Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

miracle90 - 26/04/2010 10:07 AM
#141

gw ikut hehehe
Ruby808 - 26/04/2010 10:59 AM
#142

Gathering & Hunting Bareng Club Photography

Date: 1st May 2010
Time: 10.30am
Venue: Flinders St. Station

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4. Illuminate
5. yr08ga
6. ai2
7. arabicacoffee
8. crystal2005
9. miracle90
10. ichigou
11. omy88
12. MejaTerbang
13.

PM gw nomor mobile ya.. Biar gampang organisenya..

Theme ideas & location:

[*]street art/grafitti @ lanes
[*]church
[*]old building @ parliament house
[*]yarra river landscape
[*]model portrait
[*]candid



Oh ya, timenya jam 10.30am ya, ngumpul di flinders st station, maximal waktu tunggu 15 menit (10.45am), klo ga muncul, kita tinggal.
ichigou - 26/04/2010 12:44 PM
#143

saya ikuuutttt
0403 476963
gw prefer landscape and candid \)
ichigou - 26/04/2010 12:50 PM
#144

oooohhhh
ato ngga foto2 lanes aja di sekitar city
kan byk graffiti dll tuh
illuminate - 26/04/2010 12:59 PM
#145

street art yg di gang2 itu, mmm gedung2 kuno skitar parliement, mmm pemandangan yarra river, mmm apalagi yahh
Ruby808 - 26/04/2010 04:06 PM
#146

@bro crystal2005, gimana modelnya? ada?

@all
Siapa ada yang kenal model boleh diajak..D
Tapi ga harus model beneran sih, yang bersedia jadi model juga boleh..D
crystal2005 - 26/04/2010 08:21 PM
#147

^^

Lg diusahakan bro D tunggu saja update infornya D
hellzfire - 26/04/2010 09:49 PM
#148

ngomong2 gue cuma ada kamera & lenskit doang neh. tripod dll gak ada. cukup kan ya?
Ruby808 - 26/04/2010 09:59 PM
#149

Hahaha..
mank perlu apalagi? yang penting ada kamera ya cukup lah..
hellzfire - 26/04/2010 10:10 PM
#150

malu:

yudah, yg penting semangat aja deh kalo gitu p
MejaTerbang - 26/04/2010 11:12 PM
#151

wah seru jg neh, ada batasan skill ga? gw baru beli kamera dan skill gw betul2 payah D
Ruby808 - 26/04/2010 11:26 PM
#152

Quote:
Original Posted By MejaTerbang
wah seru jg neh, ada batasan skill ga? gw baru beli kamera dan skill gw betul2 payah D


Ga ada batasan skill, silahkan join kita2, and belajar sama2..\)
MejaTerbang - 27/04/2010 09:04 AM
#153

Klo gw gw ikut dongD

maren uda pm mobile no. nya ke ruby D
Gomenia - 27/04/2010 01:17 PM
#154

wah, makin lama makin rame...
asikkk D
yr08ga - 27/04/2010 08:27 PM
#155

wah rame matabelo:

TSnya malah nga ada ___ngacir:
illuminate - 28/04/2010 10:24 AM
#156

Quote:
Original Posted By hellzfire
ngomong2 gue cuma ada kamera & lenskit doang neh. tripod dll gak ada. cukup kan ya?


Quote:
Original Posted By MejaTerbang
wah seru jg neh, ada batasan skill ga? gw baru beli kamera dan skill gw betul2 payah D


yg penting kebersamaan kita gan.... wkawkwakawkakwak
hellzfire - 28/04/2010 10:29 AM
#157

Quote:
Original Posted By illuminate
yg penting kebersamaan kita gan.... wkawkwakawkakwak


gue suka yg begini... yg penting rame2 & sama2 beer:
illuminate - 28/04/2010 10:42 AM
#158

ehhh temen temennn 1 mei itu ada zombie shuffle!!
pasti seru buat difoto. orang2 pada dandan jd zombie

http://www.facebook.com/event.php?eid=285589757130

mnurut info itu mereka jam 1pm jalan dr carlton ke CBD
illuminate - 28/04/2010 04:27 PM
#159

oiya 1 mei itu juga ada openingnya melb jazz fest. di fed square jam 3-5pm
http://www.melbournejazz.com/v2010/webpages/event.php?cID=6

wkwkwkkwkw ini tdnya bingung mau hunting apaan jd banyak gini acaranya hihihihi
Sforzando - 28/04/2010 06:25 PM
#160

Pengen ikutan!!
Suka foto2 tapi ga punya kamera yang slr gitu.
Adanya kamera yang semi slr ya namanya. Yang finepix S1000 gitu. Biasa foto pake mode auto sih. hammer
Bisa ikut tak? Keknya seru nih foto2.
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography