Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > (ask)kirim barang/uang dari indo - jerman atau sebaliknya
Total Views: 11462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

Tyrion - 24/07/2012 04:25 PM
#161

Quote:
Original Posted By kaskus.tercinta
udah gw transfer 344.23 euro...

di tunggu rupiahnya


danke buat kepercayaannya \)
kaskus.tercinta - 24/07/2012 07:55 PM
#162

Quote:
Original Posted By kaskus.tercinta
udah gw transfer 344.23 euro...

di tunggu rupiahnya


udah masuk rupiahnya...

dank u wel
princesspetasse - 25/07/2012 01:18 AM
#163
(ask)kirim barang/uang dari indo - jerman atau sebaliknya
selamat malam,

buat yang tinggal di Hamburg, saya berhasil beli indomie + sambel abc di st.pauli yg deket elb tunnel itu, nama tokonya lupa, tapi itu deket banget dr jalan raya, kalo kita jalan dari elb tunnel dan mau ke pusat kota di st.pauli kudu naik tangga kan, nah di atas tangga ini setelah nyebrang jalan, yg punya toko juga orang Indonesia kok, dari Ambon atau Maluku kalo ga salah.
Tyrion - 25/07/2012 04:35 AM
#164

Quote:
Original Posted By princesspetasse
selamat malam,

buat yang tinggal di Hamburg, saya berhasil beli indomie + sambel abc di st.pauli yg deket elb tunnel itu, nama tokonya lupa, tapi itu deket banget dr jalan raya, kalo kita jalan dari elb tunnel dan mau ke pusat kota di st.pauli kudu naik tangga kan, nah di atas tangga ini setelah nyebrang jalan, yg punya toko juga orang Indonesia kok, dari Ambon atau Maluku kalo ga salah.


jangan bilang lu ga tau kalo di hamburg ada yg namanya toko indonesia capedes

coba aja googling... deket lange reihe
andi_yaha - 27/07/2012 04:13 AM
#165

@tyrion

masih nyediain jasa kah?
gw ada rekening DB sama rekening mandiri, gw pgn mindahin beberapa euro yang di DB ke mandiri.. bisa ga? D
Levin -999- - 27/07/2012 04:58 PM
#166

Quote:
Original Posted By andi_yaha
@tyrion

masih nyediain jasa kah?
gw ada rekening DB sama rekening mandiri, gw pgn mindahin beberapa euro yang di DB ke mandiri.. bisa ga? D


Ente mau nuker berapa Euro gan? Kebetulan ane lagi perlu Euro. PM ane aja gan kalo mau ...
Tyrion - 27/07/2012 05:03 PM
#167

Quote:
Original Posted By andi_yaha
@tyrion

masih nyediain jasa kah?
gw ada rekening DB sama rekening mandiri, gw pgn mindahin beberapa euro yang di DB ke mandiri.. bisa ga? D


masi lah bos... cek PM ya
timunsuper - 01/08/2012 03:02 PM
#168

berguna bgt ni gan,ninggal jejak dulu
cyuz - 02/08/2012 05:27 PM
#169

Sehr geehrte agan2

Mau nanya nih, denger2 kalau kirim barang pindahan lewat DHL itu lama yah? Soalnya kemarin temen pny barang kiriman ketahan di Thailand dan gak nyampe2. Tp walaupun lama itu barang yang dikirim itu pasti nyampai kan?

Gmn menurut agan2?

Danke!
woouuw0903 - 08/08/2012 01:58 PM
#170

gan saya mau kirim uang ke teman di jerman (org jerman) dari indo. dia punya banknya sparkasse hannover, yang paling murah lewat mana yah? terus prosesnya gimana? lewat bank apa dari indo, soalnya western union and moneygram mahal, moneybookers harus punya akun dll..

jawab yah gan hadiah cendol thanks
gperdana - 13/08/2012 01:10 AM
#171
Mhn Bantuan Kirim Barang ke Indo
Halo Agan2 Kaskuser di Jerman,

Salam kenal, saya kaskuser dari Jakarta.
Saya mau minta tolong, siapa tau ada yg bisa kasih bantuan.

