MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Alice In Wonderland (Tim Burton) Preview Movie upcoming on March.
Total Views: 1253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Chi999 - 05/03/2010 12:01 PM
#21

pejwan???

Keren bgt tu gan trelernya!!!
Ada aa' depp juga
uh,,,, CHINTAH!!!!!kisskisskisskiss
wkwkwkwkwkwkw
ignited-red - 05/03/2010 12:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By Chi999
pejwan???

Keren bgt tu gan trelernya!!!
Ada aa' depp juga
uh,,,, CHINTAH!!!!!kisskisskisskiss
wkwkwkwkwkwkw


udah ntn sis? ga sabar pengen nonton entar. gue suka visualnya sih bagus ^^
sapasitui - 06/03/2010 11:58 AM
#23

ijin sedott wallpapeerny
catuero - 06/03/2010 03:30 PM
#24

keren kok nih film.. n lucu banget apalagi pas si putri putihnya ngomong " aku berjanji tidak akan menyakiti makhluk hidup " eh ada kunang2 yang lewat n hampir kemakan DDDDDDDD
n lagi karakter2 di film ini lebih kuat dibanding sama kartunnya n kostumnya juga lebih berwarna n modern.. siiplah pokoknya.....
tapi katanya lebih keren kalo dilihat di 3D, tapi harus pinter bahasa inggris lho yho soalnya dialognya rada njelimet soro ... p
makenzi - 06/03/2010 07:19 PM
#25

bikin ngantuk filmnya... p

jabberworckynya gampang bner di kalahin nya... thumbdown
Kringet Pliket - 06/03/2010 08:24 PM
#26

di imdb review nya alice in wonderland kok kurang bagus ya..???
willgun - 06/03/2010 08:51 PM
#27

[QUOTE=catuero;177548822]keren kok nih film.. n lucu banget apalagi pas si putri putihnya ngomong " aku berjanji tidak akan menyakiti makhluk hidup " eh ada kunang2 yang lewat n hampir kemakan DDDDDDDD
n lagi karakter2 di film ini lebih kuat dibanding sama kartunnya n kostumnya juga lebih berwarna n modern.. siiplah pokoknya.....
tapi katanya lebih keren kalo dilihat di 3D, tapi harus pinter bahasa inggris lho yho soalnya dialognya rada njelimet soro ... p
OceanLight - 06/03/2010 09:00 PM
#28

nonton ntrrr
wanz1990 - 06/03/2010 09:02 PM
#29

ane ud nonton si gan, gr2 nemenin ce ane.. hammer:

kalo mnrt ane si, yang bagus dr film ini si cuman 3D ny doang, ngangget2in gt si, efekny jg lumayan...

tp dari sisi ceritanya, gampang ditebak si gan..lagian tu si monster burung ny tu (apalagi namanya y lupa ane) gampang banget kalahnya..

jujur, ane smpe ketiduran di bioskop, untungnya pake kacamata 3D..wkwk..kalo ketauan ce ane, bs mencak2 dy.. D
byun80 - 11/03/2010 09:53 AM
#30

Ane dah nonton yg 3D kemarin di XXI Sutos.. dari segi cerita ya standarlah.. cuma alurnya lurus-lurus aja, ketebak sama cepet banget.
Dari sisi 3Dnya ini yang mengecewakan.. waktu nonton koq ane ngerasa klo gambar lagi fokus maka backgroundnya ngeblur.. ane kira kacamata ane sampe tukeran ama bini tapi sama aja. Karena detail seperti itu terlewatkan, akibatnya fatal, efek 3Dnya gak berasa. Jadi dalam hal animasi 3Dnya, masih kalah sama Avatar.. Avatar sangat memperhatikan detail.

Jadi itu pendapat ane.. ilovekaskus
ignited-red - 11/03/2010 11:36 AM
#31

akirnya trit ane ada yg komeng jg hehe

menurut gue cerita biasa2 aja. memang gampang ditebak tapi yg bedain alice 2010 sama alice jaman dulu itu dari pengembangan karakter dan ceritanya. kalo yg ini lebih menceritakan tentang kondisi psikologis alice yg remaja.

jabberwockynya gampang dikalahin yah namanya film semua umur what do you expect from that?

tp mungkin bagi gue pribadi ga bisa digolongkan sebagai semua umur juga ya mengingat cerita yg dibawain sama Tim Burton itu agak dalam dan lebih spesifik. jadi kalo anak kecil yg nonton terang aja ga mudeng. mungkin baiknya rating pg-13 ya. utk remaja
ilovekaskus
ignited-red - 11/03/2010 11:40 AM
#32

Quote:
Original Posted By willgun
udah nntn flim nya gan???
emg di 3d gk da subtitle indonesia ya??malu:

3d ga da subnya gan. bahasanya inggris britain. bukan america jadi klo denger musti lebih jeli lagi ^^

Quote:
Original Posted By Kringet Pliket
di imdb review nya alice in wonderland kok kurang bagus ya..???

oya masa? gue kalo review c gue biasa nonton dulu filmnya. ini sih dari pendapat pribadi gue
iloveindonesia
1892 - 11/03/2010 12:49 PM
#33

Menurut gw bagus banged nih film, yah secara gw penggemar bang Johnny Depp jd subyektiv yah?
Kl ada yg menilai visual & 3D nya lebih bagus avatar, itu karena avatar tokoh & jalan ceritanya baru jd James cameron lebih leluasa berimaginasi serta meengembangkan tokoh maupun jalan ceritanya. Kl Alice kan udah ada film & buku ceritanya jd gak bisa menyimpang jauh dong dari pakem. Bagian yg gw paling suka tentu pas Mad Hatter berdansa -lupa apa istilahnya- setelah White quin kembali jd Ratu, Hhmm... Keyeen!!!!
felstrino - 11/03/2010 01:01 PM
#34

jd bingung neh.... ad yg bilang bagus, ad yg bilang boring..
tp box office takingnya dasyat sihh
ignited-red - 11/03/2010 01:51 PM
#35

kalo bingung nonton aja gan ^^ kalo bisa 3D nya hehe.

gue c ngerasa alice tim burton ini agak beda darii versi cerita yg dulu
iloveindonesia
felstrino - 11/03/2010 01:58 PM
#36

iy gan.. gw tonton deh weekend ini D

thx infonya \)
ignited-red - 11/03/2010 02:04 PM
#37

Quote:
Original Posted By felstrino
iy gan.. gw tonton deh weekend ini D

thx infonya \)


kalo udah nonton bahas di trit ini ya =D
atinatin - 11/03/2010 09:45 PM
#38

sebenrnya jalan ceritanya biasa aja+gampang ketebak
tapi salut buat yang nge-desain baju2nya alice
apalagi waktu dia di tempatnya si red queen thumbup:thumbup:thumbup:
animasinya keren pula thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
ignited-red - 11/03/2010 10:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By atinatin
sebenrnya jalan ceritanya biasa aja+gampang ketebak
tapi salut buat yang nge-desain baju2nya alice
apalagi waktu dia di tempatnya si red queen thumbup:thumbup:thumbup:
animasinya keren pula thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


mia wasikowskanya cakep hehehe baju2nya bagus emg. costumnya bagus juga.
3D nya mantap ;)
g o d - 12/03/2010 12:32 AM
#40

johny in wonderland ni D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Alice In Wonderland (Tim Burton) Preview Movie upcoming on March.