SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Underground Journey Believe It Or Not
Total Views: 39263 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

apatuuuh - 28/02/2010 02:13 PM
#21

mantabs !!! thumbup:
ganya - 28/02/2010 02:15 PM
#22

thumbup: ki ..
ditunggu kisah perjalanan berikutnya :-)
ahmad_azunai - 28/02/2010 02:19 PM
#23

Mantap ki..thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
salim dulu shakehandUnderground Journey Believe It Or Not
kisawung - 28/02/2010 03:25 PM
#24

Cepuri Parangkusumo
( 1576 )

Underground Journey Believe It Or Not
"ambillah pasir tersebut dan letakkanlah di rumahmu
sebagaimana pertemuan kami dahulu
maka berdirilah kerajaan
berjaya aman tenteram kertaraharja"

Underground Journey Believe It Or Not
"tak perlu repot-repot berterima kasih kepada kami
engkau sudah datang kami sudah cukup senang

inilah sembilan koin seratusan dari kami sebarkanlah
dan untukmu ada satu koin berlobang"

Underground Journey Believe It Or Not
setelahnya, aku melihat ke belakang nun jauh diatas sana "Maulana Magribi"
tersenyum ... Al Fatihah..

Underground Journey Believe It Or Not
Panembahan Senopati ... Al Fatihah





Underground Journey Believe It Or Not
JatiRaga - 28/02/2010 03:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By kisawung

With my respect n appreciate
Salam Hormat saya buat rekan-rekan kaskuser di Cirebon :

- Jati Raga & Friend , - Panurat Rahsa , - Tebu Ireng

sampai jumpa di perjalanan Underground Journey selanjutnya di Cirebon
karena keyakinan saya akan Hidden Energy yg kalian semua mengetahuinya
dan terima kasih atas oleh-olehnya yang maknyuss bin mantep thumbup:

shakehand2


wah wah wah jadi malu ike... kami juga mengucapkan terimakasih atas share pencerahan ilmu dan kehidupan, suatu kehormatan bagi kami bila nanti ki sawung mau berkunjung kembali. shakehand2

kunjungan berikutnya ke Habib keling yukkk... disana ada kursi dari batu yg dpt mengobati anak yg hilang ingatan (walahualam).
kiss
ianer - 28/02/2010 03:41 PM
#26

terdapat dua "jalan" berbentuk goa kecil
sebelah kiri jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri China"
sebelah kanan jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri Mekkah"


maksudnya apa ki?kayak portal gitu? confused:

salam kenal ki saya nubie di forsup..shakehand
kisawung - 28/02/2010 03:41 PM
#27

Quote:
Original Posted By ahmad_azunai
Mantap ki..thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
salim dulu shakehandUnderground Journey Believe It Or Not


salam hormat saya... terima kasih shakehand thumbup:

Quote:
Original Posted By ganya
thumbup: ki ..
ditunggu kisah perjalanan berikutnya :-)


terima kasih thumbup:shakehand
done by the request \)

Quote:
Original Posted By apatuuuh
mantabs !!! thumbup:


Saddhu \) shakehand

Quote:
Original Posted By sergeant
izin ikutan nyimak Ki.. shakehand







ilovekaskus ilovekaskus


terima kasih \) shakehand thumbup:

Quote:
Original Posted By karatkiller
salim dulu ki shakehand

lanjut ceritanya kithumbup:


salam hormat saya shakehand thumbup:
done by the request

Quote:
Original Posted By sundoelcoy
mangtabz ki thumbup:

ijin nyimak ki..ditunggu cerita selanjutnyailoveindonesia


terima kasih... done by the request thumbup:shakehand

Quote:
Original Posted By ikanajaib
top markotop


terima kasih thumbup:shakehand beer:

Quote:
Original Posted By prabu18
mantap ki.......
silahkan di share lagi ki....saya haus info yg mantap kayak ini.................


done by the request
salam hormat saya shakehand thumbup:
terima kasih \)

Quote:
Original Posted By be4nto
kern ki ceritanya
top markotop
babar lagi ki ceritanyailoveindonesia


siap kumendan army: kita lanjutkan lagi ceritanya \) thumbup:shakehand

Quote:
Original Posted By panuratrahsa
Saya yang orang cirebonnya sendiri lom pernah masuk ke Gua Sunyaragi hammer
cuma baru tergerak melihat dari luar saja D

maaf ya ki cuma bisa ngasih oleh2 itu, soalnya kantong lagi bolong malus

kemarin juga lupa nanya minyak cendana yang baik itu minyak cendana yang kaya gimana ki???
minyak cendana bening, atau minyak cendana india...harap maklum masih nubi lom terlalu ngerti.. \)

di tunggu lagi loh ki kunjungannya, salam kenal saking tiang nem cirebon shakehand
dan terima kasih atas pengetahuan serta wejangannya



di tunggu ki ijo2nya..kemaren lupa nagih... D


bukan minyak cendana \) tetapi minyak kenanga genit:
terima kasih ya... ternyata didalamnya ada yang super nya loh genit:

salam hormat kula kepada tiang nem Cirebon shakehand

ijo2.... sent D

Quote:
Original Posted By pangeransamudro
Permisi dan mohon ijin menyimak serta menunggu pembabaran selanjutnya oleh Kisawung,para sesepuh dan teman2 semuanya shakehand2

terimakasih atas titipan salam yang telah disampaikan Ki D ....ngacir2


sama-sama terima kasih ya \) thumbup:;shakehand

Quote:
Original Posted By budite
Ngeri sekali,Mbah.........
takut


iya yah matabelo:linux2:

Quote:
Original Posted By gengkyd
Mantapp!!


keren banget perjalanannya ki.....ilovekaskus

shakehand.........


Wassalam.


terima kasih thumbup:shakehand

wa alaikum salam wr wb angel:

Quote:
Original Posted By uusDK
jd mo ikutan ki....D

tambahin lagi donk ki ceritanya...o


Insya Allah ada nantinya perjalananmu yg sangat keren \) shakehand
ahmad_azunai - 28/02/2010 03:42 PM
#28

Quote:
Original Posted By kisawung
Cepuri Parangkusumo
( 1576 )

Underground Journey Believe It Or Not
"ambillah pasir tersebut dan letakkanlah di rumahmu
sebagaimana pertemuan kami dahulu
maka berdirilah kerajaan
berjaya aman tenteram kertaraharja"

Underground Journey Believe It Or Not
"tak perlu repot-repot berterima kasih kepada kami
engkau sudah datang kami sudah cukup senang

inilah sembilan koin seratusan dari kami sebarkanlah
dan untukmu ada satu koin berlobang"

Underground Journey Believe It Or Not
setelahnya, aku melihat ke belakang nun jauh diatas sana "Maulana Magribi"
tersenyum ... Al Fatihah..

Underground Journey Believe It Or Not
Panembahan Senopati ... Al Fatihah





Underground Journey Believe It Or Not

like this....thumbup:Underground Journey Believe It Or Not
tomo007 - 28/02/2010 03:43 PM
#29

gagah bener yang pakai busana Jawa
kisawung - 28/02/2010 03:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By JatiRaga
wah wah wah jadi malu ike... kami juga mengucapkan terimakasih atas share pencerahan ilmu dan kehidupan, suatu kehormatan bagi kami bila nanti ki sawung mau berkunjung kembali. shakehand2

kunjungan berikutnya ke Habib keling yukkk... disana ada kursi dari batu yg dpt mengobati anak yg hilang ingatan (walahualam).
kiss


Alhamdulillah saudaraku JatiRaga \) shakehand thumbup:

Insya Allah saya mau beranjangsana ke Habib Keling

mantap
jebalkober - 28/02/2010 03:47 PM
#31

Underground Journey Believe It Or Not

btw
"batu kelanggengan" ini fungsinya utk apa ya gan... D
kisawung - 28/02/2010 03:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By ianer
terdapat dua "jalan" berbentuk goa kecil
sebelah kiri jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri China"
sebelah kanan jika ingin "melihat dan beranjangsana ke Negeri Mekkah"


maksudnya apa ki?kayak portal gitu? confused:

salam kenal ki saya nubie di forsup..shakehand


iya benar sekali... Underground journey ini aku maksudkan sebagai
wisata spiritual yang ada portal gaibnya \) shakehand thumbup:

salam hormat dari saya \)
panuratrahsa - 28/02/2010 03:52 PM
#33

Quote:
Original Posted By kisawung


bukan minyak cendana \) tetapi minyak kenanga genit:
terima kasih ya... ternyata didalamnya ada yang super nya loh genit:

salam hormat kula kepada tiang nem Cirebon shakehand

ijo2.... sent D



ya Alhamdulillah itu mah rejekinya aki...
soalnya di saya lumayan banyak...
udah ada yang jadi batu pula ( tapi lom tau asli apa ga nya..nanti kunjungan depan saya bawa ki D )
ga keurus..kasihan..kan kata aki..hormatilah bangsa ghaib seperti kita menghormati sesama..mereka juga makhluk Tuhan ...

Aki yang ngomong bukan ya... hammer

moga sehat selalu dan menemukan apa yang sedang dicari \)
Mersudi Patitising Tindak Pusakane Titising Ing Hening
itu mah kepanjangan dari PPS Merpati Putih..(sok jadi orang pinter Mode On)

kabur ah takut di palak ama yang lain...........ngacir2
kisawung - 28/02/2010 03:52 PM
#34

Quote:
Original Posted By ahmad_azunai
like this....thumbup:Underground Journey Believe It Or Not


terima kasih Ahmad shakehand thumbup:

Quote:
Original Posted By tomo007
gagah bener yang pakai busana Jawa


terima kasih shakehand malu:

Quote:
Original Posted By jebalkober
Underground Journey Believe It Or Not

btw
"batu kelanggengan" ini fungsinya utk apa ya gan... D


untuk spirit semangat kelanggengan \) shakehand
kisawung - 28/02/2010 03:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By panuratrahsa
ya Alhamdulillah itu mah rejekinya aki...
soalnya di saya lumayan banyak...


asiiik genit:
Quote:
Original Posted By panuratrahsa

udah ada yang jadi batu pula ( tapi lom tau asli apa ga nya..nanti kunjungan depan saya bawa ki D )


harap-harap cemas ... mode : on Peace:

Quote:
Original Posted By panuratrahsa

ga keurus..kasihan..kan kata aki..hormatilah bangsa ghaib seperti kita menghormati sesama..mereka juga makhluk Tuhan ...

Aki yang ngomong bukan ya... hammer


kasiy tau gak yaaa.... qiqiqi Peace:

pssssttt ... linux2: ....................................................... ngacir2:
Quote:
Original Posted By panuratrahsa

moga sehat selalu dan menemukan apa yang sedang dicari \)
Mersudi Patitising Tindak Pusakane Titising Ing Hening
itu mah kepanjangan dari PPS Merpati Putih..(sok jadi orang pinter Mode On)


wow matabelo: ternyata ya... thumbup:shakehand
Quote:
Original Posted By panuratrahsa

kabur ah takut di palak ama yang lain...........ngacir2


hayo... siapa yang mau kejar... yuuuk ...................... ngacir:
JatiRaga - 28/02/2010 04:04 PM
#36

Quote:
Original Posted By kisawung
iya benar sekali... Underground journey ini aku maksudkan sebagai
wisata spiritual yang ada portal gaibnya \) shakehand thumbup:

salam hormat dari saya \)


ki, diatas gn sembung terdapat "puser bumi" konon itu juga berfungsi layaknya portal bila ada pertemuan 9 wali... walahualam
kisawung - 28/02/2010 04:15 PM
#37

Quote:
Original Posted By JatiRaga
ki, diatas gn sembung terdapat "puser bumi" konon itu juga berfungsi layaknya portal bila ada pertemuan 9 wali... walahualam


malah yg saya lihat di Gunung Jati kok juga ada puser buminya ya amazed:
kalau yg di Gunung Sembung... aku sudah .... shutup:
Masagung - 28/02/2010 04:15 PM
#38

perjalanan yg oye..kiss
kisawung - 28/02/2010 04:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By Masagung
perjalalan yg oye..kiss


matur sembah nuwun Masagung

ada lagi yg oye... Candi Sukuh ... genit:

apa benar ya disana ada pintu gaib menuju ke Lawu
mohon sharenya Masagung genit:
dawaitgodek - 28/02/2010 04:23 PM
#40

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
mantaaffff thumbup:thumbup:thumbup:
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Underground Journey Believe It Or Not