ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Telkomsel flash masih unlimited??
Total Views: 506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Bubam - 28/02/2010 08:46 AM
#1
Telkomsel flash masih unlimited??
saya taunya dari temen dulu kalo tel flash unlimited, katanya lagi promo. trus yg skrg saya liat di http://www.telkomsel.com/web/hot_offering kok malah ada tulisan fair usage, itu apaan maksudnya.. masa ada volume capnya, lah katanya unlimited? bingung bingung
sabu2tar - 28/02/2010 09:17 AM
#2

setelah 500mb speed akan turun menjadi 64kbps,,,,ato namanya densus 64 D
andul - 28/02/2010 09:36 AM
#3

Quote:
Original Posted By Bubam
saya taunya dari temen dulu kalo tel flash unlimited, katanya lagi promo. trus yg skrg saya liat di http://www.telkomsel.com/web/hot_offering kok malah ada tulisan fair usage, itu apaan maksudnya.. masa ada volume capnya, lah katanya unlimited? bingung bingung


unlimited berkuota gan flash mah...

dari dulu juga ada kuotanya kok cuman skrng pada banyak yang dapet kuota 500 MB padahal duluny 2GB...

aneh kan....maho

ilovekaskus
YouAndI - 28/02/2010 09:40 AM
#4

quota 500 mb gan,,, itu buat browsing 3 hari abis hammer:
made2nd - 28/02/2010 12:44 PM
#5

Pake tsel flash nambah penyakit gan D penyakit darah tinggi wakwkwkwkwTelkomsel flash masih unlimited??
KAISINDA - 28/02/2010 11:17 PM
#6

awkawkakw, cewe gw aja pake flash maw di matiin tuh kartunya. parah emang
kanamari - 01/03/2010 06:57 AM
#7

fair usage 500mb, kalo dah gitu jadi 65kbps. pas dah abis kuota mau browsing aja susah gan
Bubam - 01/03/2010 07:34 AM
#8

ooo begitu... thanks pencerahannya gan... \) \) \)
annette_felice - 01/03/2010 07:37 AM
#9

uh..\( beneran 500mb..
kok nisa dikorting habis ya kuotanya..2gb ke 500mb..
unlimitednya bener..tapi waktu buat nunggu load pagenya jadi unlimited juga hammer:
romansuper - 01/03/2010 02:46 PM
#10

wah kalo cuma 500mbps buat brosing aja cuma 5 hari paling
kalo uda 64kbps gemana gan?
jinggou - 03/03/2010 02:55 AM
#11

Quote:
Original Posted By sabu2tar
setelah 500mb speed akan turun menjadi 64kbps,,,,ato namanya densus 64 D


very sucks najis
fin86 - 05/03/2010 09:09 AM
#12

dulu 125ribu unlimited jatah 2gb,lebih dari itu tetap unlimited cuma kecepatannya berkurang. sekarang paketnya masih ada cuma harganya 400ribu.Telkomsel flash masih unlimited??
milktea - 06/03/2010 04:36 PM
#13

Ambil paket Rp 225.000, speed 512kbps, dapet quota 1 Giga / 2 giga, lupa gua

Setelah kuota 1 giga / 2 giga turun jadi 64 kbps
Ravenchan - 09/03/2010 09:21 AM
#14

kabar terakhir unlimited 125rb dinaikan menjadi 1 Giga dari 500mb. walaupun demikian tetap sudah didiskon 50% dari 2 Giga. Merana nasib pemakainya. Seharusnya diskon 50% dari kuota juga diberikan diskon harga 50% juga ya?
heheheh mimpi kaliiii...najisnajis
rizq Locus - 11/03/2010 11:33 AM
#15

barusan ane telp CS telkomsel..
ane nanya,knp fair usage bs berkurang jadi 512 MB? dulu saat saya regist,itu masih 2gb.
katanya "maaf saya tidak bisa menjelaskan kebijakan dr telkomsel,krn yg berhak menjelaskan adalah bagian marketing".
itu yg dinamakan kebijakan??
harusnya quota jadi 1/4x2gb,harga pun berkurang jadi 1/4x125rb.

emang,telkomsel MAFIA juga!!

dikiranya org pada goblog semua kali ya..
telkomsuck!!

fuck:
pr3m4n - 11/03/2010 12:30 PM
#16

biarlah fakta berbicara :
Telkomsel flash masih unlimited??

^
^^
^^^
^^^^
^^
^^
^^
ga smp 64 kbps, lokasi bekasi timur, sinyal hsdpa FULL.

Pikirkan baik2 buat yg mau berlanggann.
mirrja - 12/03/2010 06:53 AM
#17

semoga segera sembuh...
SpyderC - 13/03/2010 07:54 AM
#18

Koneksi sering time out gan
Ampe stress ane makenya
gimana lagi gan gak ada yang lebih murah dari flash
Broom aja 200rb, kualitasnya mirip ama flash suka time out
kalau ada yang murah dan gak sering time out ane pasti pindah
pridoneuve - 13/03/2010 08:47 AM
#19

jangan pake flash deh,gw pernah make sebulan langsung cabut.Telkomsel flash masih unlimited??
andriy33 - 17/03/2010 06:26 PM
#20

Quote:
Original Posted By YouAndI
quota 500 mb gan,,, itu buat browsing 3 hari abis hammer:


SETUJU GAN. . .

s*ck banget. .
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Telkomsel flash masih unlimited??