The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Gratis Script untuk Adsense..!!!
Total Views: 896 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tuyulll - 27/02/2010 04:31 AM
#1
Gratis Script untuk Adsense..!!!
screen shtnya :

Gratis Script untuk Adsense..!!!

Gratis Script untuk Adsense..!!!


setup di hosting anda, setelah selesai.. masukkan web/blog adsense kamu di host tersebut.
untuk melihat produknya, di sini : hxxp://adsenseboy.com

tapi untuk kaskuser, gw kasih gratissss, download sini :

http://www.mediafire.com/?3jgzhycnj21

kalau mau lbih jelas lagi., lhat web demonya, sudah gw sertakan di dlm file DL nya.. sory, kalau repost

Trims..

beer:
akha80 - 27/02/2010 05:44 AM
#2

matur suwun bro, tak coba dulu ya.
clariafox - 27/02/2010 05:44 AM
#3

maaf gan, mo nanya sedikit, ni termasuk black hat bukan?
antarnisti - 27/02/2010 05:58 AM
#4

Quote:
Original Posted By clariafox
maaf gan, mo nanya sedikit, ni termasuk black hat bukan?


grey hat kali gan ? ngacir2
kapeurih - 27/02/2010 06:30 AM
#5

Quote:
Original Posted By antarnisti


grey hat kali gan ? ngacir2


Pinkhat ada ga hammer:Gratis Script untuk Adsense..!!!
davegigs - 27/02/2010 06:32 AM
#6

Quote:
Original Posted By kapeurih
Pinkhat ada ga hammer:Gratis Script untuk Adsense..!!!


pinkhat maho
terlanjurkeren - 27/02/2010 06:57 AM
#7

wah ijin sedot gan... maho
0ption - 27/02/2010 07:36 AM
#8

nice share gan . . .beer:
macist - 27/02/2010 07:59 AM
#9

tak bisa jalan bro.. gimana cara nya ya...
mr.didik - 27/02/2010 08:56 AM
#10

ijin sedot gan walo BH
dedrugs - 27/02/2010 09:20 AM
#11

beneran nich gan??? gw sup: aja deh
oxygent - 27/02/2010 09:55 AM
#12

dah dicoba bro

tapi kagak bisa

dijelasin lebih detail donk gan


Thanks ilovekaskus
puvva - 27/02/2010 10:41 AM
#13

ane juga punya ini script. cuma bingung makenya gmn. wkwkwkwk
illank86 - 27/02/2010 01:50 PM
#14
ooowwwww
kalo diliat dari skinxutnya... ini adalah website builder....

kalo yang pernah pake joomla, wp dan drupal, pasti tau cara makenya.... bedanya disini websitenya MFA.... (made for Adsense)

kita disuruh masukin ID publisher kita....

kayaknya seeeh seperti itu... benerin kalo salah
vixs - 28/02/2010 02:21 PM
#15

Ntar jadinya kek apa si?Gratis Script untuk Adsense..!!!
chandraa - 28/02/2010 03:19 PM
#16

masih bingung gan??
ini script buat naro GA?
atau bikin perusahaan publisher?
mazarie - 02/03/2010 07:37 AM
#17

Quote:
Original Posted By illank86
kalo diliat dari skinxutnya... ini adalah website builder....

kalo yang pernah pake joomla, wp dan drupal, pasti tau cara makenya.... bedanya disini websitenya MFA.... (made for Adsense)

kita disuruh masukin ID publisher kita....

kayaknya seeeh seperti itu... benerin kalo salah


kayaknya sih bener.. malu:
joomla nginstallnya ya mirip2 gitu.. tapi sekarang ane dah ganti wordpress.. bingung pake joomla.. D
arfy - 03/03/2010 11:58 PM
#18

mantap gan ...
nice share gan ...
di dalem filenya ada tutor buat jalaninnya enggak TS ??

gan pas ane donlot koq ke detect virus gan ??
kenusuki - 04/03/2010 06:05 AM
#19

ada yang udah pernah merasakan khasiatnya ? maho
senlong - 04/03/2010 09:23 AM
#20

mantau dulu aja gan heheh
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Gratis Script untuk Adsense..!!!