Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
Total Views: 21998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

whospike - 29/07/2010 12:04 PM
#101

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4837124[/code]









gembok shakehand
DAIRumbleFish - 03/08/2010 02:55 PM
#102

junk post yang tidak pada tempatnya.. nohope:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=256151579&postcount=461

tampaknya usernya sengaja mencari bata.. jadi disarankan tak perlu membata.. cukup banned saja.. D
TuaGila - 04/08/2010 02:38 AM
#103

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
junk post yang tidak pada tempatnya.. nohope:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=256151579&postcount=461

tampaknya usernya sengaja mencari bata.. jadi disarankan tak perlu membata.. cukup banned saja.. D


ai delled aja yah bang, kecuali dia ber ulah di semua thread kita baru deh request banned forever D

Isen Mulang Petehku
whospike - 05/08/2010 06:29 PM
#104

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4365855[/code]
ryualtintop - 13/08/2010 10:34 PM
#105

-https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4995572

terlalu spesifik , kasian yg punya sisi penikmat musik idealis dan netral ,
ObbEliX - 13/08/2010 10:43 PM
#106

mungkin terlalu vulgar pic dan nama threadnya. ane cuma ga ingin jadi masalah aja.
DAIRumbleFish - 13/08/2010 10:46 PM
#107

Quote:
Original Posted By ryualtintop
-https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4995572

terlalu spesifik , kasian yg punya sisi penikmat musik idealis dan netral ,


Quote:
Original Posted By ObbEliX
mungkin terlalu vulgar pic dan nama threadnya. ane cuma ga ingin jadi masalah aja.


mugkin cuma perlu diganti judul trit saja.. \)
ryualtintop - 13/08/2010 11:32 PM
#108

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
mugkin cuma perlu diganti judul trit saja.. \)


biarpun di ganti tetap susah, karena menyangkut beberapa unsur ( agama,regional/daerah,sama musik). jadi saran ku di tutup aja , IMO pang, tahu yg laen
DAIRumbleFish - 14/08/2010 12:07 AM
#109

Quote:
Original Posted By ryualtintop
biarpun di ganti tetap susah, karena menyangkut beberapa unsur ( agama,regional/daerah,sama musik). jadi saran ku di tutup aja , IMO pang, tahu yg laen


setelah diperhatikan memang bukn pada tempatnya ternyata.. D
jubahbiru - 14/08/2010 01:06 AM
#110

Quote:
Original Posted By ryualtintop
biarpun di ganti tetap susah, karena menyangkut beberapa unsur ( agama,regional/daerah,sama musik). jadi saran ku di tutup aja , IMO pang, tahu yg laen


shakehand2
TuaGila - 14/08/2010 01:12 AM
#111

Quote:
Original Posted By ryualtintop
-https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4995572

terlalu spesifik , kasian yg punya sisi penikmat musik idealis dan netral ,


Quote:
Original Posted By ObbEliX
mungkin terlalu vulgar pic dan nama threadnya. ane cuma ga ingin jadi masalah aja.


Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
mugkin cuma perlu diganti judul trit saja.. \)


Quote:
Original Posted By ryualtintop
biarpun di ganti tetap susah, karena menyangkut beberapa unsur ( agama,regional/daerah,sama musik). jadi saran ku di tutup aja , IMO pang, tahu yg laen


Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
setelah diperhatikan memang bukn pada tempatnya ternyata.. D


Quote:
Original Posted By jubahbiru
shakehand2


hehehe sudah dibereskan karena TS juga baru nongol disini

eh ada senior agan jubahbiru kemana aja maho:

Isen Mulang Petehku
jubahbiru - 14/08/2010 01:20 AM
#112

Quote:
Original Posted By TuaGila
hehehe sudah dibereskan karena TS juga baru nongol disini

eh ada senior agan jubahbiru kemana aja maho:

Isen Mulang Petehku


peluk kangen kah om ????
mohon dipantau trit ini bos army: army: army:
Spoiler for cektkp
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3704978
TuaGila - 14/08/2010 01:25 AM
#113

Quote:
Original Posted By jubahbiru
peluk kangen kah om ????
mohon dipantau trit ini bos metal:
Spoiler for cektkp
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3704978


kenapa tuh mang, berbahaya kah.. ke tkp dulu ngacir:

Isen Mulang Petehku
jubahbiru - 14/08/2010 01:31 AM
#114

Quote:
Original Posted By TuaGila
kenapa tuh mang, berbahaya kah.. ke tkp dulu ngacir:

Isen Mulang Petehku


rada2 curiga aja moga gak....army:
sukur kalo benar nambah ilmu bla bla army:army:



tugas yng berat om minum jamu berlogo kakek berjanggut biar fit mad:
TuaGila - 14/08/2010 02:06 AM
#115

Quote:
Original Posted By jubahbiru
rada2 curiga aja moga gak....army:
sukur kalo benar nambah ilmu bla bla army:army:



tugas yng berat om minum jamu berlogo kakek berjanggut biar fit mad:


tuh ada gath bentar lagi ndak ikut kah omz

Isen Mulang Petehku
ryualtintop - 16/08/2010 09:15 AM
#116

wuakakaka, akhirnya di kunci juga,

:thumbup

suka auk
ObbEliX - 16/08/2010 04:11 PM
#117

nah nah....ga boleh bilang gitu...harusnya bilang "alhamdulilah, akhirnya kebenaran ditegakkan!" malu
ryualtintop - 16/08/2010 10:35 PM
#118

Quote:
Original Posted By ObbEliX
nah nah....ga boleh bilang gitu...harusnya bilang "alhamdulilah, akhirnya kebenaran ditegakkan!" malu


bijak ... :toast

mantab om,
smua lanjutkan hansipnya
xjapanboyXXX - 16/08/2010 11:21 PM
#119
HASAN TIO > yang poting alamat
gan maaf nih ane tiba2 nongol, mau minta bantuan nih
ada yang bersediakah menolong saya...

tolong di cek ini alamat bener2 valid enggak,
Jln. KI HAJAR DEWANTARA no 43 SAMPIT-KALTENG > temen ane ketipu nih...

lapaknya disin > https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post263559699

mohon bantuannya gan \(

ini nih gan temen ane yang ketipu, kucingpuss
kucingpuss - 16/08/2010 11:37 PM
#120

GAN ANE BUKAN ORANG KALIMANTAN TAPI PLISSSSSSSS BACA JERITAN HATIA ANE T.T

sekalian kalo ada yang sanggup tolong bantuin ane.. bener2 deh gan ane lagi pusing setengah mati..

langsung aja, ane orang magelang. sabtu kemaren ane beli barang dari orang sampit, kalteng.. alamatnya JALAN KI HAJAR DEWANTARA NO 43 SAMPIT, KALTENG.. NO HAPE 085761555410 tepatnya ini tritnya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4994469

ane transfer hari itu juga, wajtu itu ada tawaran rekber/cod tapi ane gak ngerti dan percaya aja sama dia soalnya kayaknya niatnya baik juga..

ternyata sampe hari ini barang gak kekirim juga dan no hp dia gak aktif!! tuh id juga udah gak aktif sejak kemaren sore T.T
ym dia juga sama, GAK AKTIF dari tadi ane tunggu..

ane mohon dengan sangat bantuan dari kaskuser sekalian yg mungkin bisa melacak keberadaan tu orang T.T

ane takut gaaan soalnya ane beli barang itu pake duit orang tua...
ane takut ngecewain ibu ane...
bodohnya ane juga sih langsung percaya aja sama tuh orang..
ya ane masih berharap itu orang gak nipu T.T

tapi ane di sini bener2 minta tolong T.T
ane kasian gan, buat ibu ane duit segitu gak sedikit T.T
apalagi bisa dibiiang single parent...


kalo ada yg bisa cek dia, hubungin ane di 085643961991

cuma mastiin aja gan dia penepu apa nggak T.T

makasih banget sebelumnya

T.T T.T
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~