Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography
Total Views: 24177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

illuminate - 28/04/2010 07:04 PM
#161

Quote:
Original Posted By Sforzando
Pengen ikutan!!
Suka foto2 tapi ga punya kamera yang slr gitu.
Adanya kamera yang semi slr ya namanya. Yang finepix S1000 gitu. Biasa foto pake mode auto sih. hammer
Bisa ikut tak? Keknya seru nih foto2.


kan judulnya hunting foto, bukan kumpul bersama dslr. mau moto pake henpon jg boleh yuk yuk yuk togethernessssssss hueehheheh
Ruby808 - 28/04/2010 07:28 PM
#162

Quote:
Original Posted By illuminate
ehhh temen temennn 1 mei itu ada zombie shuffle!!
pasti seru buat difoto. orang2 pada dandan jd zombie

http://www.facebook.com/event.php?eid=285589757130

mnurut info itu mereka jam 1pm jalan dr carlton ke CBD


Quote:
Original Posted By illuminate
oiya 1 mei itu juga ada openingnya melb jazz fest. di fed square jam 3-5pm
http://www.melbournejazz.com/v2010/webpages/event.php?cID=6

wkwkwkkwkw ini tdnya bingung mau hunting apaan jd banyak gini acaranya hihihihi


Haha.. jadi banyak gini acaranya.. Yah, kita flexible aja deh ntar disananya.. Klo opening melb jazz sih kyknya bisa ksana kita..

Quote:
Original Posted By Sforzando
Pengen ikutan!!
Suka foto2 tapi ga punya kamera yang slr gitu.
Adanya kamera yang semi slr ya namanya. Yang finepix S1000 gitu. Biasa foto pake mode auto sih. hammer
Bisa ikut tak? Keknya seru nih foto2.


Silahkan, ga harus pake kamera DSLR koq.. pake pocket, ato prosumer, ato kamera henpon juga boleh..D
Sforzando - 28/04/2010 07:40 PM
#163

Quote:
Original Posted By illuminate
kan judulnya hunting foto, bukan kumpul bersama dslr. mau moto pake henpon jg boleh yuk yuk yuk togethernessssssss hueehheheh


haha, habisnya dari yang sebelum2nya ngomonginnya kamera yang keren2. hehe
Sep2 da. Aye ikutan! ;)
Ruby808 - 28/04/2010 07:54 PM
#164

Gathering & Hunting Bareng Club Photography

Date: 1st May 2010
Time: 10.30am
Venue: Flinders St. Station

1. Ruby808
2. hellzfire
3. Gomenia
4. Illuminate
5. yr08ga
6. ai2
7. arabicacoffee
8. crystal2005
9. miracle90
10. ichigou
11. omy88
12. MejaTerbang
13. sforzando
14.
15.

PM gw nomor mobile ya.. Biar gampang organisenya..

Theme ideas & location:

[*]street art/grafitti @ lanes
[*]church
[*]old building @ parliament house
[*]yarra river landscape
[*]model portrait
[*]candid
[*]zombie costumes
[*]Melbourne Jazz Festival



Needed: 1 or 2 model..D

Timenya jam 10.30am ya, ngumpul di flinders st station, maximal waktu tunggu 15 menit (10.45am), klo ga muncul, kita tinggal.
Ruby808 - 28/04/2010 07:55 PM
#165

--dopost--
hellzfire - 29/04/2010 06:39 AM
#166

makin rame neh D
miracle90 - 29/04/2010 11:07 PM
#167

miracle batal ikut.
appreciate the opportunity.
wishing the event to be successful \)
hellzfire - 30/04/2010 07:20 PM
#168

guys, besok jadi kan ya?
make sure aja.. p
Ruby808 - 30/04/2010 10:41 PM
#169

Ayo, besok jangan pada lupa yee..p
illuminate - 01/05/2010 06:13 AM
#170

ayo bangoonnnn bangoooonnnn semuaaaa
Ruby808 - 01/05/2010 03:32 PM
#171

First of all,
Nice to meet all of you guys..D
Gathering kali ini kurang lebihnya mohon dimaafkan aja yah..D

Laen kali kita bikin gathering yang lebih organised lagi.. Ke Melb zoo kek, ato kemana gitu..D
hellzfire - 01/05/2010 06:28 PM
#172

Quote:
Original Posted By Ruby808
First of all,
Nice to meet all of you guys..D
Gathering kali ini kurang lebihnya mohon dimaafkan aja yah..D

Laen kali kita bikin gathering yang lebih organised lagi.. Ke Melb zoo kek, ato kemana gitu..D


nice to meet u too m8.
nggak nyangka bisa kumpul2. apalagi gue baru pertama2 di melb.
sayang nggak bisa ikutan sampe acara kelar \(
jadinya pada foto2 zombie parade nggak tu?
Sforzando - 01/05/2010 06:55 PM
#173

jadi foto zombie-nya!
ntar kapan2 adain lagi yo, tp jangan keburu July, gue da balik. haha. hammer
nice to meet u all!
Gomenia - 01/05/2010 07:25 PM
#174

seruuuu...
wkwkwkw
kalo ada acara lg g ikut deh...
btw foto2 g da g uplod d fb, tinggal tunggu ditag ma boss ruby ajah
wkwkwk

g ga ad fb yg lainnya soalnya... :/
ai2 - 01/05/2010 07:28 PM
#175

sambil upload.... gan... klik sini aja
hellzfire - 01/05/2010 07:45 PM
#176

Quote:
Original Posted By Gomenia
seruuuu...
wkwkwkw
kalo ada acara lg g ikut deh...
btw foto2 g da g uplod d fb, tinggal tunggu ditag ma boss ruby ajah
wkwkwk

g ga ad fb yg lainnya soalnya... :/


add fb g bro, satip_171[et]yahoo.com
yg lain jg deh sekalian

Quote:
Original Posted By ai2
teaser...
Kaskus Melbourne Photography
ini baru mulai... masih jaim2 hehe...

Gak keluar gbrnya bro..
Kaskus Melbourne Photography
Kaskus Melbourne Photography
Kaskus Melbourne Photography
Ruby808 - 01/05/2010 07:49 PM
#177

Join groupnya disini
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=113461932024596

Photo2 silahkan di upload disana, jangan lupa dicaption ya siapa yg poto. Jadi ketahuan foto ini punya siapa.. Soalnya facebook group ga bisa organise foto2nya, berantakan jadinya..
Sforzando - 01/05/2010 08:35 PM
#178

Gue menunggu foto ramai2nya. ^^
Haha, yang group foto ya istilahnya.
Gomenia - 01/05/2010 08:45 PM
#179

Quote:
Original Posted By ai2
sambil upload.... gan... klik sini aja


bused bosss.....
bokeh 50mm racun abissss....
kaga nahan deh....
hammer
ai2 - 01/05/2010 08:50 PM
#180

Quote:
Original Posted By Gomenia
bused bosss.....
bokeh 50mm racun abissss....
kaga nahan deh....
hammer


wkwkw banyak hancur foto2 saya.. maklum masih niubi.. biasa pake pocket doang.
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Photography