Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hellzfire - 18/04/2010 07:33 AM
#101

Quote:
Original Posted By omy88
newbie jg pengen ikut gan... tapi malu nih soalnya baru pegang slr jg... kalo gak salah sih temen ane bilangnya beli di http://www.d-d-photographics.com.au/ harganya lumayan murah.. bisa di claim gst kalo bawa ke luar dr aus...


sama kok gan, saia juga nubi di foto2. punya kamera baru 1 bulan.
yg penting semangatt.. p
hellzfire - 18/04/2010 07:54 AM
#102

_dopost_
ai2 - 20/04/2010 05:32 PM
#103

Quote:
Original Posted By Ruby808
hahaha..
yah, klo mo murah sih beli di ebay.. gw biasa beli lensa, accesories di ebay, klo di melbourne yang paling murah sih gw liad di www.digitalcamerawarehouse.com.au . klo ada yang tau tempat lebih murah, bagi2 infonya donk..D

CMIIW, harga kamera mahal disini karena import tax AU yang lumayan tinggi, jadi mereka juga harus menyesuaikan harga.



yah.. city juga sebenernya banyak spot2 menarik untuk difoto..D
gw punya Nikon 50mm f/1.8 jarang dipake..D masih mulus banget...

Duh, ga ada yang jual Nikon 10.5mm f/2.8 fisheye second yah.. padahal ngebet banget pengen punya lensa itu..\(\(


bro ga coba paralel/gray import? dari hk ato sg gitu. kaya citiwideonline, expert infotech, dd electronic. coba compare price di shopbot aja.
Ruby808 - 20/04/2010 05:52 PM
#104

Quote:
Original Posted By ai2
bro ga coba paralel/gray import? dari hk ato sg gitu. kaya citiwideonline, expert infotech, dd electronic. coba compare price di shopbot aja.


Udah liad2 sih.. Tapi ga gitu berani ah beli barang di website yg ga terpercaya..D

Hallooo, yang mau hunting tanggal 1 May gimana?
Gw listing aja yaa?
Ruby808 - 20/04/2010 05:59 PM
#105

-dopost- hammer:
hellzfire - 20/04/2010 06:10 PM
#106

Quote:
Original Posted By Ruby808
Udah liad2 sih.. Tapi ga gitu berani ah beli barang di website yg ga terpercaya..D

Hallooo, yang mau hunting tanggal 1 May gimana?
Gw listing aja yaa?


gue tetep mau gan.. pastiin aja jamnya.
di city kan ya?
Gomenia - 20/04/2010 06:56 PM
#107

Quote:
Original Posted By Ruby808
Udah liad2 sih.. Tapi ga gitu berani ah beli barang di website yg ga terpercaya..D

Hallooo, yang mau hunting tanggal 1 May gimana?
Gw listing aja yaa?


hadir gan... D
mudah2an ga ad halangan.. hammer
Ruby808 - 20/04/2010 08:20 PM
#108

Udah 3 orang nih.

Date: 1st May 2010
Time: 10am or 11am (please decide)
Venue: Flinders St. Station
Theme: ?

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4.
illuminate - 21/04/2010 05:06 AM
#109

Quote:
Original Posted By Ruby808
Udah 3 orang nih.

Date: 1st May 2010
Time: 10am or 11am (please decide)
Venue: Flinders St. Station
Theme: ?

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4.


4. illuminate
yr08ga - 21/04/2010 05:41 AM
#110

Quote:
Original Posted By illuminate
View Post
Udah 3 orang nih.

Date: 1st May 2010
Time: 10am or 11am (please decide)
Venue: Flinders St. Station
Theme: ?

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4. illuminate


5.yr08ga D
hellzfire - 21/04/2010 08:39 AM
#111

Sip deh, uda total 5 orang yg confirm.
Temanya landscape/people gimana? or any other idea?

@ruby808
bro, jadi bawa fix lenses kan ya? gue mau coba p
Ruby808 - 21/04/2010 07:02 PM
#112

Gathering & Hunting Bareng Club Photography

Date: 1st May 2010
Time: 10am or 11am (please decide)
Venue: Flinders St. Station
Theme: Landscape? Architecture?

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4. Illuminate
5. yr08ga
6. ai2
7.
8.
9.
PM gw nomor mobile ya.. Biar gampang organisenya..\)


@hellzfire

Jadi koq. gw bawa 50mm f/1.8 sama 35mm f/1.8.
Gomenia - 21/04/2010 07:59 PM
#113

Quote:
Original Posted By Ruby808
Date: 1st May 2010
Time: 10am or 11am (please decide)
Venue: Flinders St. Station
Theme: Landscape? Architecture?

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4. Illuminate
5. yr08ga
6.

@hellzfire

Jadi koq. gw bawa 50mm f/1.8 sama 35mm f/1.8.


aseeekk
tar klo g keracunan dijual ga boss lensanya?? malu hammer
g sih blg jam 10 aja... itu jg pasti byk yg ngaret... @_@
illuminate - 21/04/2010 09:47 PM
#114

pagi bener jam 10..kyk kuliah... gpp ok deh gw bisa kok jam 10. serius nih ya, nikon semua? nohope:
hellzfire - 21/04/2010 09:54 PM
#115

Quote:
Original Posted By illuminate
pagi bener jam 10..kyk kuliah... gpp ok deh gw bisa kok jam 10. serius nih ya, nikon semua? nohope:


Gue si nikon bro, bro ruby808 juga nikon kayanya.. p
yr08ga - 22/04/2010 05:33 AM
#116

canon hadir D
ai2 - 22/04/2010 02:08 PM
#117

canon euy. ikut hadir. he8.
Gomenia - 22/04/2010 03:27 PM
#118

pas, skor sementara 3 - 3 buat canon dan nikon...
mana neh team yg laennya??
hohoh
Ruby808 - 22/04/2010 08:17 PM
#119

Btw, yang ikutan gath photography PM gw nomor mobilenya donk.. Biar gw gampang organisenya.. Thanks..
arabicacoffee - 22/04/2010 08:27 PM
#120

Quote:
Original Posted By Ruby808
Gathering & Hunting Bareng Club Photography

Date: 1st May 2010
Time: 10am or 11am (please decide)
Venue: Flinders St. Station
Theme: Landscape? Architecture?

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4. Illuminate
5. yr08ga
6. ai2
7.
8.
9.
PM gw nomor mobile ya.. Biar gampang organisenya..\)


@hellzfire

Jadi koq. gw bawa 50mm f/1.8 sama 35mm f/1.8.


7. arabicacoffe, usul jam 11 am ya, tema :Architecture
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography