SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Underground Journey Believe It Or Not
Total Views: 39263 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kisawung - 28/02/2010 01:16 PM
#1
Underground Journey Believe It Or Not
SUNYARAGI CIREBON
(1529 / 1703 )

Underground Journey Believe It Or Not
Kamis, 25 Februari 2010.
langkah ini tergerak menuju kesana



Underground Journey Believe It Or Not
disambut oleh Perawan Sunti


Underground Journey Believe It Or Not
terdapat dua "jalan" berbentuk goa kecil
sebelah kiri jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri China"
sebelah kanan jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri Mekkah"

aku mengambil posisi jongkok, meletakkan tapak tanganku ke atas dinding goa
aku pejamkan mata, dan seketika itu juga terlihatlah...

jika saja aku gerakkan badanku memiringkan tubuh dan melangkah ke dalamnya
entah apa yg akan terjadi


Underground Journey Believe It Or Not
aku terpana melihat simbol patung Garuda yg dililit Ular
Garuda melambangkan Raja
Ular melambangkan rakyatnya
hal ini terdapat didepan Gua Kelanggengan



Underground Journey Believe It Or Not
Gua kelanggengan, gua ini dipercaya sebagai tempat yang dapat melanggengkan kekuasaan , pernikahan keluarga, atau seseorang yang ingin segera mendapat jodoh.

semua Gua yg terdapat disana ialah banyak yg mampu bertahan dengan tirakatnya
namun di Gua kelanggengan, sangat jarang yg dapat bertahan menjelang magrib, bubar..


Underground Journey Believe It Or Not
setelah membacakan Al Fatihah... lamgkah ini tergerak naik ke atas Gua Kelanggengan
dan rupanya telah tersedia sebuah batu kelanggengan... Alhamdulillah

dan tidak perlu sampai "bubar jalan" untuk mendapatkan "spirit" sebagai bekal langkah selanjutnya \)





With my respect n appreciate
Salam Hormat saya buat rekan-rekan kaskuser di Cirebon :

- Jati Raga & Friend , - Panurat Rahsa , - Tebu Ireng

sampai jumpa di perjalanan Underground Journey selanjutnya di Cirebon
karena keyakinan saya akan Hidden Energy yg kalian semua mengetahuinya
dan terima kasih atas oleh-olehnya yang maknyuss bin mantep thumbup:

shakehand2
perlx - 28/02/2010 01:20 PM
#2

reservered



kereeen ki, thumbup:
nunggu kelanjutan p
almasy2000 - 28/02/2010 01:21 PM
#3

waw... mantep ki... lanjut... he2...
sampe lupa salim ama sesepuh shakehand ki sawung... Peace:
Permen.Leppelin - 28/02/2010 01:22 PM
#4

I believe it Ki... wowcantik








\( tapi ga ajak2 Ki Peace:
still_insomnia - 28/02/2010 01:28 PM
#5

mantaf ki.........:thumbup
Aji_Assalam2008 - 28/02/2010 01:29 PM
#6

Mantep en keren banget ...




wassalam
agan liu - 28/02/2010 01:29 PM
#7

thumbup:thumbup:thumbup:


Mantab....... \) shakehand
mbelgendes - 28/02/2010 01:30 PM
#8

Subhanallah...
kisawung - 28/02/2010 01:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By perlx
reservered



kereeen ki, thumbup:
nunggu kelanjutan p


done by the request shakehand
terima kasih \)

Quote:
Original Posted By almasy2000
waw... mantep ki... lanjut... he2...
sampe lupa salim ama sesepuh shakehand ki sawung... Peace:


salam hormat saya shakehand thumbup:

Quote:
Original Posted By Permen.Leppelin
I believe it Ki... wowcantik


aw aw aw ... avatarnya keren genit: nicknamenya juga keren genit:
makaciy malu:

Quote:
Original Posted By still_insomnia
mantaf ki.........:thumbup


terima kasih sob shakehand thumbup:

Quote:
Original Posted By Aji_Assalam2008
Mantep en keren banget ...




wassalam


terima kasih shakehand thumbup:
wa alaikum salam wr wb

Quote:
Original Posted By agan liu
thumbup:thumbup:thumbup:


Mantab....... \) shakehand


terima kasih agan shakehand thumbup:
sukses selalu aku doakan bisnisnya

Quote:
Original Posted By mbelgendes
Subhanallah...

Jazakalloh shakehand
sergeant - 28/02/2010 01:42 PM
#10

izin ikutan nyimak Ki.. shakehand







ilovekaskus ilovekaskus
karatkiller - 28/02/2010 01:45 PM
#11

salim dulu ki shakehand

lanjut ceritanya kithumbup:
sundoelcoy - 28/02/2010 01:46 PM
#12

mangtabz ki thumbup:

ijin nyimak ki..ditunggu cerita selanjutnyailoveindonesia
ikanajaib - 28/02/2010 01:47 PM
#13

top markotop
prabu18 - 28/02/2010 01:47 PM
#14

mantap ki.......
silahkan di share lagi ki....saya haus info yg mantap kayak ini.................
be4nto - 28/02/2010 01:53 PM
#15

kern ki ceritanya
top markotop
babar lagi ki ceritanyailoveindonesia
panuratrahsa - 28/02/2010 02:03 PM
#16

Saya yang orang cirebonnya sendiri lom pernah masuk ke Gua Sunyaragi hammer
cuma baru tergerak melihat dari luar saja D

maaf ya ki cuma bisa ngasih oleh2 itu, soalnya kantong lagi bolong malus

kemarin juga lupa nanya minyak cendana yang baik itu minyak cendana yang kaya gimana ki???
minyak cendana bening, atau minyak cendana india...harap maklum masih nubi lom terlalu ngerti.. \)

di tunggu lagi loh ki kunjungannya, salam kenal saking tiang nem cirebon shakehand
dan terima kasih atas pengetahuan serta wejangannya



di tunggu ki ijo2nya..kemaren lupa nagih... D
pangeransamudro - 28/02/2010 02:06 PM
#17

Permisi dan mohon ijin menyimak serta menunggu pembabaran selanjutnya oleh Kisawung,para sesepuh dan teman2 semuanya shakehand2

terimakasih atas titipan salam yang telah disampaikan Ki D ....ngacir2
budite - 28/02/2010 02:07 PM
#18

Ngeri sekali,Mbah.........
takut
gengkyd - 28/02/2010 02:09 PM
#19

Mantapp!!


keren banget perjalanannya ki.....ilovekaskus

shakehand.........


Wassalam.
uusDK - 28/02/2010 02:12 PM
#20

jd mo ikutan ki....D

tambahin lagi donk ki ceritanya...o
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Underground Journey Believe It Or Not