Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > (ask)kirim barang/uang dari indo - jerman atau sebaliknya
Total Views: 11462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

3304wxmi - 03/05/2012 05:27 PM
#141

Quote:
Original Posted By Tyrion
danke neng....
tapi mo kasi provision gemana.... lah wong sering ga di fee in hammer:


bung Tyrion masih bisa melakukan transaksi pengiriman uang??
lagi butuh nih...
Tyrion - 03/05/2012 06:23 PM
#142

Quote:
Original Posted By 3304wxmi
bung Tyrion masih bisa melakukan transaksi pengiriman uang??
lagi butuh nih...


masih kok
cek PM gan cekpms
triansah1990 - 10/05/2012 05:23 PM
#143

halo kawan2 reg jerman, saya mau tanya pengalaman nya dong bawa2 barang dari sana ke indo (hand carry) apakah nanti perlu bayar ini itu setiba d indo?
rencana mau titip kawan bulan depan balik.thx ya
Ph4nt0m1A5 - 11/05/2012 03:55 AM
#144

disemua airport kayanya sistemnya sama, kalo hoki lewat ga kena periksa bener2x, kalo suek kena dah

bedanya diindo kalo kena , "mungkin" masih bisa nyogok D
Idepz - 11/05/2012 09:00 PM
#145

Mendingan titip ke si bebek, dia tau tuh urusan bayar2 an D
_shinchan - 22/05/2012 12:37 PM
#146

halo sesepuh2...

saya mau coba import jam tangan. mungkin 3 biji. berat dijamin less than 6kg.

apakah ada forwarder door to door yg direkomen? lewat udara kalau bisa.

forwarder door to door yg biasa ngurusin import barang yah. Jadi kalau bea cukai dll, tinggal lewat, ga usah buka2.
kancutband - 23/05/2012 01:16 AM
#147
kirim uang indo-jerman, jerman-indo..cepat murah aman
:hn

kite angetin lagi nih thread nya ya

halo agan agan semuanya, nih ada alternatif juga nih buat kirim uang dari indo ke jerman atau dari jerman ke indo tanpa dikenakan biaya macem2.

jadi gak perlu lagi agan2 nitip uang ke temen yg mo pulang ke indo atau sebaliknya, karena hasilnya sama aja dan lebih cepat serta aman.

misalnya ngirim 50 euro sampe di indonesia 50 euro x nilai kurs beli BCA saat waktu transaksi tanpa ada biaya tambahan lainnya.

--contoh transaksi jerman-indo

agan kirim euro ke tabungan temen ane, terus temen ane transfer rupiah ke rekerning tujuan di indonesia. waktu kirim 1 hari langsung sampai.

--contoh transaksi indo-jerman

agan kirim rupiah ke tabungan temen ane di indonesia , terus uangnya akan di transfer dari jerman ke rekerning tujuan di jerman.

tabungan tujuan di indonesia sebaiknya bank BCA, Mandiri atau BNI untuk menghindari biaya administrasi antar Bank.

silahkan di coba agan2 kontak ke Arfi >- 0176 40170615 atau email ke [email]arfianda@yahoo.com[/email]

sup2:
recsel
kancutband - 23/05/2012 01:26 AM
#148
blanja di jerman dikirimin ke indo
oh iya satu lagi, kalau agan2 ada yg ingin beli barang di ebay.de tapi sekarang udah di indonesia gak jadi masalah lagi,..tinggal bayar di indonesia, ntar barangnya di kirimin dari jerman ke indonesia..
atau blanja di online portal jerman, bisa dikirimin juga.

silahkan blanja blinji agan agaann...

info lebih lanjut kontak Arfi >- 0176 40170615 atau email [email]arfianda@yahoo.com[/email]
darmstaedter - 23/05/2012 03:46 AM
#149

Quote:
Original Posted By kancutband
:hn

kite angetin lagi nih thread nya ya

halo agan agan semuanya, nih ada alternatif juga nih buat kirim uang dari indo ke jerman atau dari jerman ke indo tanpa dikenakan biaya macem2.

jadi gak perlu lagi agan2 nitip uang ke temen yg mo pulang ke indo atau sebaliknya, karena hasilnya sama aja dan lebih cepat serta aman.

misalnya ngirim 50 euro sampe di indonesia 50 euro x nilai kurs beli BCA saat waktu transaksi tanpa ada biaya tambahan lainnya.

--contoh transaksi jerman-indo

agan kirim euro ke tabungan temen ane, terus temen ane transfer rupiah ke rekerning tujuan di indonesia. waktu kirim 1 hari langsung sampai.

