Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 

gtellys - 26/11/2011 08:57 PM
#1161

https://www.facebook.com/events/315224351822654/

Ngomong2 teman2 yang suka berburu.. yuk kita shoot binatang...

pake kamera aja biar binatangnya ga mati:P...

this coming Saturday yah!
ai2 - 27/11/2011 06:51 AM
#1162

Quote:
Original Posted By spudd
ada 2 temen yg uda pake ini sirui
1 beli di JPC jakarta
1 beli di ebay..

enteng sih... praktis juga, ada cantolan beban juga kalo kurang berat.. bisa dijadiin monopod juga..


Quote:
Original Posted By gtellys
gw pake Benro travel angel, which I highly recommend as well\).. bisa dijadiin monopod, compact and enteng juga (carbon fibre)..

I guess sirui is just a more famous brand?

benro n sirui mirip2. china replica of famous gitzo with affordable price. cuma tipe tertentu yg bisa jadi monopod ga semua.


Quote:
Original Posted By gtellys
https://www.facebook.com/events/315224351822654/

Ngomong2 teman2 yang suka berburu.. yuk kita shoot binatang...

pake kamera aja biar binatangnya ga mati:P...

this coming Saturday yah!


mari kita bertemu sodara2 tua kita.
gtellys - 29/11/2011 06:27 PM
#1163

Quote:
Original Posted By ai2
benro n sirui mirip2. china replica of famous gitzo with affordable price. cuma tipe tertentu yg bisa jadi monopod ga semua.


Oh gw baru tau Sirui juga... karena kalo Benro sih I'm well aware of that fact:P... It's still good though!
sushimaker - 03/12/2011 03:23 PM
#1164

Some photos from Melb Zoo:

Spoiler for Five Animals

Kaskus Melbourne Photography
Kaskus Melbourne Photography
Kaskus Melbourne Photography
Kaskus Melbourne Photography
Kaskus Melbourne Photography


Spoiler for Google Five

Kaskus Melbourne Photography
spudd - 04/12/2011 07:01 AM
#1165

melbourne zoo..

Kaskus Melbourne Photography

thanks..
sugih140583 - 06/12/2011 04:49 PM
#1166

bro/ sis saya butuh jasa prewed niy.. rencananya si mau buat autumn nanti.. ada yg berminat ?? thanks alot \)
gtellys - 20/12/2011 07:54 PM
#1167

Quote:
Original Posted By spudd
melbourne zoo..

http://i265.photobucket.com/albums/ii208/kampret12/bangau.jpg

thanks..


Congrats Nung buat bisnis fotografinya! Semoga berjaya ya\)

Merry Christmas semua buat yang merayakan~

Off to holiday\)
spudd - 22/12/2011 10:05 AM
#1168

Quote:
Original Posted By gtellys
Congrats Nung buat bisnis fotografinya! Semoga berjaya ya\)

Merry Christmas semua buat yang merayakan~

Off to holiday\)


makasiiii... beer:

Merry Christmas.. buat yg merayakan..
hellzfire - 08/01/2012 06:55 PM
#1169

Sepi yak... p
d4rw1z - 08/01/2012 07:01 PM
#1170

any events going on?
hellzfire - 09/01/2012 05:30 AM
#1171

Quote:
Original Posted By d4rw1z
any events going on?


Belum ada lagi neh oom. Sepi...
gtellys - 10/01/2012 01:42 AM
#1172

Masih sindrom awal tahun! haha...
crystal2005 - 12/01/2012 07:49 PM
#1173

Quote:
Original Posted By hellzfire
Belum ada lagi neh oom. Sepi...


Ayo omm kita hunting2 lagi \) kapan nehh??
Just4Chat - 19/02/2012 02:05 PM
#1174

acara berikutnya kapan nih ?
lukz - 11/03/2012 06:39 PM
#1175

sepi amat? moomba parade ada yg dateng?
ai2 - 21/04/2012 10:04 AM
#1176

bump dulu.

yuk kesini. daftar dulu buat dapet tiket GRATIS!

http://www.infosalons.com.au/DIGITAL12M/index.php
nickkuhilang - 21/04/2012 08:21 PM
#1177
:d
jadi kaga acara besok minggu ya ?
eduuu87 - 16/05/2012 06:07 PM
#1178
Jual lensa
Misi gan, mau nanya donk, klo mau jual lensa di Melbourne jual kemana yah??
Lensa ny si masi kondisi baru, bukan bekas. cuma bingung cari toko mana yg terima beli lensa.

Uda tanya di Camera Lane katanya cma terima trade in.

Ada yang tau ga, bisa tolong rekomendasiin??
sushimaker - 16/05/2012 07:34 PM
#1179

Quote:
Original Posted By eduuu87
Misi gan, mau nanya donk, klo mau jual lensa di Melbourne jual kemana yah??
Lensa ny si masi kondisi baru, bukan bekas. cuma bingung cari toko mana yg terima beli lensa.

Uda tanya di Camera Lane katanya cma terima trade in.

Ada yang tau ga, bisa tolong rekomendasiin??

gumtree? p

atau coba tanya di camera exchange

http://www.cameraexchange.com.au/
eduuu87 - 17/05/2012 10:04 AM
#1180

Quote:
Original Posted By sushimaker
gumtree? p

atau coba tanya di camera exchange

http://www.cameraexchange.com.au/


Ud post di gumtree gan,,cma banyak tukang tepu,,jdi blom laku2..pikir biar lbi aman aj langsung ke toko..
Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography