Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 60 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Ruby808 - 22/04/2010 08:31 PM
#121

Kagak ada model yah...? Biar bisa test drive 50mm and 35mm untuk portrait..

*racun mode on* DDD
Ruby808 - 22/04/2010 08:32 PM
#122

Gathering & Hunting Bareng Club Photography

Date: 1st May 2010
Time: 10am or 11am (please decide)
Venue: Flinders St. Station
Theme: Landscape? Architecture? Portrait?

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4. Illuminate
5. yr08ga
6. ai2
7. arabicacoffee
8. crystal2005
9.
10.
11.

PM gw nomor mobile ya.. Biar gampang organisenya..
illuminate - 22/04/2010 09:31 PM
#123

boleh juga nih klo ada model. gw mo latian ngedit skintone IR
Ruby808 - 22/04/2010 09:58 PM
#124

Quote:
Original Posted By illuminate
boleh juga nih klo ada model. gw mo latian ngedit skintone IR


Wah, serem amat maenannya.... Jangan2 kameranya IR modified.. ngacir:
illuminate - 22/04/2010 11:53 PM
#125

enggak serem kok kameranya aja kamera lawaaaaaassss bgt. tp CANON bro hueekekekkekek *mencoba membakar suasana. bro ruby punya IR jg?
Ruby808 - 23/04/2010 12:03 AM
#126

Quote:
Original Posted By illuminate
enggak serem kok kameranya aja kamera lawaaaaaassss bgt. tp CANON bro hueekekekkekek *mencoba membakar suasana. bro ruby punya IR jg?


Biasa yang punya kamera lawas sih di modify sensornya jadi IR.. p Kayak canon 350D, 20D ato Nikon D200, D70.. Klo punya body baru sayang mo dimodify.. hehehehe...D

Ngga punya.. Kamera biasa doank.. Pengen punya modified IR camera tapi harus beli body baru dulu..D
hellzfire - 23/04/2010 11:05 PM
#127

_dopost_
hellzfire - 23/04/2010 11:06 PM
#128

wadu.. keknya serem2 neh mainannya.
mohon bimbingan ya kk.. saia nubi matabelo:
illuminate - 24/04/2010 01:45 AM
#129

btw bro ruby crumplernya dah laku blm? klo ga repot dibawa skalian donk pas hunting siapa tau gw kepincut hehehhehh
maucarilala - 24/04/2010 09:19 AM
#130

ilumnate, jadi hunting me temenku dr FB gak?
Ruby808 - 24/04/2010 05:00 PM
#131

Quote:
Original Posted By illuminate
btw bro ruby crumplernya dah laku blm? klo ga repot dibawa skalian donk pas hunting siapa tau gw kepincut hehehhehh


Sip, tenang aja.. Ntar gw pake, sekalian promosi..D
illuminate - 24/04/2010 06:24 PM
#132

Quote:
Original Posted By maucarilala
ilumnate, jadi hunting me temenku dr FB gak?


blm jd krn sampe tgl 27 ini padet bgt. assignmentsnya maksimallllll. blm bs bernapas utk jalam2
crystal2005 - 24/04/2010 07:29 PM
#133

Daftar bro Ruby \) ada no hp gw kan?

Butuh model ya?? Hmm... kayanya temen gw bersedia jadi model deh, kalo mau bisa gw tanyain D
Ruby808 - 24/04/2010 08:17 PM
#134

Quote:
Original Posted By crystal2005
Daftar bro Ruby \) ada no hp gw kan?

Butuh model ya?? Hmm... kayanya temen gw bersedia jadi model deh, kalo mau bisa gw tanyain D


Sip.. masih ada mobile loe koq..D
Coba donk tanyain.. hehehe.. btw, ajakin miracle90 juga donkk..
Gomenia - 25/04/2010 10:28 AM
#135

aseeek ad model...
wkwkwkw

btw anzac day selain ada parade2 gt ad acara apa lg y?
omy88 - 25/04/2010 01:07 PM
#136

nubi ikut gan...
Ruby808 - 25/04/2010 02:54 PM
#137

Quote:
Original Posted By omy88
nubi ikut gan...


Silahkan PM gw nomor mobile loe..
Thanks.

@hellzfire
Gw blom ada mobile loe.. PM donk..
Ruby808 - 25/04/2010 02:57 PM
#138

Masih seminggu and hunting masih berjalan sesuai rencana..

Btw, dipikirin donk mo napain aja waktu hunting.. Route2nya, objectnya apa aja, etc. Klo bisa difix sebelom hari H, jadi kita ga waste time mikirin ginian.

Any ideas? anyone?
ai2 - 26/04/2010 08:04 AM
#139

chruch, old building, graffiti?
hellzfire - 26/04/2010 08:52 AM
#140

Quote:
Original Posted By Ruby808
Silahkan PM gw nomor mobile loe..
Thanks.

@hellzfire
Gw blom ada mobile loe.. PM donk..


dah gue PM bro. kelupaan mulu p
Page 7 of 60 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography