Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
Total Views: 21998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

TuaGila - 27/02/2010 05:41 AM
#1
~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~


Mohon bantuan kepada teman² bila ada thread & postingan yang dianggap bermasalah & meresahkan warga regional Kalimantan Tengah silahkan posting disini.
Diharapkan sertakan linknya biar lebih jelas dan mempermudah prosesnya.

Yang Punya Saran & Kritikan dipersilahkan juga posting disini

Dibukanya thread ini untuk merumuskan peraturan2 yang sekiranya perlu dibuat demi kebaikan bersama para penghuni kaskus Regional Kalimantan Tengah

[COLOR="Red"]Maaf Therad Bebas Junk, bila terlihat langsung akan di Delete[/COLOR]

Atas Kerjasamanya diucapkan terimakasih sebelumnya shakehand

Isen Mulang Petehku
mafia_arab - 27/02/2010 08:32 AM
#2

apakah bagian jual beli perlu diatur lg? misal hanya penjual dari kalteng gitu. masalahnya klo semua ikut gak guna dong ada FJB.
whospike - 28/02/2010 09:34 AM
#3

makin banyak aturan nih shakehand
auk siap jadi hansip army:

korban 1 :
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=174684293&posted=1#post174684293[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1678229[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1752035[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1643983[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2121869[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2105969[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2235034[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2208125[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2227302[/code]

sebagian ada yg salah tempat o
ada yg kadaluarsa siul:
TuaGila - 01/03/2010 12:25 AM
#4

Quote:
Original Posted By mafia_arab
apakah bagian jual beli perlu diatur lg? misal hanya penjual dari kalteng gitu. masalahnya klo semua ikut gak guna dong ada FJB.


yup akan segera di eksekusexxx setelah saya terbitkan peraturan yang terbaru ya pak, tunggu beberapa saat karena sedang disusun aturan mainnya

Quote:
Original Posted By whospike
makin banyak aturan nih shakehand
auk siap jadi hansip army:

korban 1 :
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=174684293&posted=1#post174684293[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1678229[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1752035[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1643983[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2121869[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2105969[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2235034[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2208125[/code]

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2227302[/code]

sebagian ada yg salah tempat o
ada yg kadaluarsa siul:


DONE terima kasih atas PARTY SPASInya shakehand2

Isen Mulang Petehku
mafia_arab - 01/03/2010 09:28 AM
#5

btw seperti regional jogja baiknya jual beli di gembok dulu sebelum peraturan diterapkan. usul aja D

nyontek peraturan disini dikit gpp bro D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3376722
odiecallista - 01/03/2010 09:39 AM
#6

Quote:
Original Posted By mafia_arab
btw seperti regional jogja baiknya jual beli di gembok dulu sebelum peraturan diterapkan. usul aja D

nyontek peraturan disini dikit gpp bro D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3376722


shakehand2

nanti saya bikin yang baru....pak tua mohon di gembok dulu
whospike - 01/03/2010 10:18 AM
#7

Quote:
Original Posted By mafia_arab
btw seperti regional jogja baiknya jual beli di gembok dulu sebelum peraturan diterapkan. usul aja D

nyontek peraturan disini dikit gpp bro D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3376722


Quote:
Original Posted By odiecallista
shakehand2

nanti saya bikin yang baru....pak tua mohon di gembok dulu


memang sebaiknya digembok dulu shakehand
Ryuga_mayohiro - 04/03/2010 10:48 AM
#8

RL

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3297465

thread ini di closed aja, ane udah ijin sama TSnya
mau bikin Thread Jamming Kaskuser regional gan
\)
ryuto - 04/03/2010 10:52 AM
#9

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
RL

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3297465

thread ini di closed aja, ane udah ijin sama TSnya
mau bikin Thread Jamming Kaskuser regional gan
\)


iya ae dah ijin, ading nya seorang D
TuaGila - 04/03/2010 10:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
RL

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3297465

thread ini di closed aja, ane udah ijin sama TSnya
mau bikin Thread Jamming Kaskuser regional gan
\)


Quote:
Original Posted By ryuto
iya ae dah ijin, ading nya seorang D


DONE,,,, DIpersilahKAN shakehand

Isen Mulang Petehku
Ryuga_mayohiro - 07/03/2010 02:57 PM
#11

bangkit - 07/03/2010 09:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By rersiger



3. Jualan yang berbentuk toko harus ada dispensasi harga buat kaskuser reg kalteng kalo mo pasang di thread ini

4. Kalo gak ngikuti aturan ini jangan salahkan kalo ada kaskuser yang kena brp



kebijakan ini kayaknya menghambat investasi untuk kemajuan kalteng, liat aja nih thread sepi kayak kuburanilovekaskus
TuaGila - 07/03/2010 11:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
mohon di check gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3544614


done shakehand

Isen Mulang Petehku
whospike - 08/03/2010 05:00 PM
#14

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2187541
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2048814
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2185781[/code]










ngacir:
TuaGila - 08/03/2010 09:59 PM
#15

Quote:
Original Posted By whospike
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2187541
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2048814
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2185781[/code]


ngacir:


done shakehand2

Isen Mulang Petehku
TuaGila - 08/03/2010 10:09 PM
#16

Quote:
Original Posted By bangkit
Quote:
Original Posted By rersiger


3. Jualan yang berbentuk toko harus ada dispensasi harga buat kaskuser reg kalteng kalo mo pasang di thread ini

4. Kalo gak ngikuti aturan ini jangan salahkan kalo ada kaskuser yang kena brp



kebijakan ini kayaknya menghambat investasi untuk kemajuan kalteng, liat aja nih thread sepi kayak kuburanilovekaskus


baiklah akan di pending dulu sampai ramai D

shakehand2

Isen Mulang Petehku
DAIRumbleFish - 10/03/2010 01:18 PM
#17

gambarnya dipostingan https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177983650&postcount=6 mohon di spoiler... bandwidth killer...\(
TuaGila - 11/03/2010 02:34 AM
#18

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
gambarnya dipostingan https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177983650&postcount=6 mohon di spoiler... bandwidth killer...\(


heheh sudah saya delete malah D

tks shakehand2

Isen Mulang Petehku
hiddenfolder - 17/03/2010 12:40 AM
#19

mahoLapor om

gimana klo tread Pangkalanbun di close aj ganti baru ap TS nya bikin malu aja kasusnya blm beres2 nach
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=182118923#post182118923
TuaGila - 17/03/2010 01:18 AM
#20

Quote:
Original Posted By hiddenfolder
mahoLapor om

gimana klo tread Pangkalanbun di close aj ganti baru ap TS nya bikin malu aja kasusnya blm beres2 nach
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=182118923#post182118923


hmm aku gabung kan ke per wilayah ja lah ini berlaku untuk semua

misalnya sampit, kuala pembuang, pangkala bun, sukamara, lamandau jadi wilayah Kotawaringin

kemudian Buntok, Tamiang Layang, Muara Teweh, Puruk Cahu, jadi Barito

kemudian Gunung Mas, Pulang Pisau, Kapuas, Palangka Raya jadi ap akah nanti D

jadi enak ndak kebanyakan thread ilovekaskus


Isen Mulang Petehku
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~