Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
Total Views: 21998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fadhilboy - 04/05/2010 09:16 AM
#61

Quote:
Original Posted By TuaGila
hehehehe satu caranya, Tutup semua Thread Sampit, Pangkalan Bun, Kapuas, Muara Teweh dll D gimana

Isen Mulang Petehku

shakehand ampun boz jangan kasihan, klo misalnya ada penyuluhan atau seleberan gitu dari RL gimana nanti ane bantu untuk di Sampit ama Pbun besok rabu saya ke Pbun plainnya kita mau gath mini ama anak2 Kaskus Pbun nach entar ane bantu sosialisasikan yashakehand
Ryuga_mayohiro - 04/05/2010 10:12 PM
#62

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4021884

check bos
lagi" kaskuser iseng ini lagi hammer

RL thread ini bisa di bikin sticky ga?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3534163
ane bertanggung jawab, isinya tidak akan jauh dari dari judul thread
malu
Ryuga_mayohiro - 04/05/2010 10:13 PM
#63

maaf dopost
fadhilboy - 10/05/2010 12:38 PM
#64

Lapor boz kok anak2 jarang muncul kmnaan yabingungs~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
whospike - 10/05/2010 07:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By fadhilboy
Lapor boz kok anak2 jarang muncul kmnaan yabingungs~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~


iy nih om..
sekarang udah mulai sepi \(
apakah mereka sudah berpaling dari kaskus berdukas
ObbEliX - 11/05/2010 02:05 AM
#66

Sori agan Fadhilboy, maksud saya bukan negatif. Intinya, RL dah tegas kok jadi tidak perlu kita selalu mengulang agar RL harus begini dan begitu. Mungkin perlu sesekali diigatkan tapi frekwensinya tidak bertubi tubi sehingga terkesan memprovokasi. terima kasih dan saya harap agan Fadhilboy bisa menangkap maksud tulisan saya. Piss gan...iloveindonesia
fadhilboy - 11/05/2010 07:22 AM
#67

Quote:
Original Posted By ObbEliX
Sori agan Fadhilboy, maksud saya bukan negatif. Intinya, RL dah tegas kok jadi tidak perlu kita selalu mengulang agar RL harus begini dan begitu. Mungkin perlu sesekali diigatkan tapi frekwensinya tidak bertubi tubi sehingga terkesan memprovokasi. terima kasih dan saya harap agan Fadhilboy bisa menangkap maksud tulisan saya. Piss gan...iloveindonesia


oh gitu ya om aduh sorry om klo salah tanggap shakehand
TuaGila - 11/05/2010 11:29 PM
#68

Quote:
Original Posted By fadhilboy
Lapor boz kok anak2 jarang muncul kmnaan yabingungs~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~


Quote:
Original Posted By whospike
iy nih om..
sekarang udah mulai sepi \(
apakah mereka sudah berpaling dari kaskus berdukas


mungkin kawan-kawan sedang sibuk dengan kegiatan mereka, dan mereka belum sempat ngaskus tuh

Quote:
Original Posted By ObbEliX
Sori agan Fadhilboy, maksud saya bukan negatif. Intinya, RL dah tegas kok jadi tidak perlu kita selalu mengulang agar RL harus begini dan begitu. Mungkin perlu sesekali diigatkan tapi frekwensinya tidak bertubi tubi sehingga terkesan memprovokasi. terima kasih dan saya harap agan Fadhilboy bisa menangkap maksud tulisan saya. Piss gan...iloveindonesia


tks om obbEliX atas bantuannya D

Bila ada keputusan saya yang kemungkinan kurang berkenan bagi kawan-kawan, silahkan sampaikan saja agar tidak menjadi masalah yang besar... dan akan saya coba menjelaskan mengapa keputusan ini atau keputusan itu saya ambil... D

terima kasih

Isen Mulang Petehku
ryanfunky - 12/05/2010 12:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By TuaGila
mungkin kawan-kawan sedang sibuk dengan kegiatan mereka, dan mereka belum sempat ngaskus tuh



tks om obbEliX atas bantuannya D

Bila ada keputusan saya yang kemungkinan kurang berkenan bagi kawan-kawan, silahkan sampaikan saja agar tidak menjadi masalah yang besar... dan akan saya coba menjelaskan mengapa keputusan ini atau keputusan itu saya ambil... D

terima kasih

Isen Mulang Petehku


tenang aja klo fadhilboy macam2 di sunat aja beer:

info bos RL warga sampit sdh banyak yg daftar liat page one di singgah sampit yah beer:
ObbEliX - 12/05/2010 06:43 PM
#70

Fadhilboy anak manis kok...shakehand2
fadhilboy - 12/05/2010 07:08 PM
#71

Quote:
Original Posted By TuaGila
mungkin kawan-kawan sedang sibuk dengan kegiatan mereka, dan mereka belum sempat ngaskus tuh



tks om obbEliX atas bantuannya D

Bila ada keputusan saya yang kemungkinan kurang berkenan bagi kawan-kawan, silahkan sampaikan saja agar tidak menjadi masalah yang besar... dan akan saya coba menjelaskan mengapa keputusan ini atau keputusan itu saya ambil... D

terima kasih

Isen Mulang Petehku

nice info om kami warga Kaskus percaya kok RL kami orang bijak dan selalu terbuka dengan warganya dalam memberikan keputusan beer:
Quote:
Original Posted By ryanfunky
tenang aja klo fadhilboy macam2 di sunat aja beer:

info bos RL warga sampit sdh banyak yg daftar liat page one di singgah sampit yah beer:

shakehand ampun boz
Quote:
Original Posted By ObbEliX
Fadhilboy anak manis kok...shakehand2


makasih papah shakehand
whospike - 18/05/2010 08:23 PM
#72

keadaan aman terkendali army:
ryanfunky - 18/05/2010 11:28 PM
#73

ada thread baru id sdh merah duluan di cek gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4147330
fadhilboy - 18/05/2010 11:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By ryanfunky
ada thread baru id sdh merah duluan di cek gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4147330


SATPOL PP siap ke TKP army:
asix - 19/05/2010 12:32 AM
#75

yah ndak bisa masuk \(
ahmad riza virs - 24/05/2010 10:22 AM
#76

baik d closed aja

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4194760

jualan d luar tempat yg sdh d tentukan nohope:
fadhilboy - 24/05/2010 06:03 PM
#77

Quote:
Original Posted By ahmad riza virs
baik d closed aja

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4194760

jualan d luar tempat yg sdh d tentukan nohope:


tenang ja mang pasti kd b'umur tuch thread
camcoel - 29/05/2010 11:59 PM
#78

maaf kk ni ada trid gak jelas [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=220168052[/CODE]
ryanfunky - 30/06/2010 12:44 AM
#79

Laporan......
Tolong di hapus postingan autobanned di thread sampit hal 179, bikin org naik darah, sakit mata ngeliat nya
TuaGila - 30/06/2010 01:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By ryanfunky
Laporan......
Tolong di hapus postingan autobanned di thread sampit hal 179, bikin org naik darah, sakit mata ngeliat nya


siap pak menuju TKP untuk di Eksekusexxxxxxxxxx

Isen Mulang Petehku
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~