Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
Total Views: 21998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ryanfunky - 08/04/2010 05:37 PM
#41

Quote:
Original Posted By TuaGila
DOne shakehand:

Isen Mulang Petehku


sampit crew sdh di data gan D tp baru sedikit o liat aja di page one sampit malu:
TuaGila - 09/04/2010 03:53 PM
#42

Quote:
Original Posted By ryanfunky
sampit crew sdh di data gan D tp baru sedikit o liat aja di page one sampit malu:


oke terima kasih atas kerja samanya D

shakehand2

Isen Mulang Petehku
hiddenfolder - 09/04/2010 03:59 PM
#43

Quote:
Original Posted By TuaGila
oke terima kasih atas kerja samanya D

shakehand2

Isen Mulang Petehku


shakehand2 sami2 om beer:
bakei - 10/04/2010 09:35 AM
#44

regional masih aman dan terkendali army:
fadhilboy - 15/04/2010 03:00 PM
#45

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864805 tread di atas tolong dipantau lg
fadhilboy - 15/04/2010 03:02 PM
#46

sorry lg kajunk
TuaGila - 15/04/2010 11:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By fadhilboy
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864805 tread di atas tolong dipantau lg


tks gan shakehand

Isen Mulang Petehku
ryanfunky - 27/04/2010 01:53 AM
#48

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh.... o
drpd jadi ajang junk beer:
TuaGila - 27/04/2010 11:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By ryanfunky
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh.... o
drpd jadi ajang junk beer:


Thread Closed D tks atas kerjasamanya shakehand:

Isen Mulang Petehku
thelazoeq - 27/04/2010 11:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By ryanfunky
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh.... o
drpd jadi ajang junk beer:


yang penting udah +3 hehehehe D~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
mafia_arab - 28/04/2010 05:01 PM
#51

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later
whospike - 29/04/2010 12:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By mafia_arab
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later


yg paling nampak poin no 4..
itu karena sisa lapak yg di move ke fjb kalteng shakehand
TuaGila - 30/04/2010 12:20 AM
#53

Quote:
Original Posted By mafia_arab
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later


Quote:
Original Posted By whospike
yg paling nampak poin no 4..
itu karena sisa lapak yg di move ke fjb kalteng shakehand


Oke Kita masukan shakehand: terima kasih atas masukannya kanda hehehe

Isen Mulang Petehku
thelazoeq - 02/05/2010 12:17 AM
#54

pak tulung di tertibkan fjbnya~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
fadhilboy - 02/05/2010 12:21 AM
#55

Quote:
Original Posted By thelazoeq
pak tulung di tertibkan fjbnya~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~


betul RL harus teges nich:maho
ObbEliX - 02/05/2010 11:28 AM
#56

Quote:
Original Posted By fadhilboy
betul RL harus teges nich:maho

ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.
TuaGila - 02/05/2010 08:44 PM
#57

Quote:
Original Posted By thelazoeq
pak tulung di tertibkan fjbnya~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~


Quote:
Original Posted By fadhilboy
betul RL harus teges nich:maho


Quote:
Original Posted By ObbEliX
ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.


wow matabelo: ada apa nih bingung , ke TKP dulu kalau begitu

Isen Mulang Petehku
fadhilboy - 03/05/2010 02:40 AM
#58

Quote:
Original Posted By ObbEliX
ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.

Sapa yg mau jadi kompor om tread FJB bukan cuma saya yg komplain di atas sudah ada beberapa yg ngepost peraturannya sudah terpampang jelas kenapa pedagang2 di luar Kalteng masih melanggar. Ya itu sekedar opini dari saya mungkin pendapat orang berbeda- beda Peace:

nah ini juga sekedar saran di tread Lounge Regional Kalimantan Tengah ngerasa ngga klo yg cuma masuk situ banyak anak2 Palangkaraya aja untuk daerah lain sampit dan Pangkalanbun dll cuma ada beberapa orang aja. Itukan thread Kesatuan Kalteng gimana caranya kita semua warga Kalteng bisa share disitu dong walaupun hak semua mau masuk apa tidak walaupun untuk anak2 dilarang masuk tp ortunya mesti main lah di situ. Kira2 bagaimana caranya kita bisa mengumpulkan semua warga Kalteng disitu.\)
DAIRumbleFish - 03/05/2010 08:39 PM
#59

lapor bos... orang luar datang lagi ngerusuh regional kita yang tercinta ini... dari kemaren bikin thread gak jelas melulu... pake kloningan melulu.. masuk ke sini bos
TuaGila - 03/05/2010 11:48 PM
#60

Quote:
Original Posted By fadhilboy
Sapa yg mau jadi kompor om tread FJB bukan cuma saya yg komplain di atas sudah ada beberapa yg ngepost peraturannya sudah terpampang jelas kenapa pedagang2 di luar Kalteng masih melanggar. Ya itu sekedar opini dari saya mungkin pendapat orang berbeda- beda Peace:

nah ini juga sekedar saran di tread Lounge Regional Kalimantan Tengah ngerasa ngga klo yg cuma masuk situ banyak anak2 Palangkaraya aja untuk daerah lain sampit dan Pangkalanbun dll cuma ada beberapa orang aja. Itukan thread Kesatuan Kalteng gimana caranya kita semua warga Kalteng bisa share disitu dong walaupun hak semua mau masuk apa tidak walaupun untuk anak2 dilarang masuk tp ortunya mesti main lah di situ. Kira2 bagaimana caranya kita bisa mengumpulkan semua warga Kalteng disitu.\)


hehehehe satu caranya, Tutup semua Thread Sampit, Pangkalan Bun, Kapuas, Muara Teweh dll D gimana

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
lapor bos... orang luar datang lagi ngerusuh regional kita yang tercinta ini... dari kemaren bikin thread gak jelas melulu... pake kloningan melulu.. masuk ke sini bos


DOne telah dicincang dan direbus shakehand

Isen Mulang Petehku
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~