--contoh transaksi indo-jerman

agan kirim rupiah ke tabungan temen ane di indonesia , terus uangnya akan di transfer dari jerman ke rekerning tujuan di jerman.

tabungan tujuan di indonesia sebaiknya bank BCA, Mandiri atau BNI untuk menghindari biaya administrasi antar Bank.

silahkan di coba agan2 kontak ke Arfi >- 0176 40170615 atau email ke [email]arfianda@yahoo.com[/email]

sup2:
recsel


iloveindonesia
thx agan kancutband udah mengenalkan ane ! ini akun ane ( Arfi ), silahkan untuk kemudahan agan2 sekalian yg mo ngirim uang bisa pm ane dimari sup:
Tyrion - 29/05/2012 04:28 PM
#150

up... up... up

yg mau kirim duit ke indo, silakeun PM ke gw langsung...
dijamin tokcer, dah banyak kaskuser regio yg kirim lewat gw D
zed.dorus - 31/05/2012 02:37 AM
#151

halo agan2 kaskuser penghuni Jerman D
ane dari Gelsenkirchen mau ngirim barang ke indo nihhh
hmm isinya baju2, sepatu, n mainan

http://www.pulang.de/ itu recommended yah gan?
perhitungannya tapi ane masih belum gitu ngerti nih, itu dihitung per volume atau berat ya?
tertarik deh rasanya mau kirim2 mcm2 hehe

thanksss D
Idepz - 31/05/2012 11:20 PM
#152

Quote:
Original Posted By zed.dorus
halo agan2 kaskuser penghuni Jerman D
ane dari Gelsenkirchen mau ngirim barang ke indo nihhh
hmm isinya baju2, sepatu, n mainan

http://www.pulang.de/ itu recommended yah gan?
perhitungannya tapi ane masih belum gitu ngerti nih, itu dihitung per volume atau berat ya?
tertarik deh rasanya mau kirim2 mcm2 hehe

thanksss D


Udah baca websitenya? Gak ada tuh hitungan per kg.

Adanya satuan per karton atau per m3.
Kalau dikit minta dihitung per karton, kalau banyak yah m3
intannadya - 18/06/2012 12:14 AM
#153

mau ngirim barang buat temen nih kesana , total kira-kira 5kg , isinya bantal-bantal lucu gituuu . biar murah kemana dooong kirimnya ? info yaaaa gan/sis D
junnosuke - 20/06/2012 05:20 PM
#154

Quote:
Original Posted By Tyrion
up... up... up

yg mau kirim duit ke indo, silakeun PM ke gw langsung...
dijamin tokcer, dah banyak kaskuser regio yg kirim lewat gw D


Bro, uang sudah diterima. Danke yah!
recsel
Tyrion - 25/06/2012 05:17 PM
#155

Quote:
Original Posted By junnosuke
Bro, uang sudah diterima. Danke yah!
recsel


danke bro buat kepercayaannya \)


*cek kulkas for cendol

------------------------------------------------------------------
sonderangebot

buat yg mau kirim dalam jumlah besar ke indo... (min:3500€) gw bisa tawarin kurs yg ga bakalan ada nawarin... PM gw for more info cekpms

danke seblomnya
schizophrenic - 25/06/2012 05:45 PM
#156

Btw ya,

lu pada kasih service begini kan itungannya cuci uang bukan sih? D

Tyrion pakai kurs apa ya? Ada minimal amountnya kah? D
Tyrion - 25/06/2012 08:02 PM
#157

Quote:
Original Posted By schizophrenic
Btw ya,

lu pada kasih service begini kan itungannya cuci uang bukan sih? D

Tyrion pakai kurs apa ya? Ada minimal amountnya kah? D


kayaknya sih gak...
kalo cuci uang kan, lu tiba2 duitnya mbludak, tapi ga jelas tuh lu dapet duitnya dari mana... misalnya lu buka pizzeria, tiba2 dapet pemasukan cash... darisono ga jelas kan aliran uangnya

kalo tukerin duit kan jelas, duitnya dari mana (dari lu) dan kemana (ke gw), jadi ga tiba2 duit di konto gw muncul einzahlung 1jt€ D


gw pake kurs bca... minimal amount ga ada, fee ga ada, buat lebih enaknya, PM gw langsung aja
Mbah Gondrong - 30/06/2012 02:16 AM
#158

Kalo misal ngirim 1 karton kaos bola ke indo itu bakal kena ga ya di bea cukai?
M.L.K - 16/07/2012 12:03 AM
#159

Quote:
Original Posted By Mbah Gondrong
Kalo misal ngirim 1 karton kaos bola ke indo itu bakal kena ga ya di bea cukai?
kaskus.tercinta - 20/07/2012 11:42 PM
#160

Quote:
Original Posted By Tyrion
danke neng....
tapi mo kasi provision gemana.... lah wong sering ga di fee in hammer:


udah gw transfer 344.23 euro...

di tunggu rupiahnya
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > (ask)kirim barang/uang dari indo - jerman atau sebaliknya