that\).

nih beberapa foto yang gw ambil:

Spoiler for Melbourne Zombie Shuffle

John Lennon & Amy Winehouse!
Kaskus Melbourne Photography

Foto suster ini menurut gw bisa jadi contoh kasus dimana fill-flash sangat diperlukan\)
Kaskus Melbourne Photography

Ada yang sekalian protes juga
Kaskus Melbourne Photography

Si kembar siam...
Kaskus Melbourne Photography
peyete - 05/11/2011 06:23 AM
#1134
Sigma 10-20mm
Bro n sist

Ada yang make lensa sigma 10-20mm? Bs kasih review nya?? Thanks
eduuu87 - 05/11/2011 10:33 AM
#1135

Quote:
Original Posted By peyete
Bro n sist

Ada yang make lensa sigma 10-20mm? Bs kasih review nya?? Thanks


ni gan ad sedikit review, tpi ga full review si, dari kenrockwell

http://www.kenrockwell.com/tech/digital-wide-zooms/comparison.htm

tu bandingin camera yg sekelas nya, ane si kmrn beli lensa based on review itu n akhirnya mutusin ngambil tokina 12-24mm.

anyway mau share video nemu di youtube, kenrockwel ngunjungin BHphoto, he sure never stop talking..lol.

ga ngerti tongolin video, yg bisa bantu tongolin mohon bantuannya gan, ane cma niat share aj..

http://www.youtube.com/watch?v=t3S0_7xKOIc&feature=relmfu
spudd - 05/11/2011 08:37 PM
#1136

Quote:
Original Posted By peyete
Bro n sist

Ada yang make lensa sigma 10-20mm? Bs kasih review nya?? Thanks


meh tuku lensa wide ta yud ? wes.. fisheye waee.. DDD
lukz - 05/11/2011 09:50 PM
#1137

broo... numpang nanya dong.. mending 24 70 canon ato 24 105 nya? mas spudd yg udah pake 24 70 gimana reviewnya? kekurangannya apa? mau d ganti nih 18 200 nya.. minta saran dong.....
peyete - 06/11/2011 07:18 PM
#1138

Quote:
Original Posted By eduuu87
ni gan ad sedikit review, tpi ga full review si, dari kenrockwell

http://www.kenrockwell.com/tech/digital-wide-zooms/comparison.htm

tu bandingin camera yg sekelas nya, ane si kmrn beli lensa based on review itu n akhirnya mutusin ngambil tokina 12-24mm.

anyway mau share video nemu di youtube, kenrockwel ngunjungin BHphoto, he sure never stop talking..lol.

ga ngerti tongolin video, yg bisa bantu tongolin mohon bantuannya gan, ane cma niat share aj..

http://www.youtube.com/watch?v=t3S0_7xKOIc&feature=relmfu


Hoho, makasih2 inpoh nya \)
peyete - 06/11/2011 07:19 PM
#1139

Quote:
Original Posted By spudd
meh tuku lensa wide ta yud ? wes.. fisheye waee.. DDD


Hooh Pakdhe, motoiwak nyeleh tonggo wae p
gtellys - 07/11/2011 05:24 PM
#1140

Quote:
Original Posted By lukz
broo... numpang nanya dong.. mending 24 70 canon ato 24 105 nya? mas spudd yg udah pake 24 70 gimana reviewnya? kekurangannya apa? mau d ganti nih 18 200 nya.. minta saran dong.....


gw sih prefernya 24-105 (lensa walkaround utama sekarang), soalnya lebih ringan sama ada IS (bisa 1/15 di 105mm). Gw pernah pake 24-70 juga, dan sharpness sama warnanya ya mirip2.

Gw cm ga tahan aja nenteng 24-70 yg beratnya ampir 1 kg... haha.. Secara bokeh klo utk foto portrait, 70mm di f/2.8 sama 105mm di f/4 keliatan sama aja sih, at least for my eyes ya.

semoga membantu.
Page 57 of 60 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography