Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
Total Views: 21998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 61 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 > 

TuaGila - 11/09/2012 04:03 AM
#1181

Quote:
Original Posted By AmatOke
angkat pak kasih paku 1minggu http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6169514


DONE ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
arizariz - 21/09/2012 10:11 PM
#1182

DELETE >>> biodata dobel
DELETE
DELETE
DELETE
TuaGila - 22/09/2012 02:44 AM
#1183

Quote:
Original Posted By arizariz
DELETE >>> biodata dobel
DELETE
DELETE
DELETE


DONE ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
arizariz - 24/09/2012 10:46 PM
#1184

TuaGila - 25/09/2012 02:25 AM
#1185

Quote:
Original Posted By arizariz
DELETE


DONE ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
r1zh4l - 28/09/2012 04:53 PM
#1186

TuaGila - 28/09/2012 10:03 PM
#1187

Quote:
Original Posted By r1zh4l
delete


delete


DONE ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
camcoel - 29/09/2012 10:02 AM
#1188

selamat pagi pak RL terganteng
gue gak tau harus curhat sama siapa, harus lapor dimana?
bener sih kita ngaskus disini gratis jadi ya harus terima apa adanya... ya kita maklum aja dengan keadaan seperti ini, tapi saya mohon pak RL laporin regional kita ke pihak management kaskus, tolong di sinkronisasi ato apa itu namanya biar semua trid kita bisa di akses di new kaskus dan link last page bisa di klik.
sudah lama banget trid pangkalan bun tidak masuk new kaskus, dan trid trid yang lain tidak bisa di klik last page nya?

terima kasih
salam camcoel
TuaGila - 01/10/2012 02:37 AM
#1189

Quote:
Original Posted By camcoel
selamat pagi pak RL terganteng
gue gak tau harus curhat sama siapa, harus lapor dimana?
bener sih kita ngaskus disini gratis jadi ya harus terima apa adanya... ya kita maklum aja dengan keadaan seperti ini, tapi saya mohon pak RL laporin regional kita ke pihak management kaskus, tolong di sinkronisasi ato apa itu namanya biar semua trid kita bisa di akses di new kaskus dan link last page bisa di klik.
sudah lama banget trid pangkalan bun tidak masuk new kaskus, dan trid trid yang lain tidak bisa di klik last page nya?

terima kasih
salam camcoel


yups laporannya akan saya lanjutkan ke managemen

Isen Mulang Petehku
camcoel - 01/10/2012 03:33 PM
#1190

Quote:
Original Posted By TuaGila
yups laporannya akan saya lanjutkan ke managemen

Isen Mulang Petehku


sampai sekarang masih belum bisa pak D
TuaGila - 02/10/2012 09:12 PM
#1191

Quote:
Original Posted By camcoel
sampai sekarang masih belum bisa pak D


masih diserahkan kepihak Deplover jer

Isen Mulang Petehku
r1zh4l - 03/10/2012 09:06 PM
#1192

TuaGila - 04/10/2012 02:06 AM
#1193

Quote:
Original Posted By r1zh4l
delete


DONE ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
r1zh4l - 05/10/2012 08:36 PM
#1194

TuaGila - 06/10/2012 03:03 AM
#1195

Quote:
Original Posted By r1zh4l
delete


DONE ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~
barryono - 10/10/2012 08:56 AM
#1196

humaidi14 - 10/10/2012 02:36 PM
#1197

bang mau ikut regional kalteng ane anak palangka raya -_-
ari.henoe - 11/10/2012 10:26 PM
#1198

Quote:
Original Posted By humaidi14
bang mau ikut regional kalteng ane anak palangka raya -_-


isi biodata dulu gan disini terus ngobrol dah disini kalo masih bingung bisa nanya - nanya dimari
camcoel - 12/10/2012 08:10 AM
#1199

Quote:
Original Posted By humaidi14
bang mau ikut regional kalteng ane anak palangka raya -_-


Quote:
Original Posted By ari.henoe
isi biodata dulu gan disini terus ngobrol dah disini kalo masih bingung bisa nanya - nanya dimari

kalo masih bingung juga silahkan kesini Peace:
arizariz - 18/10/2012 12:27 PM
#1200

Page 60 of 61 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ~• ۩ Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah ۩ •~