Saya mau beli jersey bola (trikot) dari eBay.de :
http://www.ebay.de/itm/Jubilaums-Wendetrikot-150-Jahre-TSV-1860-Munchen-in-Geschenkbox-Neu-Gr-L-/2710 34784665?pt=DE_Sport_Fu%C3%9Fball_Fu%C3%9Fball_Fanshop&hash=item3f1aee9b99&autorefresh=true

Saya punya account eBay tapi sayang seller ga mau kirim keluar Jerman.

Klu agan2 ada yg bisa bantu, saya pinjam alamatnya, nanti saya bid ke eBay.de pake alamat agan.
Klu menang bidnya, jersey saya kirim ke alamat agan tadi, lalu agan kirim ke indo pake registered postage dari pos setempat. Semua cost termasuk fee (if any) saya bayar. pake paypai jg gpp.

Sukur2 ada yg bisa handcarry a.k.a nitip.

Klu ada yg bisa bantu, pls let me know yah.

Saya bisa dihub via PM.

Thanks
b3llair - 17/08/2012 02:03 AM
#172

Agan Tyrion, masih bisa terima transfer duit nya?

cek PM dunk
Tyrion - 17/08/2012 03:39 PM
#173

Quote:
Original Posted By b3llair
Agan Tyrion, masih bisa terima transfer duit nya?

cek PM dunk


dah dibales...

thx
Joshua75v - 10/09/2012 07:51 PM
#174

permisi, lama gak maen dimari. ada yg nyediain jasa transferan duit dari bank jerman ke bank indo gk? soalnya gw gk ngerti soal beginian.
Tyrion - 11/09/2012 03:41 PM
#175

Quote:
Original Posted By Joshua75v
permisi, lama gak maen dimari. ada yg nyediain jasa transferan duit dari bank jerman ke bank indo gk? soalnya gw gk ngerti soal beginian.


lu kok kek nubitol sih? D
Joshua75v - 11/09/2012 09:50 PM
#176

Quote:
Original Posted By Tyrion


lu kok kek nubitol sih? D

kan enggak ngerti jadinya nanya, udah ngegoogle tetep masih belom nemu jawaban. bisa bantuin kgk om? D
Tyrion - 12/09/2012 05:25 PM
#177

Quote:
Original Posted By Joshua75v
kan enggak ngerti jadinya nanya, udah ngegoogle tetep masih belom nemu jawaban. bisa bantuin kgk om? D


hah?
kok googling sih??

lu kalo baca di halaman ini aja, dah dapet jawabannya sapa yg sediain jasa transfer duit dari sini ke indo capedes


PM gw aja, mo kirim brp sih?
#24 - 22/09/2012 12:22 PM
#178

sssst... mau tanya disana ini eksis ga?
http://www.impericon.com/de/

pengen beli sesuatu, cuma ga terima krm ke indo wkkwkwkw
AndrewSideValve - 27/09/2012 10:59 AM
#179

Quote:
Original Posted By gperdana
Halo Agan2 Kaskuser di Jerman,

Salam kenal, saya kaskuser dari Jakarta.
Saya mau minta tolong, siapa tau ada yg bisa kasih bantuan.

Saya mau beli jersey bola (trikot) dari eBay.de :
http://www.ebay.de/itm/Jubilaums-Wendetrikot-150-Jahre-TSV-1860-Munchen-in-Geschenkbox-Neu-Gr-L-/2710 34784665?pt=DE_Sport_Fu%C3%9Fball_Fu%C3%9Fball_Fanshop&hash=item3f1aee9b99&autorefresh=true

Saya punya account eBay tapi sayang seller ga mau kirim keluar Jerman.

Klu agan2 ada yg bisa bantu, saya pinjam alamatnya, nanti saya bid ke eBay.de pake alamat agan.
Klu menang bidnya, jersey saya kirim ke alamat agan tadi, lalu agan kirim ke indo pake registered postage dari pos setempat. Semua cost termasuk fee (if any) saya bayar. pake paypai jg gpp.

Sukur2 ada yg bisa handcarry a.k.a nitip.

Klu ada yg bisa bantu, pls let me know yah.

Saya bisa dihub via PM.

Thanks


Permasalahan sama neh, ada yang bisa bantu gak yhah?
meatlover - 28/09/2012 07:25 PM
#180

Mau titip barang dari Berlin ke Jakarta donk, nga lebih dari 1/2 kg. Ada yang mau pulang dalam waktu dekat ini ga???? PM Ya
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > (ask)kirim barang/uang dari indo - jerman atau sebaliknya